Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оберег от сглаза доходов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Оберег от сглаза доходов 23.10.14 21:43 | |
| Чтобы ваши деньги не сглазили, воспользуйтесь оберегом на свои доходы. Старинный обережный метод с ведьминой бутылкой пользуется популярностью. На заполненную ингредиентами бутылку читают специальные обережные заговоры и закапывают в землю. Выберите небольшую бутылочку из темного стекла. Положите туда состриженные ногти, волосы и пыль со своей обуви (или от следа на дороге). Когда будете стричь ногти, читайте такие обережные слова: «Моего ногтя никому не украсть, волос мой никому не прясть, След мой никто не вынет, удача меня никогда не покинет. Кто на добро мое посягнет, того молонья небесная убьет. Век ему пластом лежать, как псу бродячему дрожать. Аминь.» Затем закопайте сохранную бутыль в землю и наложите крест три раза. Только поищите такое место, где вас никто не увидит. Если бутыль никто не найдет и не выкопает, то оберег денег будет действовать до семи лет. Затем все нужно переделать. |
| | | | Оберег от сглаза доходов | |
|