Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 28.09.14 23:26 | |
| Подскажите если кто-то в мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их-это не страшно или нужно что-то сделать? ну может солью почистить |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 29.09.14 10:10 | |
| Если данный факт вызывает у вас неприятные (неприязненные) ощущения , можете почистить, лишним не будет. Иначе у Вас будет постоянно доминировать ощущение не правдивой информации поступающей от них. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 29.09.14 10:20 | |
| А может кто нибудь подсказать,как правильно произвести чистку? Пожалуйста! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 29.09.14 10:26 | |
| Положите их на сутки в соль. Активировать уже после этого не нужно, просто чаще держите их в руках. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 29.09.14 14:48 | |
| Т.е. в мешочек насыпать соли и через сутки соль высыпать? и куда соль потом деть? С Уважение. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 29.09.14 14:53 | |
| Выкинуть, в унитаз слить... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 29.09.14 17:39 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 30.09.14 15:05 | |
| Можно конечно и солью почистить но просто поместить рунный набор в соль не достаточно надо еще и хоть какое то заклинание можно и своими словами для начала действия чистки ведь высшие силы могут и не знать для каких целей Вы поместили руны в соль
И второе - слить в унитаз не есть хорошо так как это не уважение опять таки к высшим силам за их проделанною работу а как правило в таких случаях соль или закапывают на природе со словами благодарности или в проточную воду опять таки на природе или на перекресток Как то так |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 30.09.14 15:47 | |
| Соль в принципе имеет свойство снимать негатив, независимо от того, будете Вы это намерение оговаривать или нет. Конечно, если в этом очищении просить помощь Богов, то, соответственно, и соль нужно выливать (закапывать ) на природе. У каждого, наверное, свой метод))У меня прекрасно руны очищаются солью без всяких ритуалов...Но спорить не буду, каждый привык работать так, как ему удобнее. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 30.09.14 16:32 | |
| и созрел вопрос) вот если при чистки солью с обращением к богам, то нужно будет делать и подношение? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 30.09.14 16:36 | |
| Конечно...Только у меня встречный вопрос- Вы так хорошо знаете к каким Богам за чем , как и с какими подношениями обращаться? У Вас так сильно осквернили мешочек с рунами, что для их чистки нужны Боги? Не усложняйте себе жизнь))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 30.09.14 17:15 | |
| на счет Богов я спрашиваю для общего развития)) а сильно ли осквернили то считаю что да так как вор лазил по сумки трогал руны,видел их и все это было с плохим помыслом(( может еще и поганое что-то говорил в этот момент( |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 30.09.14 17:28 | |
| Тогда купите новые руны, заново их активируйте и пользуйтесь.О работе с Богами просто так, в режиме консультации, не расскажешь. Если Вы хотите узнать об этом побольше, посмотрите в Теории,и раздел Для новичков- там вся информация есть.Кстати, есть чистка (в разделе Чиски), называется mantika. Это став для чистки карт Таро, но посмотрите по диагностике, может, она Вам и для рун подойдет. Либо чистите руны четырьмя стихиями-на день в соль, потом промойте под проточной водой, потом обкурите благовониями и над огнем свечи. Четко представляйте себе, что весь негатив с них уходит. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? 01.07.23 15:13 | |
| - Гость пишет:
- на счет Богов я спрашиваю для общего развития)) а сильно ли осквернили то считаю что да так как вор лазил по сумки трогал руны,видел их и все это было с плохим помыслом(( может еще и поганое что-то говорил в этот момент(
Вору точно было не до рун. Там другие у него были мысли. | |
| | | | В мое отсутствие трогал руны с мешочком и видел их!? | |
|