Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БЕД | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БЕД 21.11.14 1:38 | |
| ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БЕД [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот заговор нужно читать тогда, когда вы чувствуете, что не в силах справиться с проблемами, которые на вас навалились, или когда вам очень нужна помощь, чтобы разобраться с делами, а вы не можете ее получить.Как работать с этим заговором?Читать его нужно дома, причем очень желательно выбрать такой момент, когда в доме (или в квартире) кроме вас никого нет. Даже разговор за стенкой может вам помешать, сбить настрой.Можно читать заговор и утром, и днем, и вечером (до десяти часов), но только не ночью. Независимо от времени суток создайте в помещении полумрак. Если это день, то необходимы плотные шторы или жалюзи. Полной темноты быть не должно, если очень темно, зажгите свечу.Затем сядьте в удобную позу, расслабьтесь, успокойтесь. Закройте глаза и в течение 1–2 минут медленно, спокойно подышите, ни о чем не думая.Когда почувствуете, что настроились, и все посторонние мысли ушли, возьмите в руки книгу и медленно про себя прочитайте текст заговора, вникая в смысл. Представьте себе мысленно образ и действие, там описываемые. Особенно ярко и четко нужно постараться представить себе, что вы, именно вы выполняете то действие, которое описывается в заговоре. Это магическое действие, которое вы выполняете мысленно, в своем воображении.И только после этого, выполнив в воображении магическое действие, приступайте к выполнению основной инструкции: в быстром темпе прочитайте этот заговор шепотом, семь раз подряд.Старуха-беда из-за темного леса тянет пальцы-сучья корявые – а я топор железный возьму, в самой земле выплавленный, выкованный, силой-мощью Бога истинного исполнюсь, выше леса железа подниму, от земли до неба размахнусь, беду-старуху на части изрублю. На топор мой железный беды все наткнутся, в пыль-прах развеются, в земле-болоте исчезнут, сгинут без следа. Этот заговор пою, чтобы зло покинуло меня и всю мою семью, чтобы солнышко взошло над землей моей, чтоб добро в мой дом родной пришло.Затем снова примите удобную расслабленную позу, закройте глаза и в течение 1–2 минут спокойно, медленно подышите.Дальше возвращайтесь к своим обычным делам и ни о чем не переживайте. Можете вообще забыть о своих проблемах – просто ждать знаков, которые подскажут вам пути их решения. Когда эти знаки появятся, вы их обязательно заметите. Это может быть неожиданное предложение помощи, изменение ситуации, появление каких-то новых возможностей. Не отказывайтесь ни от чего! Смело идите навстречу тому, что предложит вам жизнь после чтения этого заговора. Все происходящее будет к лучшему.Автор Евдокия Карельская _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАГОВОР ОТ ВСЕХ БЕД | |
|