Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 283, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 279 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговорить седой волос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Заговорить седой волос 17.10.14 12:17 | |
| ЗАГОВОРИТЬ СЕДОЙ ВОЛОС
Делают на снег(чтобы не седеть),его растапливают в тазу
Моют голову в тазу, который ставят в первом правом углу дома(квартиры), перед этим воду заговаривают:
,,Идут два братца, два седых старца. Мало вам своей беды, Седых волос, седой бороды? Возьмите мою седину на свою голову. Аминь." | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговорить седой волос 07.11.14 23:49 | |
| Большое спасибо за информацию! Обязательно все сделаю, о результатах отпишусь!!! |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговорить седой волос 21.07.15 13:00 | |
| - Татьяна Таис пишет:
- Большое спасибо за информацию! Обязательно все сделаю, о результатах отпишусь!!!
Прошло уже достаточное количество времени. Как у вас дела? Есть результаты? | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Заговорить седой волос 21.07.15 13:14 | |
| - Миледи пишет:
- Татьяна Таис пишет:
- Большое спасибо за информацию! Обязательно все сделаю, о результатах отпишусь!!!
Прошло уже достаточное количество времени. Как у вас дела? Есть результаты? Лично я делала около 20 лет назад, седые волосы стремительно заполоняли мою голову, а после проведенного(не однократно)волосы перестали расти седые,а начали появляться свои.На сегодняшний день есть седые волосы,но уже не так как было 15-17 лет назад,их практически не стало,и главное -не растут седые.Но заговор читать надо с периодами в 3-6-9 месяцев. | |
| Тема: Re: Заговорить седой волос 21.07.15 13:34 | |
| Благо дарю за ответ. Меня заинтересовал данный метод. Вот если у меня есть седые волосы, я так понимаю, что они не станут "не седыми" просто так. Другие расти не будут седыми... А эти, которые уже седые, нужно ждать пока они самостоятельно выпадут? Ну а иначе как от уже существующих избавиться? Может я не права? Уж очень хочется, чтобы от седины избавиться без красок. | |
| Тема: Re: Заговорить седой волос 21.07.15 14:11 | |
| - Миледи пишет:
- Благо дарю за ответ. Меня заинтересовал данный метод. Вот если у меня есть седые волосы, я так понимаю, что они не станут "не седыми" просто так. Другие расти не будут седыми... А эти, которые уже седые, нужно ждать пока они самостоятельно выпадут? Ну а иначе как от уже существующих избавиться? Может я не права? Уж очень хочется, чтобы от седины избавиться без красок.
Да, вы правильно думаете, этот незамысловатый заговор останавливает процесс седины, свои волосы в процессе отрастают, а седые волосы со временем выпадают(у меня седой волос сразу был как проволока,а потом стали просто обламываться и уже седые не росли). | |
| Тема: Re: Заговорить седой волос 21.07.15 14:39 | |
| У меня много седых волос, с 18 лет появились... Боюсь без волос совсем остаться... А жаль. Наверно, надо применять когда только появились первые седые волоски. Еще раз Благо Дарю!
| |
| Тема: Re: Заговорить седой волос 21.07.15 15:04 | |
| - Миледи пишет:
- У меня много седых волос, с 18 лет появились... Боюсь без волос совсем остаться... А жаль. Наверно, надо применять когда только появились первые седые волоски. Еще раз Благо Дарю!
У меня была вся голова, а сейчас только прядь(тонкий локон)...Попробую более подробно объяснить. При чтении заговора просыпаются спящие фолликулы волос и начинают прорастать(1-1.5 месяца-это 1 см роста волоса), седой же волос останавливается в росте.Ну как то так.Дед мой вообще не был седым, даже многие думали,что он красит свои волосы...Только когда учить меня начал, признался почему волосы у него не седеют... Могу сказать следующее, мои покойные бабушка и мама пользовались, и в свои много лет, не были такими седыми как их сверстницы. Из волосяной фолликулы растет 2-3 волоска, а седой обламывается...Ну вот,как то так.Я еще делала из жгучего перца масочки...штука зверская,но действенная. | |
| | | | Заговорить седой волос | |
|