Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Письмо для привлечение денег | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Письмо для привлечение денег 27.11.14 21:48 | |
| Сегодня речь пойдёт о том, как наладить взаимоотношения с ... Деньгами.
"Как?" - спросите вы...
Да всё просто - напишите им ласковое и доброе письмо: Волшебное послание Деньгам. А всё что для этого нужно - чистый лист бумаги и ваше воображение.
Письмо должно быть написано в уважительной ласковой форме, представьте себе, что деньги - это не эфемерная большая куча бумажек, наделите их жизнью, общайтесь с ними как с живой энергией, надеюсь вы прониклись идеей, тогда - вперёд. Письмо можно взять с сайта, а можно на основе его написать своё. И так - поехали!
Здравствуйте мои дорогие, любимые и долгожданные Денежки!
Как только я познакомилась с Вами поближе, я поняла, на сколько велика Ваша роль в этой жизни. Я всегда восхищаюсь Вами, Вашей способностью благотворно влиять на жизнь, на людей. Моё искреннее уважение к тому, какой силой Вы обладаете, просто безгранично, я восхищаюсь теми добрыми делами, которые Вы совершаете. Ваша миссия велика и от всего сердца хочу присоединиться к ней.
С этой самой секунды я обязуюсь быть всегда Рядом с Вами, действовать с Вами в одной упряжке, а двери моего дома всегда открыты для Вас. Я готова принять с распростёртыми объятьями огромное количество денежных купюр различного достоинства. Обещаю для них самые комфортные условия, самое уважительное и бережное отношение, грамотное распоряжение бюджетом. Я сделаю всё, чтобы Вы, мои любимые Денежки, плодились и умножались, и гарантирую помощь тем, кто тоже нуждается в Вас.
Я искренне прошу прощения за то, что неправильно относилась к Вам, за все свои проступки перед Вами и обещаю впредь их не повторять, я буду крепко любить и Вас и Ваших деток, с огромным почтением встречать Ваших иностранных родственников.
Уверена, что вместе с Вами я осуществлю свои самые заветные мечты, во благо себе и всем окружающим!
В первый же день, как только Вы придёте ко мне, я обещаю вас накормить вкусным тортом и напоить вкусным чаем, сводить в интересное кино и купить для Вас красивую четырёх комнатную квартиру, в которой будет новая мебель и где будет хорошо жить и Вам и Вашим родственникам.
P.S.: вся моя семья передаёт Вам пламенный привет и с нетерпением ждёт Вас к себе!
Да будет так! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Письмо для привлечение денег 27.11.14 22:43 | |
| Благодарю Фрейя, вы как будто услышали меня .Сейчас же буду писать. Тем более у меня сейчас такая силища намерения , как никогда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Письмо для привлечение денег 27.11.14 22:45 | |
| Aksiniya, во благо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Письмо для привлечение денег 27.11.14 23:36 | |
| Только что дописала письмо .Начала по вашему тексту, а потом меня как прорвало....И столько всего вылилось из души, я не ожидала.Письмо получилось довольно объемным и действительно как будто я писала своим дальним родственникам, которых я давно не видела и которых искренне люблю и с нетерпением жду в гости.А кажется , так просто сесть и написать письмо.Еще раз благодарю. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Письмо для привлечение денег 28.11.14 23:04 | |
| Дорогая Фрейя , как вы и сказали , меня сегодня действительно навестили те, кому я писала с такой любовью. Не ожидала , что так быстро. Моя благодарность. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Письмо для привлечение денег 29.11.14 11:23 | |
| Aksiniya, как я за Вас рада Все для Вас, во благо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Письмо для привлечение денег 29.11.14 20:30 | |
| Еще раз, спасибо Фрейя. |
| | | | Письмо для привлечение денег | |
|