Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 711 :: 2 поисковых систем Cyanea, Natali3, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРАКТИКА "ОМОЛОЖЕНИЕ С АНГЕЛАМИ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРАКТИКА "ОМОЛОЖЕНИЕ С АНГЕЛАМИ" 21.11.14 21:47 | |
| ПРАКТИКА "ОМОЛОЖЕНИЕ С АНГЕЛАМИ":
Эта простая ,но сильная по своему действию практика омоложения, которая не только улучшает внешнюю форму, но и восстанавливает здоровье.
Основа этой практики является концентрация внимания на образе ангела. Ангелы не имеет не физического тела, не пола, ни возраста, и сама концентрация строится на энергии – тем, чем на самом деле и является Ангел. Концентрация на энергии – не что иное, как контакт. Мы подсоединяемся к этой энергии, и она выправляет изъяны нашей собственной, что и отражается на внешности.
Каждый представляет Ангела почти в человеческом обличье, и наделяем мы ангелов прекрасными чертами потому, что божественная энергия прекрасна....
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ:
• Представьте сильного прекрасного ангела в белоснежном одеянии.
• Рассмотрите мощные ангельские крылья. Эти крылья – ваша защита в любой негативной ситуации.
• Ангел излучает ровную энергию, которая распространяется очень далеко, пронизывая всю Вселенную.
• Встаньте лицом к ангелу, всмотритесь в его лик.
• Постарайтесь ощутить, что вы с ним – одно целое, соединив энергии. Ангельская энергия по закону влияния сильной энергии на более слабую начнет трансформировать вашу.
Высшей ступенью этого упражнения является отождествление себя с ангелом. Оно удается не сразу, а после некоторого времени занятий, и дает поразительно быстрые результаты.
✔Выполнять эту практику просто, многим она доставляет наслаждение. Надо только постараться делать ее регулярно, по крайней мере, 1 раз в день.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРАКТИКА "ОМОЛОЖЕНИЕ С АНГЕЛАМИ" | |
|