Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как разжечь страсть в любимом человеке | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Как разжечь страсть в любимом человеке 05.04.13 11:58 | |
| Возьмите карандаш, яблоко, гвоздику (пряность, не цветок) и четыре зубочистки. Нарисуйте карандашом на боку яблока круг, потом проведите вертикальную черту вниз от центра круга, затем, примерно посередине этой черты, проведите горизонтальную черту. У вас получился женский символ. После этого нарисуйте диагональную стрелку в правом секторе круга: это – мужской символ. Утыкайте яблоко гвоздикой по контуру рисунка, начиная с полученного креста. В это время приговаривайте:
По контуру я гвоздику втыкаю, Страсть в свою спальню призываю!
При этом думайте о своем любимом. Затем обведите гвоздику стрелкой и скажите:
Стрела любви меня пронзает, Сила страсти нарастает!
Продолжайте думать о желанном мужчине. Двигаясь против часовой стрелки, обводите гвоздикой круг, приговаривая:
Как внутри и круг вовне, Страсть кипит, бурлит во мне! Мужчина с женщиной едины, В кругу волшебном неделимы! Гвоздики и яблока волшебная сила Страстью любовной нас одарила!
Все это время думайте о любимом! А теперь воткните в основание яблока зубочистки так, чтобы получилась своеобразная подставка. Поставьте на нее фрукт возле своей постели или на подоконник в спальне. Желание ваше исполнится в течение месяца. По прошествии указанного срока закопайте яблоко в укромном месте и больше к нему не возвращайтесь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как разжечь страсть в любимом человеке 09.04.13 16:50 | |
| А если живу с мамой и парень иногда ночует,как быть?поможет ли это в случае проблемм с интимом?страсти нет,секс тоже не каждый день |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Как разжечь страсть в любимом человеке 09.04.13 17:10 | |
| - виктория пишет:
- А если живу с мамой и парень иногда ночует,как быть?поможет ли это в случае проблемм с интимом?страсти нет,секс тоже не каждый день
Магия это таинство, поэтому я думаю вы понимаете, что об этом никто не должен знать, а тем более видеть. Нужно еще делать какой то обряд в савокупности с этим. На форуме можете найти данные обряды. Не заабудьте учитывать лунную фазу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как разжечь страсть в любимом человеке 09.04.13 17:19 | |
| - MALFRIDA пишет:
- виктория пишет:
- А если живу с мамой и парень иногда ночует,как быть?поможет ли это в случае проблемм с интимом?страсти нет,секс тоже не каждый день
Магия это таинство, поэтому я думаю вы понимаете, что об этом никто не должен знать, а тем более видеть. Нужно еще делать какой то обряд в савокупности с этим. На форуме можете найти данные обряды. Не заабудьте учитывать лунную фазу. Подскажите пожалуйста обряды именно на восстановление сексуального влечения но мне нужна белая магия |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Как разжечь страсть в любимом человеке 09.04.13 17:37 | |
| Я выложила сейчас обряд, На огонь, что бы постель была. Можете сделать этот, а закрепить тем обрядом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Как разжечь страсть в любимом человеке | |
|