Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ | |
|
+4Раинна Мирославаmira Ирина 65 MALFRIDA Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 08.04.13 23:08 | |
| ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯРаботает со стихией огня.Нанести знак на бумагу (фото),определить свое намерение и сжечь на свече,отпуская знак работатьПо здоровью: сжигает свободные радикалы,способствующие болезням ипреждевременному старению, убирает весь негатив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И для чистки и для отжига. Ни заклинания, ни откупа.Еще чистки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Автор Легенда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (19.02.17 19:20), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 04.05.13 16:57 | |
| Подскажите пожалуйста,то есть надо распечатать фото(можно на принтере)?нанести данный рисунок поднести к свечке и сжечь?а как сформулировать намерение если я хочу почистить себя от негатива и куда девать пепел? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 04.05.13 17:11 | |
| - виктория пишет:
- Подскажите пожалуйста,то есть надо распечатать фото(можно на принтере)?нанести данный рисунок поднести к свечке и сжечь?а как сформулировать намерение если я хочу почистить себя от негатива и куда девать пепел?
Можно на принтере. Да, сжечь на свече, прежде оговорить что именно знак должен сделать. Сожгли и отпустили знак работать( забыли о том что сделали). Данный знак иглы очищения уберут весь негатив с меня( имя), так же очистят от таких то болезней. Пепел по ветру. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 04.05.13 17:21 | |
| Спасибо большое,а можно так.Данный знак иглы очищения уберет весь негатив с меня(имя) и избавит от проблемм с щитовидкой? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 04.05.13 17:27 | |
| - виктория пишет:
- Спасибо большое,а можно так.Данный знак иглы очищения уберет весь негатив с меня(имя) и избавит от проблемм с щитовидкой?
Да, можете так же добавить, и избавит от проблемы из за которой возникла болезнь щитовидки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 04.05.13 17:42 | |
| - MALFRIDA пишет:
- виктория пишет:
- Спасибо большое,а можно так.Данный знак иглы очищения уберет весь негатив с меня(имя) и избавит от проблемм с щитовидкой?
Да, можете так же добавить, и избавит от проблемы из за которой возникла болезнь щитовидки. Спасибо)я на самом деле даже не жалуюсь на щитовидку и даже не знаю что это когда она болит.Просто сказала чакра заблокирована и либо есть либо будут проблеммы с щитовидкой |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 04.05.13 19:42 | |
| - виктория пишет:
- MALFRIDA пишет:
- виктория пишет:
Да, можете так же добавить, и избавит от проблемы из за которой возникла болезнь щитовидки. Спасибо)я на самом деле даже не жалуюсь на щитовидку и даже не знаю что это когда она болит.Просто сказала чакра заблокирована и либо есть либо будут проблеммы с щитовидкой значит не нужно это вообще оговаривать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Ирина 65
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 04.05.13 20:39 | |
| У меня проблема с глазами, весь букет, знаю, что перенесли на меня болезнь. Переносившая умерла. Пробовала много чего. Пробую все. По результатам отпишусь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 11.11.14 0:25 | |
| Подскажите пожалуйста, по мимо себя можно применить этот знак для других людей. И как часто их можно использовать на одного человека, проблемы то возникают регулярно. значит можно попробовать и чакры им почистить? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 11.11.14 18:58 | |
| - Tatuana пишет:
- Подскажите пожалуйста, по мимо себя можно применить этот знак для других людей. И как часто их можно использовать на одного человека, проблемы то возникают регулярно. значит можно попробовать и чакры им почистить?
Можно и для другого человека ,в оговоре четко укажите для кого и для чего вы используете его силу. Перерыв две-три недели.После активации сразу начинает свою работу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 11.11.14 23:34 | |
| Возможно вопрос покажется вам, мягко скажу детским, но все же задам. Петля будет рисоваться от руки, то здесь уж как получиться, или обязательно все изгибчики петли рисовать. Просто я серьезно намерена его применить, поэтому так и надоедаю. Уж извините за наивность. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 11.11.14 23:45 | |
| Я сложности не вижу в нарисовании данного знака. Я думаю вы все правильно нарисуете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 08.06.15 19:59 | |
| MALFRIDA,БлагоДарю за информацию! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 08.06.15 23:01 | |
| Спасибо MALFRIDA за знак от ЛЕГЕНДЫ. Сейчас я его постоянно практикую в разных аспектах жизни. Недавно убирала ушные пробки и воспаление в ушах после простуды. В ушах что-то щелкало, потрескивало, даже горело, но не заметно слух восстановился. Но я все же пошла к врачу, он сказал что уши у меня чистые, но немного еще идет воспаление. Так же ИО убирала все препятствия и преграды, которые мешали мне в одном деле. Сейчас планирую поработать с ними на тему алкогольной зависимости. Так что ИО на все случаи жизни. |
| | | Мирославаmira
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2016-01-21 Возраст : 52 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 10.02.16 22:21 | |
| Скажите пожалуйста MALFRIDA насколько я понимаю не обязательно именно на фото делать ? Можно просто на листке ? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 10.02.16 23:03 | |
| - Мирославаmira пишет:
- Скажите пожалуйста MALFRIDA насколько я понимаю не обязательно именно на фото делать ? Можно просто на листке ?
