Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Симоронские осенние ритуалы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Симоронские осенние ритуалы 18.11.14 15:58 | |
| Симоронские осенние ритуалы. Школа Симорона Анастасия Волкова
Для выполнения следующих симоронских ритуалов вам понадобится: - свободное время - хорошее настроение - разноцветные листья Последний пункт очень важен, так как именно листья являются основным «ингредиентом» симоронских осенних ритуалов. Кстати, если в вашей округе их предостаточно, то можно волшебничать и без выездов на природу. Всем остальным придется прогуляться в лес… Итак, предлагаю вашему вниманию два небольших ритуала на выбор, но прежде чем вы приступите к их выполнению, загадайте желание!
Зашуршишь – не устоишь
Этот ритуал – один из моих любимых, так как он не только очень эффективный, но и доставляет массу положительных эмоций. Все, что от вас потребуется – это найти места скопления осенней листвы. Как только «объекты» обнаружены, приступайте раскидывать, подкидывать или шуршать по ним ногами, приговаривая: Шур-шур-шур, листва шуршит, А ко мне любовь спешит. Разумеется, вместо любви вы можете говорить свое желание, например: Шур-шур-шур, листва шуршит, Ко мне денежка спешит.
Волшебная кружилка
В этот раз вам необходимо открыть охоту на парящую осеннюю листву. Она может падать с деревьев или нестись вместе с ветром. То, что лежит на земле – к этому симоронскому ритуалу отношения не имеет. Загадайте желание и ловите разноцветные листики… всеми доступными частями тела. Засчитывается тот лист, который до вас дотронулся. А если вы сможете поймать его руками, то ваша мечта определенно воплотится в ближайшее время. Перед тем как начать, обязательно скажите: Как энергия осени тела касается, Так мечта моя быстро и воплощается. Обратите внимание: при каждом касании вы обязательно должны повторять вслух или про себя свое желание. А то случится как у меня – во время волшебной игры, мои мысли периодически блуждали вокруг мороженого… так я его и получила спустя три часа… сразу два килограмма… Веселого вам волшебства!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Симоронские осенние ритуалы 18.11.14 21:18 | |
| симоронить нужно в состоянии эйфории и азарта, тогда все получается. Это как игра театральная, чем убедительней и уходишь в игру тем ощутимей эффект. |
| | | | Симоронские осенние ритуалы | |
|