| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|
+65Taine Лера Aлександр Swallow Аlena ямпель Olesya B_link Ilanarmak imamrza Линда Oxana179 Викка plohish irinkavas snezhik ЯНаталка Яна Настасья koshmar миссис Ксю ogood shahubana vivyen Ольга1312 PerlFish Asthik ХЕЛЛА Virtyozka umbrella bylat Kain Sheyla16 fanny.nyuta Ludasha Dgina Фея ночи Ал violleta Nastya111 Эндрю Холодное сердце lirika Bepa МАГРИТА goncha Risiya anna8181 Cyanea Николь Valeriana Юрми Аркадий Gefevija Цветок Nirma Марина1403 Гелла Лёвка лана 86 Джива lanavlas Helgor6 Надина creme MALFRIDA Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Valeriana
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.08.15 20:52 | |
| Уважаемая Гарпия, я отправила Вам все на почту. Заранее большое спасибо. | |
|
| |
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.08.15 22:12 | |
| - Цитата :
- Уважаемая Гарпия, я отправила Вам все на почту. Заранее большое спасибо.
Уважаемая Valeriana ! На ваше письмо, я вам ответила.Вам готовы помочь мастера в этом разделе или же, вот вам в помощь ссылка https://www.magia-taro.com/f236-forumС уважением, Гарпия УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЗАГРУЖЕННОСТИ ВНЕ ФОРУМА, Я ВРЕМЕННО НЕ ПРОВОЖУ КОНСУЛЬТАЦИЙ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ. НА ФОРУМЕ ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ МАСТЕРОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ГАРПИЯ. | |
|
| |
Valeriana
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 15.08.15 0:05 | |
| Добрый вечер, Cyanea ! Разрешите обратиться к Вам за помощью в ситуации . | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 15.08.15 8:58 | |
| - Valeriana пишет:
- Добрый вечер, Cyanea ! Разрешите обратиться к Вам за помощью в ситуации .
Доброе утро ,Valeriana Пишите мне на почту. | |
|
| |
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 15.08.15 21:00 | |
| - Софья пишет:
- Гарпия здравствуйте ! Отправила вам вопрос на эл. Почту ! Жду вашего ответа !
Здравствуйте, на ваш вопрос я вам ответила. С уважением, Гарпия. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.08.15 4:02 | |
| Привет мне помош надо одного человека надо подальше зделать от дома моего кто поможет мне ну канечно платит буду за помош кто поможет мне ? |
|
| |
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.08.15 11:06 | |
| - турал пишет:
- Привет мне помош надо одного человека надо подальше зделать от дома моего кто поможет мне ну канечно платит буду за помош кто поможет мне ?
Добрый день. Напишите мне на почту, изложите вашу ситуацию. Irina29290505@mail.ru | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.08.15 20:16 | |
| Lunna,добрый вечер ! Можно обратиться а Вам за консультацией? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.08.15 21:05 | |
| - lora.lisska пишет:
- Lunna,добрый вечер ! Можно обратиться а Вам за консультацией?
Здравствуйте! Луна, не дает консультаций. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.08.15 21:57 | |
| - lora.lisska пишет:
- Lunna,добрый вечер ! Можно обратиться а Вам за консультацией?
Добрый вечер! Можете написать мне на почту. Адрес указан снизу. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.08.15 16:57 | |
| Добрый вечер! Можете написать мне на почту. Адрес указан снизу.[/quote] Добрый вечер,Cyanea! Спасибо что согласились меня посмотреть. Оплатила сегодня яндекс кошелек 300 руб. № транзакции 46178611637540. время 17.54 по времени Астаны. Данные отправила Вам на почту. Очень жду ответ |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.08.15 19:38 | |
| - lora.lisska пишет:
- Добрый вечер! Можете написать мне на почту. Адрес указан снизу.
Добрый вечер,Cyanea! Спасибо что согласились меня посмотреть. Оплатила сегодня яндекс кошелек 300 руб. № транзакции 46178611637540. время 17.54 по времени Астаны. Данные отправила Вам на почту. Очень жду ответ [/quote] Добрый вечер!! Перевод Ваш пришел, сегодня вечером просмотрю Вашу ситуацию. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 20.08.15 22:32 | |
| - Cyanea пишет:
- lora.lisska пишет:
- Добрый вечер! Можете написать мне на почту. Адрес указан снизу.
