Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 662, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта 08.12.14 14:29 | |
| От автора: Став "Кладник"
на поиск кладов
В общем для успокоения нервов и отвода души выкладываю на тест свеженький, вчера составленный став под названием "Кладник". Если поможет в поисках, буду безмерно рада.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инструкция: за 1-2 дня до поиска вечером перед сном нанести на свою фотографию (фотографию кладоискателя) став, ориентируя его на область головы, или же покрыв им практически всю площадь снимка. Зарядить личной силой, положив правую руку на фотографию со ставом и направив туда свою энергию сколько сможете. Во время этой процедуры не мешает его заговорить своими словами: "Помоги мне найти...то-то. Обостри мою интуицию, веди мои мысли, мои ноги к кладам, а именно ко всему что имеет материальную, эстетическую или духовную ценность(клады бывают разные) и сокрыто в земле." Кто ощущает что слабоват по личной силе, чтобы зарядить став - заряжаем силами 4-х стихий по малому ритуалу. После - также заговариваем его на конкретную помощь. На ночь оставляем фотографию на подоконнике, днем убираем в укромное место и идем на поиск клада. Как вариант - став можно нанести на обычный лист бумаги, (только крупно начертите, не мельчите), зарядив его положить к себе на ночь под подушку с конкретной просьбой помочь вам в поиске кладов, поспите на нем ночьку, утром на поиски выдвигайтесь. Дезактивация - сожжением с благодарностью за оказанную помощь. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта 31.05.15 14:41 | |
| Уважаемая Risiya. Подскажите в какой последовательности, происходит начертание, полностью от начала и до конца. Готов взять на тестирование, есть спец оборудование для поиска |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта 10.08.15 12:51 | |
| Можно сделать постоянным амулетом? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта 05.10.16 16:12 | |
| кто не будь тестировал став ? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта 05.10.16 21:12 | |
| - Lanvin13 пишет:
- кто не будь тестировал став ?
Вы не верно задаете вопрос))). Автор написал став ,именно так увидев подход к этой ситуации. Вам нужно только сделать диагностику,чтобы выяснить,подойдет ли данный став для Ваших конкретных целей.И тестируйте,если по диагностике подойдет)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта 05.10.16 23:56 | |
| Спасибо. подсказал бы кто как диагностику сделать ? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта 05.10.16 23:57 | |
| - Lanvin13 пишет:
- Спасибо. подсказал бы кто как диагностику сделать ?
Раздел Мантика- очень много тем по диагностике. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став "Кладник" на поиск кладов автор Берта | |
|