Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 638, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 635 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Дзен медитация- для очистки разума и достижения состояния душевного равновесия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Дзен медитация- для очистки разума и достижения состояния душевного равновесия 13.12.14 19:21 | |
| Дзен медитация- для очистки разума и достижения состояния душевного равновесия
Приглушите свет. Сядьте (лучше в позу лотоса).Руки сложенны вместе, глаза закрыты. Расслабьтесь. Представьте, что мир (вселенная) ограничивается только нашей планетой.Ясно ощутите это. Потом мир начинает сужаться до размеров Вашего города (по желанию можно сначала ограничиться страной, а потом городом). Он - вся вселенная, за его границами нет ничего.Затем представьте, что вселенная ограничивается вашим домом. Потом вашей квартирой (если Вы живете в многоквартирном доме). Затем - вашей комнатой. За ее пределами нет ничего. И, наконец, вся вселенная ограничивается вашим телом. В мире существуете только Вы, т.к. Вы - весь мир. По окончанию - встаньте и немного пройдитесь
Повторять для очистки разума и достижения состояния душевного равновесия ежедневно по 10 - 15 минут
И.К Коваль _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Дзен медитация- для очистки разума и достижения состояния душевного равновесия | |
|