| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|
+65Taine Лера Aлександр Swallow Аlena ямпель Olesya B_link Ilanarmak imamrza Линда Oxana179 Викка plohish irinkavas snezhik ЯНаталка Яна Настасья koshmar миссис Ксю ogood shahubana vivyen Ольга1312 PerlFish Asthik ХЕЛЛА Virtyozka umbrella bylat Kain Sheyla16 fanny.nyuta Ludasha Dgina Фея ночи Ал violleta Nastya111 Эндрю Холодное сердце lirika Bepa МАГРИТА goncha Risiya anna8181 Cyanea Николь Valeriana Юрми Аркадий Gefevija Цветок Nirma Марина1403 Гелла Лёвка лана 86 Джива lanavlas Helgor6 Надина creme MALFRIDA Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.05.15 9:04 | |
| - posj74 пишет:
- Уважемые мастера ,я новичок на вашем сайте.Как можно с вами связаться. Желательно на личную почту.
Заранее благодарна На этой странице мастера дают свои e-mail адреса https://www.magia-taro.com/t18598-topic |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.05.15 23:05 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА ! ПРОСМОТРЮ ВАШУ СИТУАЦИЮ НА КАРТАХ ТАРО. ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, ФОТО И ПИСЬМО . ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА Е-МАЙЛ : elena.elena.gros@mail.ru | |
|
| |
lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.05.15 15:44 | |
| Цианея! Огромное Вам спасибо! Обязательно отпишусь по результату ! С уважением и благодарностью!!!!!!!!!
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.05.15 15:59 | |
| - lirka пишет:
- Цианея! Огромное Вам спасибо! Обязательно отпишусь по результату ! С уважением и благодарностью!!!!!!!!!
Успехов Вам! | |
|
| |
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.05.15 17:17 | |
| - lirka пишет:
- Гарпия! Можно обратиться с вопросом?
С уважением! Здравствуйте, я вам ответила. С уважением. | |
|
| |
lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.05.15 18:11 | |
| Гарпия! Благодарю за консультацию! Все очень своевременно! Подробно ответила на e-mail С уважением!!! | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.05.15 0:51 | |
| Спасибо огромное Cyanea!!! Ваш ответ дал мне надежду!!! Низкий поклон вам | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.05.15 10:34 | |
| - Аркадий пишет:
- Спасибо огромное Cyanea!!! Ваш ответ дал мне надежду!!! Низкий поклон вам
Аркадий, успехов Вам ! | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.05.15 10:59 | |
| Cyanea - проделала очень грамотную работу, разобрала ситуацию по полочкам, все разъяснила как не только специалист своего дела но и мудрый человек. Советую обращаться кому нужна помощь, всем удачи. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.05.15 15:01 | |
| - Аркадий пишет:
- Cyanea - проделала очень грамотную работу, разобрала ситуацию по полочкам, все разъяснила как не только специалист своего дела но и мудрый человек. Советую обращаться кому нужна помощь, всем удачи.
Аркадий, спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова в мой адрес! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.05.15 18:25 | |
| Добрый вечер,уважаемая Гарпия. Могу я Вам на почту отправить свой вопрос-беду? Я уже просто не знаю выхода из ситуации. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.05.15 19:18 | |
| - Hristi пишет:
- Добрый вечер,уважаемая Гарпия. Могу я Вам на почту отправить свой вопрос-беду? Я уже просто не знаю выхода из ситуации.
Здравствуйте,хорошо отправляйте ваш вопрос мне на почту. С уважением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.05.15 20:03 | |
| Уважаемая Гарпия, я Вам отправила на почту. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.05.15 20:51 | |
| - Hristi пишет:
- Уважаемая Гарпия, я Вам отправила на почту.
Письма вашего в моей почте нет. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.05.15 23:05 | |
| Уважаемая, Гарпия. Отправила еще раз. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.05.15 23:07 | |
| - Hristi пишет:
- Уважаемая, Гарпия. Отправила еще раз.
