Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Заговор чтобы стать известным и востребованным человеком
Автор
Тема: Заговор чтобы стать известным и востребованным человеком 24.11.14 21:42
Чтобы стать известным и востребованным человеком в нужной области и чтобы всегда иметь работу, читайте заговор на счастливую судьбу:
Слово в слово, дело в дело. Помолюсь святым праотцам: Якову, Иосифу Прекрасному. Как вы, Яков и Иосиф Прекрасный, Прошли пред войском царя египетского И как он не мог на месте усидеть И честь вам воздал паче всех, Так чтобы и меня, рабу Божью (имя), Все чины, все князья, бояре и все земные государи Ласково встречали и провожали, Честь и славу мне воздавали. Сердце бы их укрощалось, Все бы мне всегда властями прощалось. Ценили бы они меня, как душу в теле, Глаз во лбу, Во все дни, во все суточные часы, На месяцы рожденные, месяцы сокращенные, Ущербные и полные. Всюду и всегда сияй, моя Богом данная звезда. Ключ, замок, язык. Аминь.
ipatin поставил(а) лайк
Заговор чтобы стать известным и востребованным человеком