Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Блендер автор Arkadiya | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Блендер автор Arkadiya 07.12.14 15:48 | |
| От автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Блендер" Руны : Манназ, Йера, Турисаз и коловрат. Манназ человек на кого ставим. Йера+ Турисаз работает как тёрка, которая сдирает весь негатив. Коловрат обеспечивает закрутку, а Ейра цикличность очистки поля. Став создавался как нападающий, но тестирование показало его совершенно другую сторону. Установили его на "злодеев", оговорили на разрушение биополя, а "злодеи " после этого стали чувтсвовать себя ещё лучше. Переоценив его способности попробовали поставить на себя любимых, и выяснили вот такую интересную его сторону. Он расчищает засоры внутри биополя человека и повышает сверхчувствительность, у меня например работало яснослышание около недели, после установки става. У кого то ясновидение или ещё что-то может открыться или улучшиться. При работе со ставом рекомендую мысленно или на фото ставить его чуть выше головы и представлять как он закручиваясь спускается вниз, до плеч или до самого низа это вам выбирать. Он расчистит ваше биополе изнутри, порвет в клочья любые присадки и вы почувствуете приятный холодок, сравнимый со свежим ветром. Ещё есть такая возможность, можно коловрат нарисовать руной Квеорт и тогда добавить в оговор , что весь негатив будет ещё и сожжен. В общем забавный получился ставчик, рекомендую. Только не советую ставить его людям слишком впечатлительным. Представьте у человека откроется яснослышанье и голоса его могут доставать достаточно долго. Как он отреагирует...? я его использую не как просто чистку от негатива, а именно , когда надо поднять свои способности. Есть вариант с квеортом, его как показывает практика можно использовать для встреч с умершими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шестилучевая свастика вышла не "в силу стилизации", а став изначально выстраивался на основе коловрата. Да я тоже в курсе "про многа букаффак на тему свастики". Говорить"мертвечинка"об умерших предках, как-то не очень этично. И канал в мир мертвых открывается не из-за перт, а из-за квеорта. Это его работа. Думаю вы в курсе того, что руны которые мы не оговариваем не работают, иначе мы с вами имели бы в наших работах далеко не то что хотим. А перт там, конечно просматривается, как второплановая, но я её никогда не оговариваю, и вообщем то её включения в этом ставе на своей практике не припомню. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Блендер автор Arkadiya | |
|