Ваше письмо получила. Взяла в работу. Все подробности в письме. С уважением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.05.15 23:09 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 25.05.15 14:27 | |
| Цианея, отправила вам на почту вопрос. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 26.05.15 22:27 | |
| Цианея, благодарю вас за просмотр, всё достаточно точно, даже несмотря на то, что я некорректно сформулировала вопрос. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 28.05.15 20:47 | |
| Уважаемая Гарпия! Хочу обратиться за помощью и прояснить ситуацию в отношениях.Можно отправлю оплату или сначала письмо с подробностями и фото? С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 02.06.15 23:15 | |
| Здравствуйте, я хочу попросить у вас о таком необычном - дело в том что я гей и мне нравится один парень очень сильно, я днями и ночами думаю о нем. Но мы с ним поссорились и мы не разговариваем, его зовут шамиль... прошу вас помогите мне что бы он влюбился меня или полюбил я не могу без него ((( Спасибо... |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 02.06.15 23:20 | |
| - Саодат пишет:
- Уважаемая Гарпия! Хочу обратиться за помощью и прояснить ситуацию в отношениях.Можно отправлю оплату или сначала письмо с подробностями и фото? С уважением.
Здравствуйте, сразу напишите мне на почту, как правило возникает не один вопрос. С уважением. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 02.06.15 23:22 | |
| - Селим пишет:
- Здравствуйте, я хочу попросить у вас о таком необычном - дело в том что я гей и мне нравится один парень очень сильно, я днями и ночами думаю о нем. Но мы с ним поссорились и мы не разговариваем, его зовут шамиль... прошу вас помогите мне что бы он влюбился меня или полюбил я не могу без него (((
Спасибо... Здравствуйте, напишите мне на почту, там разберемся, смогу ли я вам помочь. С уважением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 02.06.15 23:35 | |
| Гарпия как вам написать на почту? |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 02.06.15 23:42 | |
| - Селим пишет:
- Гарпия как вам написать на почту?
На первой странице этого раздела есть правило обращения(что для этого надо)и адрес моей почты. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 03.06.15 17:00 | |
| - Гарпия пишет:
- Селим пишет:
На первой странице этого раздела есть правило обращения(что для этого надо)и адрес моей почты. Селим, здравствуйте. Вы вообще меня слышите, что я вам говорю? От Вас краткий рассказ мне на почту по вашей ситуации...Я так и не получила от Вас вразумительного письма о вашей проблеме.... Вы выслали только даты и фото...нужен рассказ по вашей ситуации... Стоимость консультации ( за 1 расклад ) - 300 руб(при оплате указывайте ваш ник на форуме или указываете за что производится оплата) Оплата через систему Яндекс Деньги: 410012545400437 Карта Сбербанка России: 4276 7200 1436 8403 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 04.06.15 14:26 | |
| Уважаемая Гарпия, отправила Вам письмо на почту. С уважением, Лариса. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 04.06.15 17:08 | |
| - Саодат пишет:
- Уважаемая Гарпия, отправила Вам письмо на почту. С уважением, Лариса.
Здравствуйте, письмо ваше получила и взяла в работу. При оплате не забывайте указывать свой ник. С уважением. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 04.06.15 17:10 | |
| - Селим пишет:
Здравствуйте, Селим. Вот когда вернетесь в город, после 17 числа и вернемся к вашему вопросу. С уважением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 05.06.15 4:34 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 05.06.15 9:20 | |
| Уважаемая Гарпия, оплату перевела. С Уважением, Лариса. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 05.06.15 11:14 | |
| - Саодат пишет:
- Уважаемая Гарпия, оплату перевела. С Уважением, Лариса.
За один вопрос.Тогда пожалуйста сформулируйте свой один вопрос. В последнем вашем письме, у Вас было два вопроса. С уважением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 05.06.15 11:59 | |
| Ой, простите пожалуйста, я не поняла просто, всё, отправила ещё за второй вопрос. С уважением, Лариса. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 07.06.15 13:37 | |
| Здравствуйте Гелла, оплату перевела на карту сбера. данные отправлю на почту. |
|
| |
Юрми
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 49 Откуда : Земля
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 07.06.15 16:38 | |
| Здравствуйте Уважаемая Гарпия! Прошу Вас посмотреть мою ситуацию. Письмо на почту Вам отправил. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.06.15 1:27 | |
| - Юрми пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Гарпия!
