Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 40 мыслей, которые не дают нам уснуть | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: 40 мыслей, которые не дают нам уснуть 20.11.14 22:42 | |
| Это знакомо каждому из нас: за окном давным-давно стемнело, очень хочется спать, но ничего не выходит. Потому что невероятное количество мыслей одолевает с каждой минутой. А думаем мы все об одном и том же. -Я ведь закрыл дверь? -Если я усну прямо сейчас, я посплю 6 часов 17 минут. -Что это был за шум на кухне? -А, наверное, кот. -Погодите-ка, кот здесь. -А КТО же это был? -Слишком жарко. -Теперь слишком холодно. -Я прямо чувствую, как под моими глазами формируются мешки. -Буду выглядеть таким усталым завтра. -И все-таки, что это был за шум?! -Я возьму телефон в руки и буду спать с ним, на всякий случай. -Хм, проверю-ка инстаграм. -Я только зайду в фейсбук, это быстро. -О, новое сообщение! -Итак, если я усну прямо сейчас, я посплю 5 часов 32 минуты. -Я поставил будильник? -А если он не сработает? -Ооо, прохладная сторона подушки. -О нет, что это сейчас коснулось моего плеча?! Это паук? -Уф, это же мои волосы. -Надо бы постричься. -Интересно, сколько стоит стрижка. -Может, я и сам могу постричься. -Нет, в прошлый раз это выглядело не очень хорошо. -Что же это был за фильм, где Брэд Питт ходил в шляпе? -Он еще играл с этим, как его... -Да как же его зовут?! -А ведь все остальные в этом доме уже спят. -Сирена? Где-то пожар? -Я удивлюсь, если кто-то из моих друзей не спит сейчас. -Боже, мне нужен новый матрас. -Буду спать на животе. -Я не могу дышать. Буду спать на спине. -Я лежу так уже два часа. Я мог бы сделать что-то полезное за эти два часа. -Хочу есть. -Нужно позвонить бабушке завтра. -Завтра. Завтрак. Хочу есть. -Если я усну прямо сейчас, я посплю 4 часа. -Да ну к черту! *Открываем ноутбук*. |
| | | | 40 мыслей, которые не дают нам уснуть | |
|