Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 01.12.14 13:09 | |
| После того как вы Освоитесь с Настройкой Защитного Пламени Архангела Михаила и поработаете с ней около месяца можно перейти к Велениям Михаила.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ что это Серьёзное Веление и очищение вашей Кармы, Но могут быть и Физические боли и недомогания.
Поэтому если Вы не уверены в Себе ТО НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ВЕЛЕНИЕ!!!
Вам будет нужно Активировать Психическое Пламя Михаила и обратившись в нему Прочитать ЧЁТКО каждое веление, делаем Паузу и Представлять то о чём вы говорите.
Я призываю свое могущественное "Я ЕСМЬ" - Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!
1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я живу в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями -- и моим Высшим "Я".
2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.
3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.
4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.
| |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 01.12.14 13:09 | |
| 5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.
6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.
7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не контролируют меня, мое изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.
8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.
9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.
10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других. | |
| | | | ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА | |
|