Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Делимся рабочими Заговорами | |
|
+4Dycia Цветок Talinka MALFRIDA Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 18.06.13 14:40 | |
| Хорошее заклинание на молодык - " МЕСЯЦ ВЛАДИМИР , ТЫ В НