Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 619, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 617 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Годова защита на икону | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Годова защита на икону 03.04.13 15:03 | |
| ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУ
Надо: 3х литровая банка чистой (родниковой) воды. икона Пресвятой Богородицы (кулон) серябряный или золотой. 2 свечи Проводят на рассвете растущая луна женский день (среда,пятница,суббота) Кулон класть в банку с водой по бокам свечи зажигаем Читаем:
Отче наш 3раза ,
Господи помилуй 12 раз ,
Пресвятая Богородица Радуйся Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословена ТЫ в женах и Благословен плод чрева Твоего , Яко Спаса родила еси душ наших. 9 раз
ЗАГОВОР
Вокруг меня огненный круг,зажгла его не я а Богородица моя. Кто огня коснется, огнем возьмется. Пусть огнем все сгорит,что мне вредит. Богородица всех победит, и меня р.Б. спасет и сохранит! Свят,свят,свят, сила духа свято и мною заклято... Богородицею под охорону взято. от ныне и на всегда и на все времена. Во имя Отца и Сына и св. Духа. Аминь Аминь Аминь
12 раз на воду что б дыхание касалось воды!
Свечи прогорают и остатки закапать в землю дом. цветка. Воду вылить под 3 разных (жен) дерева - Берёза, черёмуха, ива, магнолия и т.д.. Кулон и последние капли умыться кулон надеть.
Ключи: когда одеваете кулон говорить 3 раза. Пока икона Богородицы на мне ни кто не страшен мне. Пресвятая Богородица спаси и сохрани.Милосердие двери отвори надеющимся на Тебя да не погибнем, но да избавимся Тобою от всех бед Истинно.
свечи 4 штуки устанавливаются "крестом по сторонам света".
огарки хранятся за иконой "Нерушимая Стена" или другая Ваша рабочая, перед ней заговаривают ладанку, за иконой и хранят по истечение года-относят огарки в храм.
Водой омываются - а остатки выливают по плодоносящее дерево. если оберег для женщины-под яблоню. Для мужчины - лучше под дуб.
лучше всего делать в число месяца - совпадающее с числом рождения на растущей луне.
Если ладанка теряется - значит оберег взял на себя удар и отвел. покупается новый и подделывается защита.
_________________ | |
| | | | Годова защита на икону | |
|