Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Рассорка на нить | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Рассорка на нить 03.04.13 7:37 | |
| Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов. При затягивании каждого узла начитывать наговор: «По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь. Да будет так!», Далее нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила.
Старые комментарии: Я бы читала на перекрёстке, а если дома, то ночью, при чёрной свече. Луна убыльная. Время - ночное, ибо обращение к "силе окаянной". Нить можно подбросить одному из пары. Желательно под порог, ибо пороги являются границей чего-либо, символизм здесь именно такой. Но, уверена, что можно подбросить этот науз с узлами и просто под ноги, главное, чтобы наступил или хотя бы перешагнул. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рассорка на нить 11.06.13 17:58 | |
| Науз, чтобы поссорить двух людей между собой: Надо взять веревицу пенькову и навязать на ней пяток наузов, каждый раз приговаривая:
Чтобы они поссорились меж собою,
Чтоб меж ними вражда была злючая,
И ненависть змеиная!
Да будет так и слову моему Сила! Опосля надо незаметно дотронуться сией веревкой до каждого из них, говоря потихонечку:
Чтоб было так, как я хочу!Примечание: обычно потом эту веревку наматывали на какой-нибудь столб в их ограде. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рассорка на нить 15.11.13 20:27 | |
| Подскажите пожалуйста!Пеньковая веревка из чего она делается? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рассорка на нить 15.11.13 23:22 | |
| - Hammar пишет:
- Подскажите пожалуйста!Пеньковая веревка из чего она делается?
Веревка пеньковая Веревка пеньковая — веревка, которая производится из грубых лубяных волокон из стеблей конопли. Пенковая веревка отличается хорошей прочностью и эстетически привлекательным видом. Веревка пеньковая состоит из полностью экологически чистого волокна, не электризуется, не накапливает влагу, при нагрузках растягивается очень мало, хорошо устойчива к солнечной и тепловой радиации. Пеньковая веревка применялась еще с очень давних времен. Если посмотреть назад в историю, то практически везде нужна была веревка. Пеньковая веревка была украшением в замках, применялась в коннице, служила прекрасным крепежным материалом. Пенька стала практически универсальным материалом разносторонне применимым.
Веревка пеньковая производится из технической конопли не содержащей наркотических веществ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рассорка на нить 16.11.13 1:03 | |
| |
| | | | Рассорка на нить | |
|