Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Богиня Возможности | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Богиня Возможности 12.11.14 23:20 | |
| - Полная Луна –
Римская богиня Oпс была божеством урожая, процветания и плодородия. Ей воздавали почести на празднике Опалия, во время которого люди обменивались подарками от ее имени и куклами, символизирующими здоровье и процветание. Обращаясь к этой богине, люди приседали и касались земли одной рукой.
Этот ритуал следует отправлять в полнолуние. Зажгите благовоние из кедра или корицы. Купите или сделайте сами куклу из зеленой ткани. Это должна быть маленькая, примитивная фигурка, зашитая по бокам, но имеющая отверстие для набивки. На кукле напишите ваше имя. Набейте ее засушенными ромашкой, вербеной и подснежником.
Добавьте несколько капель мятного масла и масла жимолости. Зашейте отверстие.
Держите куклу в дыме благовония и говорите:
Богиня возможностей,
Пусть моя жизнь сложится хорошо.
Я со вниманием отнесусь к тому, что ты мне пошлешь.
Богиня, будь моей заботливой подругой.
Повторите заклинание три, пять, семь или девять раз. Куклу вы можете оставить на алтаре, можете носить с собой, повесить на зеркале,в спальне или на ветровом стекле вашего автомобиля. Можете отправлять этот ритуал каждое полнолуние.
| |
| | | | Богиня Возможности | |
|