Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ 03.04.13 7:29 | |
| На веревке делается 9 узлов и читается: "Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко". |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ 29.05.24 21:19 | |
| - Гость пишет:
- На веревке делается 9 узлов и читается:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко". А далее что с веревкой делать? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ 29.05.24 22:17 | |
| - Talinka пишет:
- Гость пишет:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко". А далее что с веревкой делать? Положите в укромное место, пусть лежит. Когда ситуация разрешится, просто спалите в огне. | |
| | | Кэрри Активные пользователи
| Тема: Re: ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ 30.05.24 10:50 | |
| - Cyanea пишет:
- Talinka пишет:
- Гость пишет:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко". А далее что с веревкой делать? Положите в укромное место, пусть лежит. Когда ситуация разрешится, просто спалите в огне. Ув.СУАНЕА поясните пож. - что значит чтоб не пришел. Это если не хочешь чтоб к себе домой пришел определенный человек? то есть заранее знаешь что он должен придти в гости а я не хочу? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ 30.05.24 12:39 | |
| - Кэрри пишет:
- Cyanea пишет:
- Talinka пишет:
- Гость пишет:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко". А далее что с веревкой делать? Положите в укромное место, пусть лежит. Когда ситуация разрешится, просто спалите в огне.
Ув.СУАНЕА поясните пож. - что значит чтоб не пришел. Это если не хочешь чтоб к себе домой пришел определенный человек? то есть заранее знаешь что он должен придти в гости а я не хочу? Правильно. | |
| | | | ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ | |
|