Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кержацкая очищающая молитва | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Кержацкая очищающая молитва 09.04.13 10:21 | |
| Кержацкая очищающая молитва
Весьма сильная кержацкая молитва двойственного назначения - и лечит и защищает. Читать следует на рассвете над огнем свечи, после чего трижды ей перекреститься и перекрестить углы.
Во имя отца и сына и святого духа, аминь. Обликомся во единого Христа и слова божия. Убойся дьяволю отыде от мя раба божия (имя). Христос воскресе своею волею и имя ей силу изгаятитя Страшный и нечистый дьяволю имя ей силу вышняго Бога Отца невидимага да всего сущнага Христос погребень бысть, Христос воскресе беже дьяволе от ня Победю отца и сына и святаго духа И вовеки веков, аминь, аминь, аминь. Стану я раб божий (имя) благославясь Пойду из западу в восток подымается царь грозно туча И под грозно тучею мечется царь гром царица молния Как от царя грома и от царицы молнии Да бежат враги дьяволы, лесные, водяные, дворовые, чумовые И всяка нечиста тварь и нежить мне зарующа силу Свои поместья по пень и под колоду Во езера и во омуты и так бы бежали бы И от живущих и во оных хром от мя раба божия И бежали всякие врази и дьяволы лесные хворобыи Всякая нечистая творина во свои поместья Под пень, под колоду Во езера и во грязи лепкие безопятно и безповоротно Век по веку и до веку, аминь Христос родился и распяся и воскреся в третий день И воскресение и живот дарова всему миру и мне рабу божию крест Крестом человек родися, крестом частися, крестом подпояшуси Бог православися сатана связан бысь сильным своим бесы Отныне и до века и до второго пришествия христова Аминь, свят, свят, свят Господь седя и в вышних ходя и во громе Осеян яй силою небесною привай воду светлую к проливанию На лице всея земли Праведный сам судия врагу нашему дьяволю, аминь Господи Боже благослови Во имя отца и сына и святого духа, аминь. Стану я раб божий (имя) благословясь И пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами в чисто поле за воротами под утреню зорю Под восточну сторону Под истинному Спасу Сыну Божию к царю небесному И помолюся я раб божий и истинному господу Богу Спасу сыну божию и царю небесну и святым Чистым трисветом шестокрылым хранителем святого Мира и поднебесья и прочим бесплодным Небесным и силам и святому часному кресту И святым четырем силам охранным И святому огню, святой земле, святой воде, Святому духу небесна поклонюся я Создай Господи свое божие великое милосердие От престола Господня грозну тучу и темную Каменну, огненну и пламенну стену воздвигнеше И стоя туче грозны спусти Господя Частого дозжего святого на небесах от престола Господня Зачинается и подымается божия милость и грозныя туча Сильный гром и молния спустил истинный Господь Бог на теменья Царь небесный свое Божие великое милосердие От престола Господня свтый дух подниматеся Царя грома и царицу молонью привидешися Царь гром грянул, царица молония огнено пламя пустила да во темны силы Молния осветила, раскалилась и разбежалась всякие нечистые духи во тьму И как от тея Божей милости от грозной тучи Сильного грома от молнии вылетает грозно громова стрела И сколь она грозна и пылка и ярка И причинева дьявола изгоняет И нечистого духа насыльного и нахожего у меня отгоняет Раба божьего и из двора выгавнивает Камень и древо разбивает И как атоя грозныя сила освещает светом своим ясным все теменья Громовые стрелы не может камень во дно место бить Срастать древо, отрастать, а такоже и проклятый дьявол Уходит за нечистым духом и демоном и насыльным и нахожим вон Избежали от мя раба Божия от того сего места прочь За тридевять земель, за тридевять городов, за тридевять морей вон И не могли бы меня раба божия и видить, не могли бы И слышать и как тыя грозные огненые громовые стрелы бьют побеяше их Боится проклятый дух нечистый и нахожий всякого светя Божеска И такаже бы раба божия мя устрашилася и убоялися Ибо наделен я светом божеской силы И мои супостаты (имя) и всякие нечистые духи раскакалися, разбежалися И разбежалися бы от меня раба божия и восвояси и канули б Землянной в землю, под скрыпочное дерево, под камень И ветряной под куст и под холм убег А дворовый насыльный, гнетой и нахожий и проклятый дух нечистый Изыди вон во мороке вон А на свои на старые на прежние жилища изыди вон И как Господь умудряет слепцы не видят и все знают Такоже умудри Господи мя раба божьего И на нечистых духов нашли насыл Глаз грома твоего и колеса осветиша Молния твоея поселенную подвижиса и трепетна бысть земля чистая Такоже трепетны были нечистые духи от мя раба божия бежали бы И как наше прародове во земле лежат Не чуят звука оне колокольного и такоже бы Сей мой заговор приговор был бы честен и крепок и нерушим Столь бы крепок и силен во всякие времена да во будущего века, аминь Курест животворящий на мне Крест у меня Раба Божия И крестом христовым дьяволя проклинаю я. Отпусти бес и нечистый, немытый от мя Раба божия и от сих дверей и от четырех углов Домухи моей здесь сидят силы охранные Здесь сидит пресвятая сила родшая творца плотию Азже силою чистою боговой дьяволе Буде проклят и нечистый дух всеми седьми Соборами всегда Ныне и присна и во веки веков, аминь. Хрест храни всея поселенный хрес красота хрест царем держава всем крестам дьяволям вовтыкали Прогнанье от раба божия Во имя отца и сына и святого духа, аминь». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Кержацкая очищающая молитва | |
|