Добрый вечер,Cyanea! Спасибо что согласились меня посмотреть. Оплатила сегодня яндекс кошелек 300 руб. № транзакции 46178611637540. время 17.54 по времени Астаны. Данные отправила Вам на почту. Очень жду ответ Добрый вечер!! Перевод Ваш пришел, сегодня вечером просмотрю Вашу ситуацию.[/quote] Ответ отправила Вам на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 21.08.15 21:23 | |
| Cyanea,добрый вечер ! Нет слов !!! Вот это Вы меня встряхнули !Мозги на место поставили ! А то тыкаюсь как слепой котенок, извелась вся!!! Спасибо огромное,все встало на свои места! Сама себя обманывала,ждала чего то ! Мне не хватало именно таких слов ! Еще раз СПАСИБО !!! |
|
| |
Cyanea Администратор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 26.08.15 0:56 | |
| Здравствуйте, скажите есть ли на форуме практики по черной магии, очень бы хотелось с ними поговорить) спасибо |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 26.08.15 10:19 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 26.08.15 21:42 | |
| - Walerija пишет:
- Здравствуйте, скажите есть ли на форуме практики по черной магии, очень бы хотелось с ними поговорить) спасибо
Все вопросы,вы задаете практикующим мастерам нашего форума в этой теме https://www.magia-taro.com/f236-forum а не в платных консультациях! Читаем первый пост Малфриды в этой теме |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.09.15 7:50 | |
| оплатила и отправила вопрос для Lunna
|
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.09.15 8:43 | |
| - krashmari пишет:
- оплатила и отправила вопрос для Lunna
Добрый день! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МАСТЕРА ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЕ ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ : Cyanea - просмотр на Таро Risiya - просмотр на Рунах
Выберите к кому Вы захотели бы обратиться и перешлите вопрос на соответствующую почту. С Уважением! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.09.15 9:52 | |
| - Cyanea пишет:
- krashmari пишет:
Добрый день! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МАСТЕРА ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЕ ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ : Cyanea - просмотр на Таро Risiya - просмотр на Рунах
Выберите к кому Вы захотели бы обратиться и перешлите вопрос на соответствующую почту. С Уважением! А как с оплатой быть??? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.09.15 9:59 | |
| Cyanea я вам отправила вопрос |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.09.15 10:06 | |
| - krashmari пишет:
- Cyanea пишет:
- krashmari пишет:
Выберите к кому Вы захотели бы обратиться и перешлите вопрос на соответствующую почту. С Уважением! А как с оплатой быть??? Вы мне на почту напишите, на какой из счетов Вы отправили оплату и последние 4 номера Вашей карточки. Когда и от кого Вы указываете | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 07.10.15 19:56 | |
| Доброго вечера! Девочки, мне Bat Galim посоветовала с негативом в виде порчи на кладбище за более детальной консультацией к вам обратиться: но по вашим плавилам...расклады на порчу вы не делаете...может я перепутала кому написать? Подскажите плиз куда податься, тем более еще и беременностью все осложнено. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 07.10.15 20:38 | |
| - arinellia пишет:
- Доброго вечера! Девочки, мне Bat Galim посоветовала с негативом в виде порчи на кладбище за более детальной консультацией к вам обратиться: но по вашим плавилам...расклады на порчу вы не делаете...может я перепутала кому написать? Подскажите плиз куда податься, тем более еще и беременностью все осложнено.
В этом же разделе, только ,где написано: Диагностика и помощь практикующего мастера. https://www.magia-taro.com/f236-forum Выбирайте любого, кто Вам приглянется. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 07.10.15 20:47 | |
| |
|
| |
lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.10.15 11:53 | |
| Cyanea,доброго дня! Можно обратиться с вопросом! | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.10.15 12:23 | |
| - lirka пишет:
- Cyanea,доброго дня! Можно обратиться с вопросом!
lirka, да конечно, напишите мне на почту | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 11.10.15 23:45 | |
| lirka, доброй ночи! Ответ для Вас отправила на почту. | |
|
| |
lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 12.10.15 7:36 | |
| Cyanea,Благодарю!ОС отправила на e-mail. С уважением! | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 16.10.15 22:02 | |
| Здравствуйте! Хотела бы обратиться с вопросами по своей ситуации. С уважением! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 16.10.15 22:39 | |
| Добрый вечер, а к кому можно обратиться за действенным приворотом, у самой что-то не получается((( |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.10.15 10:00 | |
| Саодат, тоже в Лаборатории Малфриды, только в темах диагностика- "Помощь практикующего мастера..." | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.10.15 10:04 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте! Хотела бы обратиться с вопросами по своей ситуации. С уважением!
violleta, здравствуйте, можете написать мне на е- майл elena.elena.gros@mail.ru | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.10.15 13:52 | |
| Здравствуйте Уважаемая Cyanea! Я отправила Вам на почту. С уважением. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.10.15 16:13 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Cyanea! Я отправила Вам на почту. С уважением.
