Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От обвинения властей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: От обвинения властей 13.11.14 19:55 | |
| Чтобы избавиться от притеснения начальства и от обвинения в том, чего человек не делал, нужно поступить так: поехать в деревню или за город, где пасутся овцы, кони и коровы, и дождаться, когда это стадо погонят домой. Как только стадо пройдет мимо вас, а за ним потянется дорожная пыль, вы должны трижды сказать: Как пыль из-под копыт оседает, Так и гнев (такого-то) пропадает и тает. Господи, в мире Твоем много царств, Много крещеных и не крещеных государств. В тех царствах-государствах живут Баре, бояре, князья, священники, Посадские и головня,старосты, Целовальники и судия, И вся высокая братия, Верховные, верстовые, Писари волостные, городовые. Все они правые и честные, Все они перед Господом рядовые. Господи,спаси,сохрани И от (такого-то) заслони. Будь мне, Господи, нерушимой стеной И пойдем сегодня к (такому-то) со мной. Ты покажи ему мое лицо яко солнце, Чтобы стал я мил ему, Как болезному свет в оконце. Чтобы он меня (имя) на душе, На сердце своем держал, Чтоб меня ни словом, ни делом не обижал. И как люди любят свои ноги и руки И как не пошлют свое дитя на муки, Так бы чтоб (такой-то) и меня любил, Ни словом бы и ни делом меня не казнил. И будьте вы, все мои дела, крепки, И станьте, все слова мои, лепки, На ныне, на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь | |
| | | | От обвинения властей | |
|