Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
На соперницу (чтоб одержать верх над соперницей) (Степанова)
Участников: 3
Автор
Тема: На соперницу (чтоб одержать верх над соперницей) (Степанова) 12.11.14 23:34
" Не во имя отца , не во имя сына , не во имя духа святого Месяц на небе , червяк в яблоке , щука в воде, змея в моей сопернице рабе (...), обвей змея тело - бело рабы (...), на руках три совицы, на ногах три жабИцы, в голове я раба (...) не огонь , не вода , не земля а я д. раба(...) Смотри раб (имя мужчины) вокруг тебя я (...) А моя соперница раба (...)злая щука , дохлая муха , я её гвоздем , топором , мечем , словом спорным , делом заговорным . Не быть ей с рабом (...), не жить , не спать , не дышать , детей общих не качать, за одним столом утра вечера не встречать, пуховой постели не расправлять . На море , на океяне на острове Буяне стоят три дерева , там лежит змея , а это не змея , а соперница моя раба (...), осиновый сучок колИ сопернице глазок , соль и вода сопернице в глаза А я (свое имя) для раба (имя мужчины) пАва. Я ему во весь век забАва Аминь"
читать глядя в окно 40 раз (написано в книге) ..я бы поставила черную свечу (или толстую церковную перевернутую) по бокам положила разорванное фото мужчины и соперницы и так бы читала этот заговор . Или как вариант в изголовьи соперницы( фото) зажечь свечу и читать заговор ,а после ее фото спалить на этой свече ( или просто в помойку выкинуть ).Вариантов много. На убыль луны.
Евгения поставил(а) лайк
Евгения
Тема: Re: На соперницу (чтоб одержать верх над соперницей) (Степанова) 03.02.24 17:58
Приветствую! Кто совершал данный ритуал? Отзовитесь
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: На соперницу (чтоб одержать верх над соперницей) (Степанова) 04.02.24 9:01
Евгения пишет:
Здравствуйте! Заговор сильный, но применить его могут только некрещеные или работающие в черном ключе.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: На соперницу (чтоб одержать верх над соперницей) (Степанова) 07.02.24 17:01
Cyanea пишет:
Евгения пишет:
Здравствуйте! Заговор сильный, но применить его могут только некрещеные или работающие в черном ключе.
Что значит в черном ключе?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: На соперницу (чтоб одержать верх над соперницей) (Степанова) 08.02.24 10:59
Евгения пишет:
Cyanea пишет:
Евгения пишет:
Что значит в черном ключе?
Черные маги
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)