Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 20 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 20 03.04.13 19:52 | |
| 20 Сон Пресвятой Богородицы - Для спасенья и защиты
Стану я, благословясъ, перекрестясь. Иду из двери в дверь, из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле лежат три дороги. Пошли не по первой, не по второй, а по самому замку. У дороги той стоит город Иерусалим, в том городе Святая, Апостольская Церковь, в той церкви стол Пригосподний, на Престоле том Матерь Божия спала, почивала, никого не видела и не слыхала. Пришел Иисус Христос, спрашивает Он Свою Мать Пресвятую Богородицу: — Матушка Моя милая, Ты спишь или Меня зришь?. — Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю, как, будто иудеи Тебя поймали, били, потом венец золотой с Твоей головы снимали, а терновый взамен него надевали, сердце кровью не добывали, руки, ноги гвоздями, прибивали, — Мать Пресвятая Богородица, это не сон был, а правда была, а кто Твой сон три раза прочитает и тот, кто про сон Твой с этого листа узнает, тот будет спасен и защищен от суда страшучего, от зверя ярого и злющего, от воды кипящей, от стрелы летящей. В лес пойдет — не заблудится, на воде будет — не утонет, на суд пойдет — не осужден будет. Будет с сим сном за семью замками, за семью Божиими ключами. Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут, раскроется помощи дверь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| | | | СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 20 | |
|