Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) 17.11.14 2:22 | |
| Сразу читаем призыв:
ПРИЗЫВАНИЕ НЕБЕСНОЙ РАТИ ЗАЩИТНИКОВ
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. ГОСПОДЬ СИЛ С НАМИ,С НИМ НЕ ПОСРАМЛЮСЬ, С ИМЕНЕМ ЕГО ЛЮБУЮ БЕДУ ОБОЙДУ. ВЗЫВАЮ К РАТИ НЕБЕСНЫХ СИЛ, ОГНЕННЫМ СЕРАФИМАМ,ШЕСТИКРЫЛЫМ ХЕРУВИМАМ, К ПРЕСТОЛАМ И ВЛАСТЯМ,ГОСПОДСТВАМ И НАЧАЛАМ, АНГЕЛАМ И АРХАНГЕЛАМ И ЧИСТЫМ ДУШАМ. ИМЕНЕМ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ПРИДИТЕ, В БЕДЕ МОЕЙ ПОМОГИТЕ ( КОРОТКО ПРОБЛЕМУ). СВЯТ ГОСПОДЬ ВО СЛАВЕ СВОЕЙ, ИМЕНЕМ ЕГО ВЗЫВАЮ,ИМЕНЕМ ЕГО ВАС ПРИЗЫВАЮ. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ КОГДА БЕДА.ПО МЕЛОЧАМ ЭТО ВОЗЗВАНИЕ НЕ ПРИМЕНЯЮТ,ПОТЕРЯЕТ СИЛУ(ТОЛЬКО ДВА ЭТИХ ВМЕСТЕ ЧИТАЮТ), а затем читаем второй заговор:
Последний раз редактировалось: Гарпия (17.11.14 2:24), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) 17.11.14 2:22 | |
| ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТОЙ РАТИ В БОРЬБЕ С ВРАГАМИ
СВЯТОЙ МИХАИЛ,СВЯТОЙ ГАВРИИЛ, СВЯТОЙ УРИИЛ, СВЯТОЕ ВОИНСТВО АНГЕЛЬСКОЕ. ИЛИИЯ В КОЛЕСНИЦЕ ОГНЕННОЙ ПРЕДСТАНЬ, ЕНОХ ЖИВЫМ ВЗЯТЫЙ НА НЕБЕСА ПРЕДСТОЙ. ВОЙСКО НЕБЕСНОЕ В СЛАВЕ ПРЕБУДЬ И В ДЕЛЕ МОЕМ ПОРУКОЙ МНЕ БУДЬ. ВЗЫВАЮ И ПРИЗЫВАЮ В ДЕЛЕ МОЕМ МНЕ ПОМОГАТЬ (ЧТО НУЖНО) ИЛИЯ АРОАМ АРБАИЛ. НЫНЕ СЛАВА И ВОЙСКО СЛАВЫ ПРЕБУДЬ. НЫНЕ НЕБЕС ВОИНСТВО ВОЕВОД ПРЕБУДЬ. НЫНЕ С ВЫСИ НЕБЕСНОЙ СЛАВОЙ ПРЕБУДЬ. АМИНЬ. | |
| | | Кошка Машка
| Тема: Re: Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) 16.10.15 9:42 | |
| Здравствуйте, уважаемая Гарпия, скажите читать 1 раз или 3 раза? Если ситуация серьезная, то сколько дней читать. По моему опыту знаю что архангелы приходят на помощь, но иногда нужно для разрешения ситуации открыть канал и держать его до 40 дней. Потом поблагодарить за помощь и отпустить , в течение полугода все проблемы решаются. Заранее благодарю за ответ. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) 23.10.15 17:35 | |
| - Кошка Машка пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Гарпия, скажите читать 1 раз или 3 раза? Если ситуация серьезная, то сколько дней читать. По моему опыту знаю что архангелы приходят на помощь, но иногда нужно для разрешения ситуации открыть канал и держать его до 40 дней. Потом поблагодарить за помощь и отпустить , в течение полугода все проблемы решаются. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Если в конце НЕ указано сколько раз нужно читать-то подберите сами своё число, но я бы читала два раза в день,не мене трех раз подряд, в течении нескольких дней. Главное здесь – ваша собственная сила веры, убеждённость в действенности произносимых слов. |
| | | Кошка Машка
| Тема: Re: Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) 23.10.15 21:40 | |
| Уважаемая АСТРЕЯ добрый вечер! Спасибо за совет. Вы знаете я читаю один раз в день вечером. Свеча сразу начинает трещать и слегка коптить. Но чисто интуитивно знаю, что это хороший знак. Уходит негатив. Посмотрим что будет дальше.
| |
| | | Говейн
| Тема: Re: Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) 27.06.17 13:11 | |
| Тут лучше читать кратное трём количество раз. | |
| | | | Обращение к Святой Рати (в борьбе с врагами) | |
|