Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 669, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 666 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на встречу с человеком, который поможет вам в вашей карьере. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор на встречу с человеком, который поможет вам в вашей карьере. 26.10.14 0:31 | |
| Если анализировать судьбы самых успешных людей мира, то оказывается, что ключевым моментом почти в каждой из них стала встреча с тем или иным человеком, который оказал столь неоценимую поддержку и помощь, без которой гений не стал бы гением, а миллиардер – миллиардером. Именно поэтому каждый из нас дорого бы отдал за подобную встречу.
Но скажем сразу – платить не придется. Все что вам нужно сделать – трижды на три молодых месяца прочитать заговор, каждый раз бросая в сторону месяца «медную» монетку.
После этого возвращайтесь домой, и ложитесь спать. И не волнуйтесь, так как если вы выполните предлагаемый несложный ритуал, то вскоре вы встретите человека, который безвозвратно изменит вашу жизнь к лучшему.
Итак, выйдя на улицу, станьте так, чтобы видеть перед собой новорожденный месяц. Поклонитесь ему и скажите:
«Месяц-молодчик, месяц-молодец, Вот ты примерял новый венец. Вот ты смотришь сверху на ночь, И не гонишь никого прочь. Каждый, кто к тебе подошел, счастье свое нашел. Попросил – получил, Нашел все, что искал, Любое исполнится у того, кто тебе сказал. Я скажу: «Подними меня к небесам, К первородным звездам, к мудрым Отцам, Пусть какой-то из них меня после найдет, Руку протянет, За собой поведет. Но не высоко в небеса, А по земле, где цветы и роса, Где счастье бывает, Меня поджидает. Где есть судьба ни скупка, ни крива, Где человек солнцем горит, И весь честной мир его с улыбкою зрит. Где будет удача и мне и тебе. Тебе на небе, а мне на земле. Монетку возьми и мне помоги. Меня не забудь, отправляясь в свой путь».
Бросьте монетку, и, поклонившись месяцу, возвращайтесь домой, зная, что после того, как вы вернетесь от месяца в третий раз, очень скоро вам повстречается человек, который полностью изменит всю вашу жизнь. Автор: Efrem |
| | | yacool
| Тема: Re: Заговор на встречу с человеком, который поможет вам в вашей карьере. 26.10.14 12:19 | |
| Надо делать в течении трёх месяцев? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на встречу с человеком, который поможет вам в вашей карьере. 26.10.14 19:40 | |
| yacool, Вы хотите,чтобы я подтвердила,уже выше написанное,ну что-ж пожалуйста! Делать три раза,на растущую луну( а это получается три молодых месяца подряд) |
| | | yacool
| Тема: Re: Заговор на встречу с человеком, который поможет вам в вашей карьере. 26.10.14 19:49 | |
| Извините меня бестолковую. Хочу сестре посоветовать. Благодарю за ответ. | |
| | | | Заговор на встречу с человеком, который поможет вам в вашей карьере. | |
|