Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 324, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 318 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Ср Апр 03, 2013 2:27 pm | |
| НАУЗЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ, БОГАТСТВА
Наузы можно использовать для привлечения удачи, получение благосостояния. Они тоже выполняются на растущей луне или в полнолуние. Пример обычного составления девятиузлового заговора на зеленую ленту, символизирующую деньги и успех: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Ленточка может храниться в вашем портмоне и сопровождать вас по жизни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Ср Июн 12, 2013 12:42 am | |
| Чтобы еси с тобой удача сопутствовала, надобно взять лоскут шкуры крупного животного ( можно коровы) и завязать на сием лоскуте три Науза, приговаривая на первый Науз:
"ЧТОБЫ УДАЧА СО МНОЮ БЫЛА В ДЕЛАХ МОИХ И ПОМЫСЛАХ!"На второй Науз говорится:
"ЧТОБЫ БЫЛО СИЕ ВСЕГДА И СЛОВУ МОЕМУ ВЕРНО!"А на третий Науз говорится :
" ЧТОБЫ НИ ВИРНОЕ, НИ ЯВНОЕ СБИТЬ УДАЧУ МОЮ С МЕНЯ НЕ МОЖЕТ! И СИЕ ДА БУДЕТ ТАК
Примечание : все три узла являются двойным узлом, что называют еще "Проклятием Ведьмы". Примечание Сойт: Потом лоскут, видимо, хорошо прячется в доме в укромное и чистое место подальше от посторонних глаз, либо носится как талисман, либо зашивается в одежду в качестве оберега. Перед применением задумайтесь, подойдет ли для вас такая формулировка заклинания: далеко не все употребляют "не" в заговорах. Если вы не решаетесь воспользоваться приведенным заговором-- составьте свой с аналогичным значением, избегая отрицаний).
Последний раз редактировалось: strekoza (Чт Июл 18, 2013 9:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Ср Июн 12, 2013 12:44 am | |
| Берутся цветные нитки (сколько в доме людей столько и цветов, лучше ярких, жизнерадостных). Свяжите что-нибудь для хозяйства, чтобы изделием могли пользоваться все. Готовую вещь положите в восточный угол дома на трое суток. После трижды встряхнуть и трижды сказать:
"Тряска, встряска, ко мне удача и к ней завязка. Аминь" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Пн Апр 27, 2015 11:43 pm | |
| Удачу для исполнения желаний можно привлечь специальным талисманом, сделанным собственноручно. Для его создания вам понадобятся толстые нитки разных цветов. Сплетите из них косичку, а во время плетения представляйте, как удачно идут ваши дела, как к вам приходит успех, и произносите следующий заговор на удачу:
«Нити судьбы сплетаю, удачу в жизнь свою привлекаю. Всегда удача со мной, ангелы за моей спиной. Аминь».
Значение цвета нитей должно соответствовать вашей задаче. Красная нить – для любви и страсти. Жёлтая – для физической силы и крепкого здоровья. Зелёная – для материального благополучия и богатства. Синяя – для достижения цели и исполнения мечты.
Косичка может быть одноцветной или многоцветной в зависимости от того, в какой сфере жизни вам больше всего нужно везение. Концы косички нужно связать друг с другом, чтобы получился браслет. Носите его на щиколотке левой ноги.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Чт Июл 16, 2015 1:42 pm | |
| - Добрый пишет:
- Наузы можно использовать для привлечения удачи, получение благосостояния. Они тоже выполняются на растущей луне или в полнолуние.
Пример обычного составления девятиузлового заговора на зеленую ленту, символизирующую деньги и успех: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,свечи или ещё какая атрибутика нужна? и в какое время суток это лучше всего делать? Ленточка может храниться в вашем портмоне и сопровождать вас по жизни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Чт Июл 16, 2015 7:44 pm | |
| - ирэна пишет:
- Добрый пишет:
- Наузы можно использовать для привлечения удачи, получение благосостояния. Они тоже выполняются на растущей луне или в полнолуние.
Пример обычного составления девятиузлового заговора на зеленую ленту, символизирующую деньги и успех: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,свечи или ещё какая атрибутика нужна? и в какое время суток это лучше всего делать? Ленточка может храниться в вашем портмоне и сопровождать вас по жизни. В узелковой магии, важно ваше намерение,формула проста,намерение +руки+ подручный материал в виде нитей. Положение луны:-здесь правила работы общие для всех магических традиций. То есть, все, что должно прибывать и множиться – делаем на прибыльную луну, а все, что должно идти на спад, убывать, умирать – делаем на убыльную луну.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Сб Июл 18, 2015 1:52 am | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- ирэна пишет:
- Добрый пишет:
Пример обычного составления девятиузлового заговора на зеленую ленту, символизирующую деньги и успех: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,свечи или ещё какая атрибутика нужна? и в какое время суток это лучше всего делать? Ленточка может храниться в вашем портмоне и сопровождать вас по жизни. В узелковой магии, важно ваше намерение,формула проста,намерение +руки+ подручный материал в виде нитей. Положение луны:-здесь правила работы общие для всех магических традиций. То есть, все, что должно прибывать и множиться – делаем на прибыльную луну, а все, что должно идти на спад, убывать, умирать – делаем на убыльную луну.
Спасибо за пояснение, Астрея,про луну я поняла из заговора,я не поняла про время суток,все таки лучше в полночь или в любое время? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. Вс Июл 19, 2015 2:03 am | |
| ирэна,доброго вечера! Во первых загружаем АВАТАР в вашем профиле,во вторых не принципиально когда в какое время суток,во вторых :-хочу сказать, что придумывать что-то в дополнение к обрядам и заговорам не надо. Как написано так и надо делать
|
| | | | Наузы для привлечения удачи, получение благосостояния. | |
|