Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Путешествие в Хаос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Путешествие в Хаос 30.10.14 17:41 | |
| Питер Кэррол
Упражнения Диска
Дополнения к Монашеству и Джихаду
Практикующий может счесть необходимым совершить Путешествие в Хаос на любой период времени, который он сочтет подходящим, хотя рекомендуется не выбирать период меньше недели. На это время практикующий должен рассматривать практику Путешествием в Хаос, а себя - Пилигримом Хаоса. Практикующий может выполнить Малое, Великое или Величайшее Путешествие, как он сам сочтет наиболее благоразумным. Путешествие - сугубо личное занятие, и о нем не следует говорить до тех пор, пока Путешествие не окончено.
Цели Путешествия в Хаос таковы:
1. Вступить на путь Хаоса. 2. Укрепить силы Молчания. 3. В качестве упражнения в Религиозной Покорности (эта идея должна быть Высмеяна в течении некоторого времени по окончании Путешествия) 4. В качестве развития сил фанатичной веры. 5. Для того чтобы создать Зарождение Хаоса, приводя его в действие.
Малое Путешествие:
1. Носить с собой Магический Пантакль в течении всего времени практики. 2. Посвящать любой сексуальный акт рождению Хаоса. 3. Совершать Ритуал Путешествия один раз в день. 4. Посвятить десять минут каждого дня молчаливому бдению, выполненному в позе покорности.
Великое Путешествие:
1. Выполнить каждый шаг Малого Путешествия. 2. Ежедневно путешествовать пешком в выбранное уединенное место. 3. В этом месте посвятить 10 минут молчанию в позе покорности. 4. После того, как молчание завершено, прочесть молитву Хаоса в этом же месте. 5. Связывать с Хаосом любую вещь, которую вы встретите на пути к уединенному месту.
Величайшее Путешествие:
1. Выполнить каждый шаг Великого Путешествия (которое включает в себя Малое) 2. Ежедневно прерывать ночной сон, для совершения второго Ритуала Путешествия. 3. Совершать шаги 2-5 Великого Путешествия второй раз в день, уделяя молчанию не 10, а 15 минут.
Уединенное место, в которое Пилигрим совершает Великое и Величайшее Путешествия должно быть, как минимум, на один квартал от его жилища, если это возможно. Молитва Хаоса может быть написанной самостоятельно, может быть новой каждый раз; также можно взять молитву, приведенную здесь. Поза покорности есть любая позиция, относительно которой Пилигрим чувствует, что она преклоняет его перед Хаосом. Под посвящением любого сексуального акта Рождению Хаоса понимается приведение в действие элемента Хаоса, привнесение его в мир. После того, как Путешествие завершено, Пантакль следует хранить как магическое орудие, на него также можно нанести запись о путешествии (так, как это рекомендуется в разделе о Посохе). Если путешествие неудачно, Пантакль следует уничтожить.
Пример Молитвы Хаосу:
О, Хаос, Пустота, из которой Все берет начало, Я склоняюсь перед Твоим Ужасающим Великолепием. О Великий Хаос, Ты доказал, что Ничто не Истина И Все Дозволено. О, Великая Царственная Мать и Отец Всего, Я вверяю себя служению Тебе. О, Великая Бесформенность, В которой Все находит свое начало, Ты существуешь, и Земля Улыбается.
Ритуал Пилигрима:
Магу следует воздвигнуть алтарь, который будет в пределах его досягаемости в коленопреклоненном положении. На алтарь, который следует покрыть темной материей земляного цвета, маг должен положить магический Диск. Во время ритуала следует жечь темно-зеленые свечи, и благовония Земли (возможно, валериану и кедр). Если возможно, магическая роба должна быть коричневого цвета.
Ритуал начинается с короткой молитвы:
Я не делаю ничего кроме себя. Я творю истину, Ибо ничто не делает истину, А я есть ничто Кроме себя. Ничто не Истина, Все Дозволено, Нечто Материально.
1. Маг становится на колени, полусидя, перед алтарем. Ему следует держать руки протянутыми вперед, согнутыми в локтях, ладони в дарящем жесте. 2. Склоните голову, как будто вы умоляете неизвестное божество взять подношение. Произнесите "Когда я даю, я даю себе". 3. Маг встает, берет Диск с алтаря и произносит: "Когда я беру, я беру у себя". 4. Прижмите Диск к груди, лелея его. "Вселенная в моих руках, облаченная в Землю". 5. Держа Диск, грубо выбросите руки, и произнесите "ГРИБКАУ" [GRIBCAV] (Рождение Хаоса). Затем, кладя Диск на алтарь воскликните "НИОТАХ" [NIOTACH] (Действие) 6. Снова станьте на колени и воскликните: "Я верный слуга Хаоса!" 7. Изгоните истерическим смехом, который следует резко прекратить, как если бы вы поймали себя на чудовищном богохульстве. Однако, в конце последнего проведения Ритуала Пилигрима, смех не следует обрывать. Его следует обратить на мысль о служении кому бы то ни было.
Перевел Дмитрий Редькин
(c) PAN'S ASYLUM Lodge O.T.O.
| |
| | | | Путешествие в Хаос | |
|