Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 685 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На любовь девушки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На любовь девушки 02.11.14 21:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На любовь девушкиЗаговор №1Этот обряд необходимо провести 3 раза: утром, днем и вечером стать перед любимой и пристально смотрясь в ее глаза сказать:«Природа создала первого на земле человека благодаря женщине».При этом надо приложить левую руку на плечо девушки, а правую – к сердцу. Как только объект любви взглянет на своего собеседника, надо сказать: «Я привлекаю, я влеку».Заговор №2Это заклинание парень может произносить на серебряный нож, ложку или вилку:«К росткам ростки, к листьям листья, к цветкам цветки, к сердцам сердца. Кровь и сок земли любовь взаимную преподнеси. День уйди от ночи, полюби меня Божья раба (имя любимой) как я тебя, пока есть силы. Унесут дьяволы, принесут ангелы. Аминь».После этого заговоренный предмет следует подбросить к дому объекта любви.Заговор №3Выполнять магический обряд нужно во время убывающей луны ровно в полночь. Поставив перед собой стакан, наполненный водой и 2 горящие свечи, следует сказать:Зажгите свечи чуть заранее, чтобы не отвлекаться при произнесении заговора.«Как сгорают эти свечки, как уничтожается на рассвете роса и земля высыхает, так и ты станешь сохнуть раба Божья (имя объекта любви) по мне Божьему рабу (свое имя). Не сможешь найти ты покоя, ни солнечным днем, ни темной ночью, ни в отраде, ни в горести, ни в праздники, ни в работе. Обо мне всегда твои мысли будут. Заклинаю тебя созданием мира и днем рождения моего. Днем, как только я закончу все страдания и радости мирские, заговариваю тебя. Силами неба и земли заговариваю тебя. Аминь».Произносить предложенные заклинания на отношения и любовь девушки следует четко без малейшей запинки. Если исполнитель хоть немного засомневается в исполнение своего желания, то заговор не только не сработает, но и может навредить ему.Сильный заговор на любовьСильное заклинание на взаимную любовь, предложенное ниже, следует произносить вечером после того, как солнце зайдет за горизонт. Надо постелить новую белого цвета скатерть, поставить 3 свечки и зажечь их. Затем проговорить 3 раза заговор и после очередного прочтения тушить по свечки. Как только все свечки будут потушены, их необходимо связать нитью, снова зажечь и дождаться пока они полностью сгорят. Дым и чад лучше выпустить в открытое окно.«О, Господь Всемогущий, я умоляю Тебя, слепи ты стену очень высокую, яму самую глубокую, ограду колючую непролазную, тоску горючую непреодолимую. Глубину – 3 сажени земли, высоту – неизмеримой высоты, тоску – бесконечной глубины. Загради и замкни Божьей рабе (имя любимой). Покуда замок этот не открыть, до того времени Божьей рабе (имя любимой) меня никогда не разлюбить. Аминь».Перечисленные заклинания являются наиболее популярными и простыми, однако кроме них черная магия предполагает и множество других заговоров на любовь, которыми можно воспользоваться дома или при помощи опытного колдуна. |
| | | рустем
| Тема: Re: На любовь девушки 17.06.19 15:44 | |
| Доброго времени! Меня интересует заговор № 3,это действительно применим к ритуалу на смерть. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На любовь девушки 17.06.19 23:22 | |
| - рустем пишет:
- Доброго времени! Меня интересует заговор № 3,это действительно применим к ритуалу на смерть.
Доброго времени! Вот и хорошо, что Вы пишите в теме. А теперь внимательно читайте заговор ПОЛНОСТЬЮ, тогда не будет двусмысленности. Поэтому я не разрешаю писать мне на почту кусочки от заговоров или ритуалов. В том виде, в котором Вы его прислали, кроме как " на смерть" больше ничего сказать нельзя было. Если Вы в том же объеме начнете читать на свою девушку, то я ей глубоко сочувствую! Читать надо полностью, выполняя все описанные к нему ритуальные манипуляции. Это все заговоры на любовь и № 3 в том числе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | рустем
| Тема: Re: На любовь девушки 18.06.19 15:16 | |
| Доброго времени Елена! Нельзя читать этот заговор,а то вы пишите что глубоко сочувствуюте девушки? Заранее спасибо! | |
| Тема: Re: На любовь девушки 18.06.19 20:44 | |
| - рустем пишет:
- Доброго времени Елена! Нельзя читать этот заговор,а то вы пишите что глубоко сочувствуюте девушки? Заранее спасибо!
Рустем, у нас явно языковой барьер. Но это не важно. Подберите что-то другое, это Вам не пойдет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | рустем
| Тема: Re: На любовь девушки 18.06.19 21:51 | |
| Подскажите пожалуйста что может подойти? Заранее благодарен! | |
| | | рамиль
| Тема: Re: На любовь девушки 28.06.19 21:14 | |
| Здравствуйте! Здесь есть заговоры на любовью девушки,может ли человек не знающий магии,прочитать ,и получится ли у него? Спасибо! | |
| Тема: Re: На любовь девушки 28.06.19 23:02 | |
| - рамиль пишет:
- Здравствуйте! Здесь есть заговоры на любовью девушки,может ли человек не знающий магии,прочитать ,и получится ли у него? Спасибо!
Доброго времени, Рамиль! Сложно сказать, если бы у всех все получалось, то все были бы колдунами. И учиться не надо было бы тоже этому мастерству. Пробуйте себя, только не используйте черные методы, чтобы не ухудшить ситуацию и по неграмотности не навредить ей и себе._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | рамиль
| Тема: Re: На любовь девушки 29.06.19 8:03 | |
| Здравствуйте Елена! Спасибо за то что объяснили! Хотела у Вас спросить,заговор 3,он относится к черной магии? Спасибо! | |
| Тема: Re: На любовь девушки 29.06.19 10:10 | |
| - рамиль пишет:
- Здравствуйте Елена! Спасибо за то что объяснили! Хотела у Вас спросить,заговор 3,он относится к черной магии? Спасибо!
Доброго времени! Да, это черные заклинания и в самом низу об этом сказано. Если решите воспользоваться светлыми методами, то перейдите сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | рамиль
| Тема: Re: На любовь девушки 29.06.19 12:17 | |
| Доброго времени Вам! Спасибо,за подсказку! Всех благ Вам! | |
| | | рамиль
| Тема: Re: На любовь девушки 30.06.19 10:49 | |
| Доброго времени Елена! Скажите пожалуйста,я могу использовать светлые методы своим именем,или обязательно надо крещенное имя? Спасибо | |
| Тема: Re: На любовь девушки 30.06.19 11:48 | |
| - рамиль пишет:
- Доброго времени Елена! Скажите пожалуйста,я могу использовать светлые методы своим именем,или обязательно надо крещенное имя? Спасибо
Доброго времени! Нет не обязательно. Можете использовать мирское имя. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | рамиль
| Тема: Re: На любовь девушки 30.06.19 13:06 | |
| | |
| | | | На любовь девушки | |
|