Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 689, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 680 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Коррекция линий | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Коррекция линий 05.04.13 7:48 | |
| "Он полагает на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его." Ветхий Завет, Книга Иова. Рассказывает Борис Акимов, Председатель российского научного хирологического общества: "С точки зрения хиромантии, главные события в жизни человека, от рождения до смерти, отмечены определенными знаками на его руке. Более того, эти знаки постоянно меняются, отражая те изменения, которые вносит в судьбу человека его образ жизни. В некоторых случаях бывает целесообразно сознательно скорректировать этот процесс. Это можно сделать с помощью исправления краской определенных линий. Коррекция рисунка рук проходит в 2-3 сеанса с перерывами в несколько дней и включает в себя определение способностей человека, выяснение потребностей и возможности их реализации, поиск причин вызвавших проблемы, выработку стратегии успеха и хирографию – собственно нанесение знаков. Для хирографии я использую легко смываемую красную краску. Это цвет энергии и силы. Необходимости в длительном сохранении нанесенного знака – например, с помощью татуировки, нет. При правильной приведенной коррекции и соответствующих позитивных изменениях в жизни линии на руке тоже меняются: «прорастают» по намеченному рисунку. Задача нанесенного знака – лишь дать толчок к изменению событий". Как это работает? Вот три примера неблагоприятных ситуаций на руке, которые имеет смысл подвергать коррекции. Прямая линия сердца Линия сердца - это верхняя, ближайшая к пальцам горизонтальная линия на ладони. В идеале одним своим концом она должна уходить вверх и заканчиваться между средним и указательным пальцем. Это признак здорового отношения к любви и сексуальности и соответственно удачной личной жизни. Если линия идет не так, и с личной жизнью действительно есть проблемы, возможно, ее стоит корректировать. Изогнутая линия головы Линия головы – это следующая горизонтальная линия на ладони, расположенная ниже линии сердца. В идеале она должна быть близкой к прямой. Если она имеет сильный изгиб, это говорит об излишнем идеализме и непрактичности человека. В случаях, когда это мешает делам и работе, это тоже имеет смысл корректировать. Разрывы, островки и точки Разрывы, островки и темные точки на важных линиях ладони могут говорить о вероятности проблем в той сфере жизни человека, которую иллюстрирует эта линия в определенном возрасте. Над этими знаками во многих случаях тоже имеет смысл поработать." |
| | | Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: Коррекция линий 23.08.15 13:39 | |
| Много чего написано по так называемой "Коррекционной хиромантии". Экспериментов было поставлено бесчисленное множество бесчисленным множеством людей. Каждый пытался внести изменения в те моменты, которые на их взгляд не особо хорошие. Но.... это невозможно. Подтверждено практикой ибо для изменения линий необходимо пережить сильное эмоциональное состояние, которое в свою очередь и внесет определенные изменения в существующий рисунок на руках.
Из моей практики. После эмиграции у меня не складывалось. НИЧЕГО. С ВНЖ засада, с работой никак, круг знакомых грубо говоря ограничен. Сделать ничего нельзя. На левой руке линия эмиграции практически идеальна, но с небольшим изъяном-рубится кометой. НА правой - линия никакая да еще и с развилкой на конце, что говорило о том что возвращаться мне в Россию хочу я или не хочу предстоит в любом случае.Начиная с середины февраля 2012 года ежедневно "работал" с линией эмиграции. Как? "Растил" ее. Вытягивал, стирал ту самую развилку. Все это было посредством медитаций. Глубоких, ежедневных. С истериками, сомнениями, разочарованиями. НО.... моя "работа" принесла свои плоды. Совсем недовно, в мае 2015 получил гражданство. С соответствующими документами. Все это делалось без нанесения каких либо коррекционных знаков, линий и т.п.
Не верьте во весь этот БРЕД с коррекцией линий на ладонях, это выдумки и сказки тех, кто хочет на этом заработать )))))) | |
| | | | Коррекция линий | |
|