Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От завистников и разлучниц | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: От завистников и разлучниц 13.11.14 7:05 | |
| Для проведения данного магического действия вам понадобятся яблоко, ритуальный нож и пять свечей.
В любой день, кроме понедельника и вторника, в полночь расставьте свечи в круг, зажгите их по часовой стрелке, зайдите в этот круг, закройте глаза и прочтите молитву «Отче наш». После чего возьмите в правую руку ритуальный нож, а в левую – яблоко, станьте лицом на восток и произнесите заговор от разлучниц: «Как я в кругу этом замкнута, так и слова мои кругом неразрывным замыкаются вокруг злобы и ненависти завистников, вокруг разлучников, не выпустит их сила силенная, не вызволит даже самый сильный маг, не освободит даже самая пронырливая ведьма. Так и будут они в кругу сидеть, плакать, жалеть, что посягнули на любовь рабы Божьей (имя) и раба Божьего (имя). Мои слова им в уши на веки вечные, им в головы – на годы гремучие, им в глаза – песком сыпучим, им в кости – ломотой не стихающей. И да будет так до тех пор, пока не раскаются они от сердца своего, ненавистью прожженного, не расскажут всем разлучникам да разлучницам в мирах всех постижимых и немыслимых, чтоб всем была наука. Неси, ветер-ветрище, слова мои во все стороны. Да прими от меня жертву эту сладкую, любовью напитанную. Аминь. Аминь. Аминь».
Разрежьте яблоко ритуальным ножом и разложите в центре круга. Через некоторое время (не больше пяти минут) съешьте яблоко и мысленно поблагодарите ветер своими словами за защиту ваших отношений. |
| | | | От завистников и разлучниц | |
|