Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Изгнать сущность из дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Изгнать сущность из дома 09.04.13 13:38 | |
| ИЗГНАТЬ СУЩНОСТЬ ИЗ ДОМА
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К проведению обряда необходимо подготовиться. Закройте и откройте все шторы. Переложите на кроватях подушки с того места, где они обычно лежат, в ноги. Начертите на полу круг, в котором вы будете читать заговор. Волосы распустите и обязательно наденьте нательный крест, если вы его носите не все время. Если вы живете в деревенском доме, то во время проведения обряда не должна топиться печь. Уберите хлеб, остановите все часы в доме, снимите с плиты горячие кастрюли, а все острые предметы лучше закрыть в шкаф на замок,проявите осторожность, подальше спрятав все опасные предметы.
Заговор читают громко, не сбиваясь, не прерываясь и не отвлекаясь на разговоры, не оглядываются на окрик даже своих детей, потому что нечисть, прикинувшись вашими родными, может попытаться остановить вас. Слова заговора следующие:
Знаменуюсь именем Бога, крестом! Крест этот на мне, на груди, на спине – везде! Близ меня Иисус Христос и вся сила небесная: Господние силы, святые власти, начала, серафимы, Херувимы, ангелы, архангелы, Держатель святой Петр, Иван Предтеча. Со мной сам Архангел Михаил, еще Архангел Гавриил, Тако же Рафаил, с ними Уриил, Угасиил, И Егудиил, седьмой в святом войске Варахаил. Где сия святая держава призвана будет, Тот дом и тот порог забыт дьяволом будет. Заклинаю вас всех, всех дьяволов, Проклятых навеки. Будьте вы скованы, изгнаны в ад, В свое темное царство, в геенну огненную. Нет здесь тебе, нечисть, счастья и участья. Именем Бога Святого, Живого и Вечного, Именем Триединой власти святой, Нет тебе, дьявол, места здесь. Есть здесь крест: крест на груди, крест на спине, Крест всюду и везде. Покинь, дьявольская нечисть, мой дом, Все окна, все двери, все углы. Матерь Христова, Богородица Святая, Святой Петр и святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, – придайте мне силы, Гоните вон из моего дома, От всех дверей, изо всех окон, Всю дьявольскую нечисть, Во имя Господа Нашего Иисуса Христа, Который придет вновь судить живых и мертвых. Исхирос и Тетраграмматон, Сковываем, обессиливаем, изгоняем. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
После этого почистите дом свечой, расставьте свечи по углам, пусть горят, разбрызгайте по углам святую воду.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Изгнать сущность из дома | |
|