Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Дополнительный символ РейКи Хоусанна - Для работы с Кармой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34463 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Дополнительный символ РейКи Хоусанна - Для работы с Кармой 06.11.14 13:56 | |
| Дополнительный символ РейКи Хоусанна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоусанна является символом власти и означает: «Господи, помоги!» Используется для работы по исцелению (восстановлению и укреплению или полному прекращению) взаимосвязи между людьми и кармических ситуаций. Воздействие: 1. Разрубает и вычищает кармическую связь, неугодную Богу, освобождая от ненужной и затянувшейся отработки кармы. 2. Наоборот соединяет еще крепче кармическую связь, если она угодна Богу. Знак изображается двумя различными способами. Первая версия излучает очищение энергии. Вторая версия фокусируется на конкретной проблеме, что клиент хочет, чтобы исцелить. Методом очистки сочетает ХОусанна с обращением к Святому Михаилу, ангелов Фиолетового Пламени и Сан-Джермано, но он может быть использован просто с четким намерением. Могут быть нанесены по обе стороны знака ЧО КУ РЕЙ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Дополнительный символ РейКи Хоусанна - Для работы с Кармой | |
|