Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От нечистой силы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: От нечистой силы 06.10.14 12:12 | |
| Нашептать на воск или приклеить к кресту от своих врагов:
Знаменуйся, раб Божий (имярек), крестом животворящим одесную и ошуюю, спереди и сзади.
Крест на мне, рабе Божием (имярек), крест передо мною, крест за мною, крест – дьявола и все враги победиша. Да бежат бесове, вся сила вражия от меня, раба Божия (имярек), видевшу, яко молнию – крестную силу поаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы, начала, власти, престолы.
Госоподни силы и нерушимо страшные серафимы, и святии Ангелы-хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему от святаго крещения. А далече от меня со своею темнообразною силою стоит, и со всем человеки прогнан бысть, третью стами шестидесятью ангелы стали Божии. Молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Госоподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго, раба Твоего (имярек). Всегда и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. |
| | | Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: От нечистой силы 19.02.15 13:39 | |
| Подскажите, (имярек) как расшифровывается? Благодарю. | |
| | | Kalipso
| Тема: Re: От нечистой силы 19.02.15 13:41 | |
| И что значит, нашептать на воск или приклеить к кресту от своих врагов? Немного не понимаю. Можете объяснить? Буду благодарной. Я новичок, и всех нюансов пока не знаю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: От нечистой силы 19.02.15 16:53 | |
| - Kalipso пишет:
- И что значит, нашептать на воск или приклеить к кресту от своих врагов? Немного не понимаю. Можете объяснить? Буду благодарной. Я новичок, и всех нюансов пока не знаю.
А это значит, нужно читать ЗАГОВОР на расплавленный воск,после приклеить на свой нательный крестик,можно со стороны тела,чтоб никто не видел,это и есть ваша защита от нечистой силы, имярек -это ваше личное имя (то-есть читаете заговр при этом упоминаете свое имя,например ЗНАМЕНУЙСЯ,РАБ БОЖИЙ ТАТЬЯНА,АННА ) |
| | | Kalipso
| Тема: Re: От нечистой силы 20.02.15 13:07 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- Kalipso пишет:
- И что значит, нашептать на воск или приклеить к кресту от своих врагов? Немного не понимаю. Можете объяснить? Буду благодарной. Я новичок, и всех нюансов пока не знаю.
А это значит, нужно читать ЗАГОВОР на расплавленный воск,после приклеить на свой нательный крестик,можно со стороны тела,чтоб никто не видел,это и есть ваша защита от нечистой силы, имярек -это ваше личное имя (то-есть читаете заговр при этом упоминаете свое имя,например ЗНАМЕНУЙСЯ,РАБ БОЖИЙ ТАТЬЯНА,АННА ) Астрея, благодарю за пояснение! | |
| | | | От нечистой силы | |
|