Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 712, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 711 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обережный заговор на порог дома ( от воров ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обережный заговор на порог дома ( от воров ) 19.11.14 9:56 | |
| Для того чтобы ваш дом, квартиру или дачу не ограбили, сделайте так. Встаньте правой ногой на порог той двери, которая у вас считается входной, смотрите на свою ногу и говорите: Дом мой, порог родной, Ангелы тебя сохраняют, На Божьи ключи, замки закрывают. Вор на мой порог не зайдет, Злодей-убийца не забредет, Колдун оберег мой не перебьет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от воров
Уезжая из дома, встаньте у порога лицом к дверям и говорите: Господь – замок. Ключи – все святые. Реку я слова свои непростые. Кто к дверям со злом подойдет, Тот погибель свою найдет. Ноги его пусть онемеют, Руки – одеревенеют. Судорогой тело его сведет, Вор поганый в дом не войдет. Сатана из ада покажется, У порога к вору привяжется. Кровь его будет пить, Заберет к себе, не даст жить. Ослепни, вор, онемей, Как покойник, заледеней. Забираю твою удачу, Забираю здоровье в придачу. Мозг твой киселем становись, Принародно уссысь и усрись. Имя свое позабудь, Словно каменным будь. Тень свою потеряй, Сон на бессонницу поменяй. Враг мой, от порога уйди И назад никогда не ходи. Я порог заклинаю, На слова свои закрываю. Кто со злом придет – проклинаю. Будь ты, вор, трижды клят, Моим словом проклят. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Обережный заговор на порог дома ( от воров ) 19.11.14 9:56 | |
| Чтобы вор вашу поклажу не нашел
Сцепите мизинцы обеих рук над тем местом, где у вас что-то спрятано, и говорите: Господи Иисусе Христе, Сын Божий, Помилуй меня. Аминь! Стоит ветла, под ветлой метла. Идет слепой, ветлу не видит, Мой схрон не тронет, меня не обидит. Метлу не возьмет, мать-землю не подметет. Земля-матушка не ворохнется, Вор добра моего не коснется. Словам ключи, делам замки. Ключ в воду, замок в гору. Аминь. Аминь. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обережный заговор на порог дома ( от воров ) | |
|