Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 14.11.14 3:33
ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ, ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ НА РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ. ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ, ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ. БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА, ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА. ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО, ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА, ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ. ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ, ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ. БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ.
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ. СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ ДО КОНЦА СВЕЧА ЦЕРКОВНАЯ, читать 5 раз. обратная сторона свечи - так с которой фитиль не торчит.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Romale поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 14.11.14 8:59
Здраствуйте,скажите,сразу после этого ослабления можно уже воздействовать на объект?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 14.11.14 10:49
Alexsandrina пишет:
Здраствуйте,скажите,сразу после этого ослабления можно уже воздействовать на объект?
Да.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 14.11.14 15:56
А если защита родовая или бесовская такое ослабление поможет или надо что другое искать?
Гость Гость
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 14.11.14 23:02
kapelka пишет:
А если защита родовая или бесовская такое ослабление поможет или надо что другое искать?
Нет, это НЕ снятие родовой защиты или бесовской. Это ОСЛАБЛЕНИЕ, после которого можно проводить магическое воздействие.
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 14.11.14 23:08
Фемида пишет:
kapelka пишет:
Нет, это НЕ снятие родовой защиты или бесовской. Это ОСЛАБЛЕНИЕ, после которого можно проводить магическое воздействие.
А будьте любезны подсказать как можно снять родовую (ослабить )и бесовскую?Искала и не нашла на сайте...
Джива Активные пользователи
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 14.11.14 23:33
kapelka пишет:
Фемида пишет:
kapelka пишет:
А будьте любезны подсказать как можно снять родовую (ослабить )и бесовскую?Искала и не нашла на сайте...
Хочу вам сразу сказать, -родовую защиту могут снимать только Мастера, которые проводят эту работу с помощью своих родовых знаний или личным наработкам. А бесову защиту как снимать защиту с помощью бесовых печатей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 15.11.14 7:14
Моя вам благодарность Гарпия..Выходит никак мне к вражине не подобраться..Так и будет мне и моей семье вредить постоянно...
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 15.11.14 12:38
kapelka пишет:
Моя вам благодарность Гарпия..Выходит никак мне к вражине не подобраться..Так и будет мне и моей семье вредить постоянно...
Почему ни как? Обратиться к мастеру!!! А по поводу снять бесову защиту я вам дала ссылку.
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 19.11.14 1:01
kapelka пишет:
Снять бесовскую не могу провести в доме много народа ночью и нет свободной комнаты...И городок маленький не найти мастера никак...
А что мешает вам обратиться сюда??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 19.11.14 10:14
Благодарю вас Гарпия.Сначала чистки и защиты потом уже все остальное. Только вот беда я не работаю и нечем платить за помощь а живем только за молоко от коровки .Так что надо все своими силами пробовать...
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 19.11.14 12:19
Когда проводите работы вы должны в ее силу верить, и не секунды не сомневаться. У вас часто присутствует сомнение и не уверенность.
Тина66
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 08.10.15 23:42
Вечер добрый всем. Подскажите пожалуйста, подойдет это для снятия только защиты, но не трогая волю? Так уж сложилось, защита своя сильна, а с волей таких проблем нет.
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 09.10.15 9:04
Тина66 применяйте,но и про диагностику не забывайте.
Тина66
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 09.10.15 10:49
Kain, благодарю за ответ. Диагностика само собой. Она и показала, защита своя сильна, пробить сил не хватает, а волю не трогать
Тина66
Тема: Re: КАК ОСЛАБИТЬ ТОГО НА КОГО ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ 09.10.15 11:41
Нашла здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] этот же заговор и вроде как получается читать пока свеча не догорит. И еще, там сказано приступать сразу или через 12 часов. Так быстро((. Если воздействие будет на рост проводиться, значит это не подходит?