Прошу Вас посмотреть мою ситуацию. Письмо на почту Вам отправил. Здравствуйте письмо ваше получила, только не совсем поняла что от меня вы хотите.Много информации,и ни какой конкретики.Попробую разобраться по почте.С уважением. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 09.06.15 0:25 | |
| - Саодат пишет:
- Ой, простите пожалуйста, я не поняла просто, всё, отправила ещё за второй вопрос. С уважением, Лариса.
Доброе время суток! Я вам ответила, посмотрите почту. С уважением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 09.06.15 10:54 | |
| Уважаемая Гарпия, большое спасибо за Ваш ответ! Всё подробно и мне стало всё предельно ясно!!! Огромная Вам благодарность!!! |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 09.06.15 11:08 | |
| - Саодат пишет:
- Уважаемая Гарпия, большое спасибо за Ваш ответ! Всё подробно и мне стало всё предельно ясно!!! Огромная Вам благодарность!!!
Здравствуйте, я рада,что смогла вам помочь.С уважением. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 22.06.15 18:41 | |
| - Юрми пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Гарпия!
Прошу Вас посмотреть мою ситуацию. Письмо на почту Вам отправил. Здравствуйте, я вам ответила, посмотрите свою почту. С уважением. | |
|
| |
Юрми
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 49 Откуда : Земля
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 26.06.15 12:45 | |
| Благодарю Вас Уважаемая Гарпия! Благодаря подробной и понятной информации я получил твердую основу и правильное направление! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 27.06.15 3:44 | |
| Приветствую вас уважаемые форумчане и гости форума! Предлагаю просмотр вашей ситуации рунами.
Для работы мне необходимо четко сформулированный вопрос, ваше имя, дата рождения и фото.
Фото одиночное, в полный рост, не старше трех месяцев, хорошо видны глаза.
Порядок работы следующий: 1.Оставляем заявку на форуме; 2.Оплачиваем услугу; 3.Пишем на почту risiya2015@yandex.ru, не забываем при этом указывать ник на форуме._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 09.07.15 13:00 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ОБРАЩАЕТСЯ КО МНЕ НА ПОЧТУ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ. ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ, ОТПИСЫВАЕТЕСЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ КО МНЕ И ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА, ОТПРАВЛЯЕТЕ КО МНЕ ВАШ ВОПРОС. ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЙТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ. С УВАЖЕНИЕМ,ГАРПИЯ. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.07.15 5:31 | |
| Здравствуйте , кто может посмотреть ситуацию между молодым человеком и девушкой. Мне нужна помощь |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.07.15 8:30 | |
| - Walerija пишет:
- Здравствуйте , кто может посмотреть ситуацию между молодым человеком и девушкой. Мне нужна помощь
Напишите мне на почту. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 04.08.15 19:17 | |
| Добрый вечер, Гелла. Как мне обратиться к вам на платную консультацию. С Уважением, Berchka |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.08.15 14:00 | |
| Гарпия здравствуйте ! Отправила вам вопрос на эл. Почту ! Жду вашего ответа ! |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.08.15 17:16 | |
| - Софья пишет:
- Гарпия здравствуйте ! Отправила вам вопрос на эл. Почту ! Жду вашего ответа !
Здравствуйте, ваше письмо получила, взяла в работу. С уважением,Гарпия. | |
|
| |
Valeriana
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.08.15 14:25 | |
| Здравствуйте, Гарпия. Как я могу обратиться к Вам за консультацией ? | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.08.15 18:17 | |
| - Valeriana пишет:
- Здравствуйте, Гарпия. Как я могу обратиться к Вам за консультацией ?
Здравствуйте, напишите мне свой вопрос на почту(мой адрес указан в теме). Изложите суть вопроса кратко. Убедительная просьба формулируйте свои вопросы правильно. О ваших дальнейших действиях я изложу в своем письме к вам. Условия обращения указаны в данной теме, оплачивать только после моего письма, мне могут понадобиться некоторые уточнения. С уважением, Гарпия. | |
|
| |
| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|