Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры на работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры на работу 26.09.14 2:55 | |
| Работа является неотъемлемой частью нашей жизни, поэтому, не лишним будет ещё разок обратиться к данной теме. Предлагаю несколько ритуалов и заговоров.
Надеюсь, они будут вам полезны.
1.На успешную карьеру (на новой или на старой работе).
Проводить этот ритуал необходимо того же числа, которого вы родились. В этотдень наденьте какую-либо обновку и носите её в течение трёх дней (на ночь, конечно же, можно снимать). Каждый раз (в течение этих 3 дней), во время одевания этой вещи, трижды произносите: «Новую вещь одеваю, Новую карьеру себе пробиваю, Будет мне служба и дружба, В работе преуспевание, Среди людей понимание». По истечении 3 дней данную вещь прополощите в холодной воде. Эту воду сохраните, чтобы побрызгать ею место, где вы работаете (будете работать). В дальнейшем данную вещь можно носить. Люди, родившиеся 29 февраля этот ритуал можно проводить лишь в високосный год.
2. Чтобы найти хорошую работу.
Ритуал на 7 черных свечей.
Выполнять его следует на растущей луне. Купите семь черных свечей. Ровно в полночь закройтесь в комнате. Поставьте эти свечки так, чтоб они образовывали замкнутый круг. Зажгите их. Пристально смотрите внутрь этого круга и представляете себя на новом месте работы, стараясь сконцентрировать всю мощь энергетики и тем самым активировать магистрали (пути) выхода. После концентрации (сколько для этого потребуется времени, вы почувствуете сами) семь раз подряд прочтите с листа следующий заговор: «Карму очищу и путь проторю, Дух невезения прочь прогоню. Черным свечам отдаю неудел, Зло отсылаю от вражеских дел. Дай мне работу сырая земля, Черную смоль забери у меня. Аминь! Аминь! Аминь!»
Дождитесь, когда свечки полностью прогорят. Остатки от этих свечек заверните в лист, на котором был написан заговор, и в безлюдном месте предайте всё это земле. Конечно, зимой это сделать будет несколько проблематично, так что этот ритуал больше подходит для тёплого времени года.
3.Если предстоящее собеседование вызывает у вас стресс.
Перед входом в помещение (офис, кабинет) трижды произнесите:
«Зайду как олень, зарычу как лев, запою как соловей». А перед началом разговора мысленно (один раз) скажите: «Мёд мне на уста, на голову - береста, открываю ваши уши, смотрю в сердца».
4.Заговор, чтоб понравиться на новом месте работы.
Читать (трижды) его следует дома, перед выходом на работу, но можно и по дороге туда: «Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, Везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, На высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки и крепки. Аминь».
5.Заговор для успешной работы. Перед тем как приступить к новой работе, сделайте следующее: на восходе солнца своего первого трудового дня поклонитесь всем сторонам света (можно дома), соблюдая такую очерёдность – на восток, на запад, на юг, на север, при это приговаривая (получится всего 4 раза):
«Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют! Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают! Да будет так!» Удачи вам! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (09.12.18 18:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на работу 26.02.15 10:13 | |
| Как найти хорошую высокооплачеваемую работу? Поиск новой работы с хорошим заработком, задача насущная для многих. Это занятие забирает много энергии и нервной силы. Ты можешь облегчить и ускорить процесс поиска, воспользовавшись методами магии. Конечно, вначале ты сам должен точно знать, какую именно работу ты хочешь найти, с каким заработком, где она должна находиться и какой должен быть график работы… Если ты хочешь найти работу в другом регионе, тебе необходимо зафиксировать эту установку в своем подсознании, во время совершения магического обряда. Выполнять этот ритуал нужно в новолуние, но можно и другое время, если ты не можешь ждать, хотя шансов на успех будет несколько меньше.
Подготовка к ритуалу!
Потребуется:
◦Белая свеча для себя. ◦Зеленая свеча - для успеха. ◦Черная свеча -для устранения препятствий. ◦Коричневая - для работы. Все свечи вставь в подсвечники. Приготовь масло пачули и корицы для свечей.
Выполнение ритуала!
◦Зажги ладан. ◦Умасти черную свечу маслом пачули, и вставь в подсвечник. ◦Очисть руки от масла пачули: для других свечей оно не потребуется. ◦Коричневую, зеленую, белую свечи умасти полностью маслом корицы, и поставь в подсвечники. ◦Помести черную свечу в центре ритуальной зоны-алтаря. ◦Коричневую - слева, а зеленую - справа. ◦Белую свечу поставьте выше черной. Свечи должны находиться в безопасном месте, где они могли бы полностью догореть. ◦Зажги белую свечу, и произнеси: Я прошу дать мне попытку; это мое право. Откройте путь, пусть взгляд мой станет проясненным.
◦Зажги черную свечу, и произнеси: Злая удача бежит прочь. Преграды рушатся. Недоброжелатели исчезают! Внемлите моей просьбе!
◦Зажги зеленую свечу, и произнеси: Удача моя и мое процветание. Помоги мне, Великий. Приди ко мне.
◦Зажги коричневую свечу, и произнеси: Я вижу процветание, работу и почет. И как я хочу, пусть так и будет.
◦Оставь свечи догорать, а остатки воска собери. Каждый вечер в течение недели (после того, как полностью догорит первая, зажигай вторую) зажигай коричневую свечу на девять минут, медитируй и спокойно готовься встретить идущие к тебе добро и работу. В течение этого периода активно ищи работу, прислушиваясь к голосу своей интуиции и следуя ее указаниям.” |
| | | | Заговоры на работу | |
|