Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вернуть счастье в свою жизнь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-02 Откуда : Украина
| Тема: Вернуть счастье в свою жизнь Пн Мар 04, 2013 4:37 am | |
| Если с некоторых пор вас преследуют разного рода неудачи, наблюдается застой во всех делах, попробуйте изменить ситуацию в сторону позитива так.
В солнечный день выйдите на улицу (желательно в безлюдное место), станьте прямо, полностью расслабьтесь, очистите сознание от посторонних мыслей.
Сложите руки лодочкой, протяните их в небо так, словно держите в руках солнце, и скажите трижды: «Солнце, что в руках моих лежит, радость, счастье и удачу передает сквозь пальцы мне. Святыми лучами меня касается, неприятности отгоняются. Улыбку дарит, горе прогоняет. Пресвятая Троица меня, раба(у) Божьего(ью) (имя), от напастей хранит, оберегает на сегодня, на завтра, навсегда. Окончено дело. Аминь».
В таком положении постойте ещё минуты две—три. Домой возвратитесь той же дорогой.
В этот же день до заката необходимо раздать посильную милостыню (деньгами) трем нуждающимся людям. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вернуть счастье в свою жизнь Ср Май 21, 2014 6:51 am | |
| Николь, подскажите, а вот обычно когда подаю милостыню, говорю про себя "Не оскуднеет руда дающего" Насколько это правильно? И какие деньги желательно давать, мелочь, или бумажные. У меня когда-как получается. А теперь думаю, ведь суть в том, что бы избавиться от мелочи (слез). Скорее всего было бы правильно копейки всегда давать.
Луна значения вроде не имеет?
Спасибо))
|
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Вернуть счастье в свою жизнь Ср Май 21, 2014 7:30 am | |
| - Emmira пишет:
- Николь, подскажите, а вот обычно когда подаю милостыню, говорю про себя "Не оскуднеет руда дающего" Насколько это правильно? И какие деньги желательно давать, мелочь, или бумажные. У меня когда-как получается. А теперь думаю, ведь суть в том, что бы избавиться от мелочи (слез). Скорее всего было бы правильно копейки всегда давать.
Луна значения вроде не имеет? Спасибо))
Я, конечно не Николь, но думаю она возражать не будет если я отвечу. Дело в том, что от мелочи действительно надо избавляться,НО, как правило с мелочью лучьше прощаться в магазине и то с определенными словами.Так как мелочь держит деньги, и самой малой денешкой нельзя подавать милостыню, как впрочем, нельзя подавать деньги от сдачи, когда вы покупали хлеб и любые хлебо\булочные покупки(будите без денег-они уйдут). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вернуть счастье в свою жизнь Пт Июл 18, 2014 9:50 am | |
| - Гарпия пишет:
- нельзя подавать деньги от сдачи, когда вы покупали хлеб и любые хлебо\булочные покупки
Впервые слышу о таком Интересно, все-таки, почему именно с хлебом так. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вернуть счастье в свою жизнь Пт Июл 18, 2014 4:19 pm | |
| Как же сдачу различить, если она лежит в одном кошельке? Я подаю милостыню только бумажными десятками. |
| | | Николь Активные пользователи
| Тема: Re: Вернуть счастье в свою жизнь Вс Июл 20, 2014 5:28 am | |
| - Emmira пишет:
- Николь, подскажите, а вот обычно когда подаю милостыню, говорю про себя "Не оскуднеет руда дающего" Насколько это правильно? И какие деньги желательно давать, мелочь, или бумажные. У меня когда-как получается. А теперь думаю, ведь суть в том, что бы избавиться от мелочи (слез). Скорее всего было бы правильно копейки всегда давать.
Луна значения вроде не имеет?
Спасибо))
На деньги лучше всегда делать на растущую или в полнолуние. Милостыню когда вы подаете, вы тем самым помогаете другому человеку, вы делаете доброе дело, но при этом можно не забывать и за себя. Можно сказать"да не оскудеет..... Но слезы? Вы же не порчу делаете. Но тут каждый преследует свои цели. | |
| Тема: Re: Вернуть счастье в свою жизнь Вс Июл 20, 2014 5:31 am | |
| - Shion пишет:
- Гарпия пишет:
- нельзя подавать деньги от сдачи, когда вы покупали хлеб и любые хлебо\булочные покупки
Впервые слышу о таком Интересно, все-таки, почему именно с хлебом так. Да. Даже есть такое поверье, что бабульки специально стоят около хлебного ларька и просит милостыню, как говорят, здоровье свое отдаете вместе с мелочью. | |
| Тема: Re: Вернуть счастье в свою жизнь Вс Июл 20, 2014 5:34 am | |
| - Gelana пишет:
- Как же сдачу различить, если она лежит в одном кошельке? Я подаю милостыню только бумажными десятками.
Смысл не в том, что мелочь помешается у вас в кошельке, а в том, что вы теме же руками(после того, как взяли хлеб и сдачу) отдаете эту мелочь. | |
| | | | Вернуть счастье в свою жизнь | |
|