Для начала необходимо усвоить, что наше подсознание работает всегда, т. е. оно активно и ночью, и днём, не зависимо от того воздействуем мы на него или же нет. Подсознание управляет всем организмом. И мы своим сознательным усилием неvможем расслышать этот молчаливый внутренний процесс. Необходимо как можно раньше начать заботиться о подсознании. Следует поддерживать свое сознание в состоянии ожидания лучших событий, а также следить, чтоб привычный строй нашего мышления был основан исключительно на любви, справедливости и верности. Убеждения и вера – это основа подсознания. А теперь кратко о том, что же следует помнить:
*Подсознание управляет жизненными процессами организма, оно знает ответы на различные вопросы и способно разрешать многие наши проблемы.
* Перед сном обратитесь к своему подсознанию с какой-либо определённой просьбой, и вы сможете убедиться в его чудотворной силе. Обратиться можно примерно так: «Моё уважаемое Подсознание, (далее вопрос или просьба, но начало должно быть именно таким, уважительным)». Решение (ответ) может прийти как во сне, так и наяву.
* Чтобы вы ни запечатлели в своём подсознании, всё это обязательно отразится на вашем пространственном экране в виде эмоций, событий и условий. Следовательно, необходимо следить за тем, какие же мысли и идеи занимают ваше сознание.
* Наполните собственное подсознание ожиданием каких-либо хороших событий и эмоций и они смогут воплотиться в реальность.
* Ваши мысли являются действием, поэтому, очень важно следить за их характером.
* Обычно все переживания возникают из-за каких-либо неисполненных желаний. Если «зацикливаться» на различных проблемах и трудностях, то и реакция подсознания будет соответствующей. Таким образом, вы сами будете блокировать путь к собственному благополучию.
* Сознательно подтвердите следующее утверждение: «Я верю, что сила моего подсознания, давшая мне это желание, сейчас воплощает его во мне».
* Страхами, беспокойствами и волнениями вы можете нарушить ритм привычной жизни. Направляйте в своё подсознание мысли о покое и гармонии и всё придёт в норму.
* Вообразите положительное решение вашей проблемы, полностью почувствоваввосторг от того, что это уже свершилось. Все ваши ощущения и фантазии будутчётко приняты подсознанием, а затем воплощены в жизнь.
Дружите со своим подсознанием! Обращайтесь к нему с просьбами о помощи, и ваша жизнь непременно изменится к лучшему!