Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Амулет Богатства – ритуал изготовления | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Амулет Богатства – ритуал изготовления 26.10.14 2:08 | |
| В четверг после захода солнца в период прибывающей луны, когда за окнами ветреная погода, уединитесь, чтобы никто не смог вас потревожить и помешать инициации ритуала изготовления амулета богатства и удачи.
От одной спички зажгите зеленую, затем красную свечу. Установите одну подле другой (рядом) в центре алтаря (либо стола).
Поклонитесь сторонам света в последовательности: север, восток, юг, запад. Трижды осените грудь крестными знамениями.
Потирая ладони (одну о другую, до возникновения ощущения тепла), обратитесь лицом к горящим свечам и произнесите: «Ото дня ко дню, от недели к неделе, от года к году, от сей минуты и до скончания веков с севера и востока, с юга и запада все для меня, все по пути, все для блага и радости! Как движение ветра в силу превращается, так и богатство раба(ы) (ваше имя) умножается, утверждается!»
Любой магнит, пролежавший три дня в земле, а затем три часа находившийся под проточной водой, тщательно натрите (обработайте) маслом можжевельника, окурите порошком цветков жасмина (эти компоненты можно приобрести в магазинах, специализирующихся на торговле восточными благовониями).
Положите магнит в глубокое блюдо (без рисунков) и поставьте слева от свечей. Сверху на самом магните крестообразно расположите по высушенной веточке руты, кипариса, можжевельника, розмарина, аниса и базилика.
Веревочкой, свитой из красной и зеленой шерстяных нитей, сделайте тринадцать витков вокруг магнита и веточек. На каждый виток нити приговаривайте заклинание: «Именами Саваоф, Адонаи, Шаддай, Эль, Иод, Цебаот, фуэрзе фортуна ми». Концы веревочки завяжите шестью узлами. Трижды окропите конструкцию освященной в храме водицей со словами: «С юга на восток, с запада на север силою шести имен и шести трав все для меня, все по пути, для блага и радости! Умножается, утверждается!»
Когда свечи выгорят и погаснут, накройте блюдо небольшим квадратным отрезом красной ткани и на три полных дня спрячь те подальше от посторонних глаз в восточной части дома (квартиры).
По истечении этого срока из той же красной материи после захода солнца сшейте мешочек и вложите в него магнит с травами. Горловину мешочка затяните желтой шелковой нитью. «Ладанку», которая будет активизировать приток финансовых поступлений в ваш физический план, подвесьте в левом верхнем углу лутки входной двери (с внутренней стороны).
Амулет богатства имеет силу в течение шести последующих месяцев, после чего его необходимо сжечь в потаенном месте (в лесу, по садке, овраге). Магнит же можете впоследствии использовать вновь при создании нового амулета.
Помалкивайте об истинном предназначении атрибута. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Амулет Богатства – ритуал изготовления | |
|