Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 674, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 671 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Общение с ангелом-хранителем | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Общение с ангелом-хранителем 01.11.14 22:04 | |
| У многих из нас есть ангел-хранитель, который оберегает нас от многих опасностей, встречающихся на жизненном пути, подсказывает правильные решения. Если человек ведет праведный образ жизни, следует всем заповедям, то ангел-хранитель «повернут» к человеку, всегда находится рядом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Иногда у людей бывает несколько ангелов хранителей, в редких случаях их может быть до четырех, а по некоторым данным даже до 9. Если же человек — источник зла, не выполняет заповеди Божьи, то ангел-хранитель может отвернуться от него и его помощь не будет ощущаться. В результате приходят проблемы и несчастье. Общение с ангелом-хранителемКак разговаривать с ангелом-хранителем?К сожалению, далеко не каждый человек способен слышать голос и тем более общаться с ангелом-хранителем. Тихий голос ангела часто заглушается голосом наших мыслей в голове. Но если отключить ум и постараться избавиться от всех лишних мыслей, то его голос можно расслышать. Этот голос часто называют интуицией или получением информации из космоса. В нашем мире всё взаимосвязано и имеет множество названий. Религия и космическая энергия неразделимы. Поэтому как вам называть это чудо вселенной — решать только вам. Чтобы заручиться поддержкой ангела-хранителя, произносите молитву каждое утро во время умывания: Ангел мой, пойдем со мной На весь день деньской. Буду с верой жить И тебе служить. В течении дня, когда вы идете на какое-либо важное или опасное мероприятие можно дополнительно произносить следующие слова: Ангел мой, иди со мной, Ты впереди, я за тобой. Дарите добро людям, не расстраивайте вашего ангела-хранителя, наладьте общение с ним и тогда вам всегда будет сопутствовать удача! |
| | | | Общение с ангелом-хранителем | |
|