Ответила Вам на почту. | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.10.15 0:09 | |
| Оплатила Светлана Владимировна П. ...0560.
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.10.15 7:43 | |
| - violleta пишет:
- Оплатила Светлана Владимировна П. ...0560.
Ответила Вам на почту. | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.10.15 9:27 | |
| Здравствуйте уважаемая Cyanea! Письмо на почту не получила, посмотрела всю почту. С уважением к Вам. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.10.15 21:35 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте уважаемая Cyanea! Письмо на почту не получила, посмотрела всю почту. С уважением к Вам.
Проверьте в Спаме. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.10.15 22:49 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте уважаемая Cyanea! Письмо на почту не получила, посмотрела всю почту. С уважением к Вам.
Ответы на Ваши вопросы отправила Вам на почту . | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.10.15 9:01 | |
| Здравствуйте уважаемая Cyanea! Большое спасибо, получила Ваше письмо. Моя свекровь делала приворот своего сына к себе, на подавление воли Вы правильно написали, делала тоже свекровь, у нас все делает свекровь для того чтобы нас разлучить, все это длится уже 9 лет. Все что Вы написали, абсолютно верно, но это все относится к свекрови, она хочет разрушить наш брак и быть единственной женщиной в жизни сына, это не любовница, а мать монстр в одном лице. Я ставлю чистки и обращаюсь за диагностикой на Вашем форуме, поэтому я и уверена что чистки очищают. Что же тогда получается, мне не верно говорят. Уважаемая Cyanea теперь чистки заново начинать? Огромная Вам благодарность и низкий поклон! | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.10.15 9:23 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте уважаемая Cyanea! Большое спасибо, получила Ваше письмо. Моя свекровь делала приворот своего сына к себе, на подавление воли Вы правильно написали, делала тоже свекровь, у нас все делает свекровь для того чтобы нас разлучить, все это длится уже 9 лет. Все что Вы написали, абсолютно верно, но это все относится к свекрови, она хочет разрушить наш брак и быть единственной женщиной в жизни сына, это не любовница, а мать монстр в одном лице. Я ставлю чистки и обращаюсь за диагностикой на Вашем форуме, поэтому я и уверена что чистки очищают. Что же тогда получается, мне не верно говорят. Уважаемая Cyanea теперь чистки заново начинать? Огромная Вам благодарность и низкий поклон!
На момент диагностики , происходит одно, затем та, кто делает на мужа работу, она ощущает, что ее работа "счищается" и начинает ее поддел. Но свекровь не одна в этом замешана. Да, все заново. | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.10.15 9:50 | |
| Уважаемая Cyanea! Можно Вам написать на почту? С уважением и благодарностью к Вам! | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.10.15 10:38 | |
| - violleta пишет:
- Уважаемая Cyanea! Можно Вам написать на почту? С уважением и благодарностью к Вам!
Конечно, в платных консультациях вся переписка ведется через почту. | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.10.15 11:19 | |
| Уважаемая Cyanea! Отправила Вам на почту. С уважением и благодарностью к Вам! | |
|
| |
anna8181
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 16.11.15 20:01 | |
| девочки милые мои ,уважаемыие, кто из вас сможет посмотреть на маю ситуацию )) благодарю вас | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 16.11.15 23:51 | |
| - anna8181 пишет:
- девочки милые мои ,уважаемыие, кто из вас сможет посмотреть на маю ситуацию )) благодарю вас
anna8181, напишите мне на почту. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
goncha Активные пользователи
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.11.15 10:18 | |
| Уважаемые практики! Не знаю кто возьмет потому обращаюсь ко всем. Диагностика на негатив, написала Уважаемой Malfride, но по всей вероятности она занята и пока не в силах просмотреть меня. Потому обращаюсь к вам на платной основе. Благодарю за понимание. | |
|
| |
anna8181
| |
| |
| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|