Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 01.12.14 18:43
Надевают рубаху задом наперед, делают большую пантаклю из дорогой ткани (парчовой, бархатной), чертят на ней круг мылом, которым мыли покойника, ходят босиком задом наперед по этому кругу против часовой стрелки и читают:
Иди, солнце, не с востока на запад, а с запада на восток, под восточную сторону. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас, против всякой воли, по моей колдовской доле. Против седин и против морщин, против естества, по воле колдовства. Выпускаю я 12 сил, подзываю я 12 сил. Ой, вы, силы земные и неземные, подойдите и заберите с меня всякую старость, всякую дряхлость, седину и желтизну, и вялую кожу, и тусклые очи, и боли в ногах, и боли в руках. Заберите старость и унесите, а мне принесите то, чем девка гордится, молодица кичится. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
пояснения от patronessa- Обряд, без сомнения, интересный. Я бы только дополнила его. У "Степановой" в книгах, как правило, ни слова об откупах, ни о том, что делать с обрядовыми составляющими. Итак, давайте попробуем общими усилиями восполнить этот пробел. Мнения практиков приветствуются. Рассуждаю так. 1. Условие использования в обряде дорогой парчовой ткани наводит на мысль, что эта ткань впоследствии должна составлять определённую часть откупа. Соответственно, применима только для данного обряда. 2. Мыло с покойника здесь несет определенный символизм (омоложение, повернуть время), как верно подметили выше, а значит последующее применение мыла в других обрядах, на мой взгляд, лучше исключить. У меня есть мыло от покойника, которое использую многократно для начертания кругов и символов на ткани, но это не тот случай. 3. Ходить стоит всё же наверное со свечой в руке во время выполнения обряда. Свеча естественно не церковная. Я бы использовала черную, как обычно, ну или нейтральную, цвета воска. Оставила бы её догорать. После чего отнесла бы откуп. 4.Теперь переходим к жертвоприношению. Как верно подметили выше, платить надо обязательно, здесь ничего нового. Но вот чем? Про людей молодых и здоровых издревле говорили "кровь с молоком". Молоко и кровь всегда несли в себе символику жизни и молодости ("нектар жизни" "бессмертие" и т.д.). Равно как и яблоко, как символ рождения человека во грехе плоти. В Ведах молоко священной коровы является эликсиром вечной жизни, пищей и связано с бессмертием и знанием. Зерно у славян всегда считалось символом возрождения, яйцо - символом зарождения жизни. Выливание вина на землю олицетворяет возлияние хтоническим силам, кстати вино и кровь — взаимозаменяемые символы во всех религиях, ну кроме например зороастризма. Исходя из всего вышесказанного, считаю, что откуп должен содержать все эти составляющие. Ну, или хотя бы часть всего перечисленного. 5. Я бы предложила следующий вариант жертвоприношения. Собственно их два. После выполнения основной части обряда, дождаться когда догорит свеча. Пойти в лес, найти глухую полянку, там закопать ткань с мылом поглубже в землю, чтобы никто не нашел. А поверху зарытого оставить откуп: горсть зерна, 12 монет по рублю, молоко, яблоко, мед и яйцо - всё, что олицетворяет зарождение жизни, вино вылить на землю вместе с молоком. Есть и другой вариант. Кровь жертвенного петуха слить в миску с молоком и вылить на землю, поверх зарытой пантакли. Можно и свою кровь жертвовать в молоко. Только пока кровь лила бы в молоко, сказала бы примерное следующее: "Кровь в молоке откупом, а мне колдунице (имя) млАдостью" Потом поклониться на Западную сторону, развернуться и уйти не оглядываясь.
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 03.02.24 19:17
Интересно
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 18.08.24 18:46
Доброго времени суток! Вопрос-нет мыла с покойника, не нашла, чем заменить? Спасибо
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 19.08.24 16:36
Евгения пишет:
Доброго времени суток! Вопрос-нет мыла с покойника, не нашла, чем заменить? Спасибо
именно мыло несет символ омоложения и важная вещь в ритуале, кроме того если в ритуале не хватает ингредиентов или день не подходит - то его не проводят, так как все равно не сработает.
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 20.08.24 6:14
Хорошо! Только дело в том что проблема его найти! Интересовалась, сейчас не моют усопших мылом (если только в глухой деревни) их со шланга и все, забирает ритуалка им там не до мыла! Вы где берете?
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 20.08.24 13:35
Евгения пишет:
Хорошо! Только дело в том что проблема его найти! Интересовалась, сейчас не моют усопших мылом (если только в глухой деревни) их со шланга и все, забирает ритуалка им там не до мыла! Вы где берете?
с некро, кладбищем не работаю. Но знаю от своей тети - она договаривалась с работником морга, чтобы он вымыл мылом покойника и отдал ей, заплатила она конечно ему. Но она порчу делала на любовницу своего мужа и мыло покойника там входило в обряд
Cyanea поставил(а) лайк
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 9:57
Вот Вы меня озадачили... попробую как Ваша тётка, заплатить..
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 9:58
У Вашей тёти получилось?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 12:56
Евгения пишет:
Кто сказал, что не моют мылом. Когда сдаете тело покойного, всегда требуют принести мыло, полотенце и одежду. А смывают да, шлангом. Чтобы раздобыть обмылок или сливы с покойного, придется конечно потрудиться. Но в этом то и суть любой работы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 14:47
У меня знакомый ритуалку держит он и сказал
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 14:48
Если было бы всё так просто я бы не задавала вопросов
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 14:49
Cyanea пишет:
Евгения пишет:
Кто сказал, что не моют мылом. Когда сдаете тело покойного, всегда требуют принести мыло, полотенце и одежду. А смывают да, шлангом. Чтобы раздобыть обмылок или сливы с покойного, придется конечно потрудиться. Но в этом то и суть любой работы.
Придётся потрудиться и найти
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 17:07
Евгения пишет:
У Вашей тёти получилось?
Еще как получилось. Порча на любовницу встала как надо, у нее вылезли все волосы, кожа одрябла, она подурнела, перестали приходить месячные, стала похожа на бабку. Муж от нее ушел, попытался вернуться домой - к жене, но она не приняла обратно.
Евгения поставил(а) лайк
Евгения
Тема: Re: На омоложение, сбросить старость (Степанова) 21.08.24 17:35
Кэрри пишет:
Евгения пишет:
У Вашей тёти получилось?
Еще как получилось. Порча на любовницу встала как надо, у нее вылезли все волосы, кожа одрябла, она подурнела, перестали приходить месячные, стала похожа на бабку. Муж от нее ушел, попытался вернуться домой - к жене, но она не приняла обратно.