Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Заговор в новолуние - чтобы весь месяц вам во всем везло
Участников: 3
Автор
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
Тема: Заговор в новолуние - чтобы весь месяц вам во всем везло 03.03.13 20:23
Как появится на небе тонкий серп нового месяца, прочитайте на него особый заговор, и вам будет везти в течение целого месяца. Заговорные слова такие:
Глаголю я словеса тайные, Аз усмотревши я нынешний день, Нынешний час младой месяц. Пошли, Господь, младику месяцу золотые рога, А мне пошли, Господи, золотые дела, В каждую ладонь злато богато От конца до конца всего месяца. Цари, бояре и всякие баре, Вашего счастья мне, Божьей рабе (имя).
Илдиз поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Заговор в новолуние - чтобы весь месяц вам во всем везло 24.09.14 1:59
спасибо большое. сделаю
Звезда05
Тема: Re: Заговор в новолуние - чтобы весь месяц вам во всем везло 26.11.19 20:08
Сделала, буду ждать результат, Благодарю
Iden Модератор
Тема: Re: Заговор в новолуние - чтобы весь месяц вам во всем везло 26.11.19 23:31
Звезда05 пишет:
Сделала, буду ждать результат, Благодарю
Если Вам не сложно, можете потом отписаться о результатах. Необязательно в деталях. Хотя бы просто - сработал заговор или нет.
Заговор в новолуние - чтобы весь месяц вам во всем везло