На фото _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Мирославаmira
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2016-01-21 Возраст : 52 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 10.02.16 23:08 | |
| | |
| | | Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 26.02.16 11:38 | |
| Доброго времени суток! Вчера активировала Иглы очищения. Интересная реакция организма. Сначала начали покалывать губы, как будто их протыкают иглами, потом дошло до ног. Посмотрю, как будет дальше))) С уважением! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 19.02.17 19:14 | |
| Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли после чистки сразу приступать к обряду ОСЛАБЛЕНИЕ или подождать какое то время? Спасибо заранее. |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 19.02.17 22:14 | |
| silnaya этот знак для целительских целей. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 6:17 | |
| Извините меня за мою безграмотность, а какой знак для очистки можно применить в моем случае? Спасибо что ответили мне. |
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 7:03 | |
| Для начала скажите что вы собираетесь делать. | |
| | | ямпель
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 12:37 | |
| Здравствуйте ! Простите за столь очевидный вопрос , но все же ( лучше перестраховаться ) ,спрошу - Рисунок наносить с тыльной стороны фото ? . Еще вопрос , цикл лунного календаря ,день недели не имеет значения ? ( или есть оговорки ) .., еще вопрос - Можно ли проводить эту чистку ,если делаешь параллельно длительный ритуал , одно другому не мешает или необходимо делать последовательно , ритуал закончить, потом приступать к чистке изложенному в данной ветке ? PS / Еще вопрос - Сжигать - Свеча церковная ?
Спасибо !!! Благодарю !!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 12:43 | |
| Доброго времени суток. Я хочу сделать приворот, но для начала мне нужно сделать чистку, потом ослабить чела, затем закрыть и приворот. Ну вот чистку я не знаю какую применить? Если Вы поможете с этим вопросом, то огромное Вам спасибо. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 12:48 | |
| - silnaya пишет:
- Доброго времени суток. Я хочу сделать приворот, но для начала мне нужно сделать чистку, потом ослабить чела, затем закрыть и приворот. Ну вот чистку я не знаю какую применить? Если Вы поможете с этим вопросом, то огромное Вам спасибо.
И как вы хотите что бы мы вам помогли??? Вам надо выбрать чистку провести диагностику, на предмет подходит или нет. Если сами не справляетесь, обращайтесь к мастерам в платную консультацию. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 12:50 | |
| - ямпель пишет:
- Здравствуйте ! Простите за столь очевидный вопрос , но все же ( лучше перестраховаться ) ,спрошу - Рисунок наносить с тыльной стороны фото ? . Еще вопрос , цикл лунного календаря ,день недели не имеет значения ? ( или есть оговорки ) .., еще вопрос - Можно ли проводить эту чистку ,если делаешь параллельно длительный ритуал , одно другому не мешает или необходимо делать последовательно , ритуал закончить, потом приступать к чистке изложенному в данной ветке ?
PS / Еще вопрос - Сжигать - Свеча церковная ?
Спасибо !!! Благодарю !!! Я когда работала с этими знаками, наносила просто на бумагу, луна роли не играет и пр.... По поводу чистки и ритуала вам может сказать только диагностика. Свеча либо церковная, либо сами делаете, не парафин. | |
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 13:40 | |
| - silnaya пишет:
- Доброго времени суток. Я хочу сделать приворот, но для начала мне нужно сделать чистку, потом ослабить чела, затем закрыть и приворот. Ну вот чистку я не знаю какую применить? Если Вы поможете с этим вопросом, то огромное Вам спасибо.
silnaya иглы для этой цели не годятся, вам нужно подобрать другую чистку. Но опять же нужно подбирать по диагностике. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 13:58 | |
| Kain обращаюсь к Вам, времени у меня мало, луна вступит в другую фазу, как подобрать по диагностике? Извините что приходится работать с такой глупой, как я. По началу я его всего измучила, до сих пор вольт стоит в углу, он заболел и до сих пор оправиться не может. Я немного запуталась. Умоляю подскажите |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ 20.02.17 14:31 | |
| - silnaya пишет:
- Kain обращаюсь к Вам, времени у меня мало, луна вступит в другую фазу, как подобрать по диагностике? Извините что приходится работать с такой глупой, как я. По началу я его всего измучила, до сих пор вольт стоит в углу, он заболел и до сих пор оправиться не может. Я немного запуталась. Умоляю подскажите
В смысле вольт стоит в углу????? Ради собственного эгоистичного желания Вы готовы и человека угробить, лишь бы быстрее себя любимую удовлетворить. Вместо того, чтобы сначала разобраться КАК делать , а потом уж делать, Вы начали с другого конца((( Оставьте вашу заявку на просмотр в мою тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Затем напишите письмо мне на почту с подробным описанием , что уже делали, его фото и данные тоже на почту отправьте. Не забудьте ник указать. За глупость придется платить или расплачиваться, как больше понравится... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ | |
|