Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от людских проклятий | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор от людских проклятий 02.04.13 17:39 | |
| Заговор от людских проклятий
Как вера от Бога и от Креста, Послушание от пота, Женское молоко от груди, Так и Ты мне, Господи, помоги: От всех проклятий меня, Рабу Божию (имя), защити. А кто меня проклинать станет, Тот свое имя помянет, Словом своим поперхнется И о мое имя запнется. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговор от людских проклятий 04.04.13 13:21 | |
| При определении наличия проклятия не следует ждать его полного воздействия, а необходимо его снять и чем быстрее, тем лучше. Для того, чтобы заговор на снятие проклятия помог, чтобы намеченная цель была с его помощью достигнута, мало просто прочитать его и, успокоившись, садится ждать результата. Такой подход не гарантирует достижение цели. При неправильно проведенной раб оте возникает разочарование как в заговорах, так порой и в жизни, руки опускаются и человек сдаётся на милость неприятностей. На самом деле, заговоры - мощнейший инструмент, способный решить любую проблему, но надо знать и соблюдать несколько условий, обязательных для правильного применения заговоров и, со ответственно, для быстрой и точной реализации задуманного необходимого результата. Во-первых необходимо правильно высчитать время, в к оторое заговор будет наиболее эффективен. Всё должно делаться в своё время, это касается не только Магии, но её в первую очередь Во-вторых. Человек, читающий заговор или исполняющий ритуал, должен находится в определённом, изменённом состоянии сознания, только тогда его вибрации войдут в унисон с вибрациями Всевышней Истины и резонанс будет достигнут, а значит в результате проделанного настанут запланированные желаемые изменения проявленного мира. В-третьих. Волшебство заговоров заключается в правильном звучании, в гармонии ритма и правильной вибрации звука, п отоки энергии в этом случае несокрушимы и беспредельно действенны и нет ничего, что может помешать этой мощно-повелительной вибрации созидать. Но стоит неправильно произнести один звук, переставить ударение и химия звука разрушается, а заговор из мощного инструмента превращается в пустой набор звуков. Энергия пропадает, результат не может быть. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговор от людских проклятий 04.04.13 13:22 | |
| СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ С СЕМЬИ Если в семье нет покоя и согласия, родные как враги, то нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи. Обязательно проследить, чтобы небо было не хмурое, а звездное. Читает старший в семье: "Отыде, дьявол, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, ни части, ни участия, места и покоя. Здесь крест Господен. Матерь Христова Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держат святой Петр, палицу держа, здесь рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет чести, части и участия, места и покоя. Не делай, дьявол, пакости сему месту, дому и человеку, ск оту и всем рабам Божьим. Беги отсюда в ад кромешный, там тебе приют, там и обретайся. Слово мое крепко, как камень. Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговор от людских проклятий 04.04.13 13:23 | |
| СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ НА НЕУДАЧУ "Именем девятой Когорты и не изреченным именем Тетраграмматон, и силы четырех сторон: юга, севера, запада, востока; восхода и захода, луны и солнца, земли и воды, грома и молнии, и чаши весов в судный день. Именем войска Вышнего: повелеваю уйти, как неудержимо уходит дым. Этому заклятью и тем, кто удерживает это заклятье возле (имя человека). Аминь." При чтении заклинания человека поворачивают лицом на восток, затем на запад, затем на юг и север. В руках он должен держать сосуд-кадильницу с берестяными тлеющими углями. Должны стараться не чихнуть и не кашлянуть от дыма, что повлечет за собой неудачу. При обращении к высшим духам необходимо избегать суеты, праздности слов и излишней картинной притворности. Духи очень чувствуют неверие и ложь, и глумление будет наказано. Одежды должны быть чисты и свободны. Не должно быть присутствия крови (менструация, раны и т. д.). Нежелательно присутствие всякого рода жив отных, так как духи в этом случае неох отно вступают в связь. Кроме того, лай, мяуканье отвлекают. Самым оптимальным временем для раб оты с заклинаниями считается полнолуние. В идеале небо должно быть чистым: безветрие и чтобы не было признаков непогоды дождя, снега и т. д. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговор от людских проклятий 04.04.13 13:24 | |
| СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ НА СМЕРТЬ После заклятия на погибель человек каждый день рискует п отерять здоровье и жизнь. Снимают это заклятие ночью в полнолуние. Подг отовка к ритуалу, как в " снятие любовных заклинаний". Начертив заранее на листах величиной с ладонь 40 Соломоновых звезд (шестиугольники), разложите их в любом порядке, но так, чтобы их было не больше и не меньше, а 40. Начертите круг, а в круге пентаграмма - пятиконечная звезда. Установите пять свечей (см. в предыдущем разделе). Волосы распущены. Вы должны быть, как в день своего рождения, абсолютно нагими, чистыми, без признаков п ота и грязи. В абсолютно чистой комнате. Не иметь перед этим греховных контактов в течение 12 дней. "Именем Ангелов, служащих в третьем Легионе, во главе Великого Ангела АЖИЕЛЯ. Печатью мертвой звезды и луча живого, звездой Соломона и ученья всего святого заклинаю прийти на помощь. Верно, как то, что придет судный день. Дух семи мертвых. чьи имена не на устах живых, но в книгах мертвых чтимы, яви и исполни волю мою: Сними заклятье смерти с души и тела раба (имя). Аминь. Заклинаю и повелеваю властью печати и ключей, отданных мне сегодня, когда луна вошла в круг свой и равна кругу, что под ногой моей. Ангелы да услышат и да исполнят во имя Всевышнего волю мою. Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор от людских проклятий | |
|