Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 16.11.14 22:58 | |
| Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. На глубоком окияне, на острове Кургане стоит дуб‑старозуб. Под тем дубом‑старозубом лежит змея, извивается, от мертвой тоски змея мается. Плачет, страдает, день от дня погибает. Не ест, не пьет, кровавые слезы льет. Украла она в церкви икону святую, Бог ее покарал, тоской смертной наказал. Кто мое добро взял, тот муку с той змеи перенял. Если вор добро мое не вернет, то страшной смертью умрет. Змея Скоропея, вынимай своих скоропеят, лютых, летучих, норовых, полевых, щелевых, желтохвостых, зеленых, краснопузых, болотных, земляных, водяных. А если вор мое добро добром вернет, то из его сердца жало змея себе назад заберет. В гнилую колоду, к своему змеиному роду: к лютым, летучим, норовым, полевым, щелевым, желтохвостым, земным, краснопузым, болотным, земляным, водяным. Быть тогда – вору покой, а мне все покраденное добро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 07.09.17 6:32 | |
| |
| | | ямпель
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 10.09.17 20:35 | |
| Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , параллельно нужно ставить заговор на откат ? И еще подскажите , сколько раз нужно начитывать заговор ? ( 3, 9 ) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 11.09.17 7:40 | |
| - ямпель пишет:
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , параллельно нужно ставить заговор на откат ?
И еще подскажите , сколько раз нужно начитывать заговор ? ( 3, 9 ) Доброго времени, ямпель ! Не надо, Вы же свое возвращаете, откат пойдет тому, кто у Вас покрал. И если зачинщик не предохранился от него, то ему придется ой как не сладко)) Что касается количества раз- Вообще каждый заговор читается не менее трех раз, и как правило не менее трех дней подряд. Если Вы еще не сильны в магии читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. Чтобы не сбиться со счёта, после каждого прочтения можете откладывать в сторону по одной монетке или спичке, можно четки перебирать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 11.09.17 7:42 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ямпель
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 11.09.17 9:10 | |
| - Cyanea пишет:
- ямпель пишет:
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , параллельно нужно ставить заговор на откат ?
И еще подскажите , сколько раз нужно начитывать заговор ? ( 3, 9 )
Доброго времени, ямпель ! Не надо, Вы же свое возвращаете, откат пойдет тому, кто у Вас покрал. И если зачинщик не предохранился от него, то ему придется ой как не сладко)) Что касается количества раз- Вообще каждый заговор читается не менее трех раз, и как правило не менее трех дней подряд. Если Вы еще не сильны в магии читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. Чтобы не сбиться со счёта, после каждого прочтения можете откладывать в сторону по одной монетке или спичке, можно четки перебирать. Спасибо ! | |
| | | ямпель
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 11.09.17 11:48 | |
| Скажите пожалуйста ! Еще вопрос . Могут ли исполниться буквально слова заговора - Если вор добро мое не вернет , то страшной смертью умрет ! - если использовать визуализацию , аффирмации ? . Спасибо ! | |
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 11.09.17 13:14 | |
| - ямпель пишет:
- Скажите пожалуйста ! Еще вопрос . Могут ли исполниться буквально слова заговора -
Если вор добро мое не вернет , то страшной смертью умрет ! - если использовать визуализацию , аффирмации ? . Спасибо ! Почему нет? Смотря какой силы посыл будет от Вас исходить. Визуализация само-собой. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 08.12.18 6:54 | |
| Извините, а если враг мне порчу делает постоянно, то я могу применять этот заговор? | |
| Тема: Re: Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью 08.12.18 8:58 | |
| - галилей пишет:
- Извините, а если враг мне порчу делает постоянно, то я могу применять этот заговор?
Галилей, доброго времени! Внимательно заговор прочтите, там речь идет о воре, чтобы украденное вернул, совестью гонимый. Подходит это под Вашу ситуацию? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью | |
|