Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ,, АУМИНАТ,, - символ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ,, АУМИНАТ,, - символ 01.10.14 22:48 | |
| ,, АУМИНАТ,,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]***Этот символ очень сильный и мощный, хорошо помогает тем, кто произносит речи или общается, и для тех, кто хочет донести свои идеи до других людей. ***Рисовать символ необходимо одновременно двумя руками! Мы используем символы для образования прочной связи с универсальной энергией. Символы позволяют нам принять и использовать множество различных энергий, каждая со специфическим действием. "Примерно через год после того, как я получил эти символы, я соединился с их источником и обнаружил, что поток Ауминат идет из громадного, широкого и любящего источника, который "расположен" очень далеко от нашей реальности и повседневного существования. Проще говоря, этот поток проносит чуть больше любви в нашу часть галактики. Этот поток приносит энергию просветления и гармонии. Как работать с символом Ауминат: • Здесь нет использования специфической энергии Рейки, хотя он хорошо работает вместе ней. • Расположите символ над головой до сердечной чакры.Действие символа распространяется из пространства над головой, до сердца, по концентрическим кругам символа. •Мне она кажется окрашенной, распыленной и зеленоватой с темно-синим рефлексом. •Символ лучше использовать после энергетической работы с телом, когда собственные вибрации достаточно высоки, и энергетическое поле подвижно и готово к принятию этого дара. •Этот символ приводит в соответствие ментальную активность с сердечным центром. Он использует ментальную энергию, направляет ее и выводит через сердечный центр во внешний мир. •Он фокусируется на интеграции пути разума и пути любви сердца. Он продвигает мысли и мечты в "настоящее время", для того чтобы они проявились и исполнились здесь и сейчас. •Я чаще всего использую этот символ именно в указанных двух случаях, используйте свою интуицию для получения дополнительных возможностей. Его также можно использовать и для осознания всех вероятностей развития ситуации. \Джефф Джонсон\ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ,, АУМИНАТ,, - символ | |
|