Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магический рисунок на желание | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Магический рисунок на желание 25.10.14 18:20 | |
| Магический рисунок на желаниеУ этого обряда множество функциональных «обязанностей». Он помогает при исполнении любых (разумных, разумеется) желаний, при сдаче экзаменов, в поиске работы и личного счастья. Можно делать на себя и на близких, то есть – за них. Рисуете магический рисунок на большом листе бумаги (см. рис.).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пишите на листочке свою просьбу: «Прошу о..», если для кого-то, то пишите: «Прошу об. для.» В конце просьбы поставьте свою подпись.
В точке Х кладется листок с написанным желанием, в точке У – фото того, кому делается обряд (свое или друга), в точке Z – фото того, от кого зависит это желание. Например, фотография начальника. Если нет фотографии, можно написать имя, отчество и фамилию человека. Если нет человека, от которого зависит исполнение вашего желания (у меня было именно так), можно написать: «Высшие Силы, помогите мне, пожалуйста!»
Обряд делается на убывающую луну, идет ровно девять дней. Если исполнение затягивается, можно повторять до 9 раз каждый месяц.
Суть исполнения проста: каждый день в любое время дня, удобное вам, кладете листок с желанием в точку Х ровно на 2 часа, а потом сжигаете его и пускаете пепел на ветер. Значит, листочков должно быть ровно 9 по количеству дней обряда. Текст повторяется дословно. В свободное от обряда время магический рисунок просто лежит там, куда вы его положили.
Я порой до того подробно описываю, как делать обряд, потому что научена уже горьким опытом. Люди иногда спрашивают то, что даже на первый взгляд ясно, как божий день. Ну, такова уж природа человека – сомневаться и переспрашивать. Наина ВладимироваЕще Ритуалы исполнения желаний [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | NINA.SOSELIA
| Тема: Re: Магический рисунок на желание 30.05.18 6:47 | |
| | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Магический рисунок на желание 30.05.18 7:12 | |
| - NINA.SOSELIA пишет:
- а где рисунок
Рисунок обновила. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Магический рисунок на желание | |
|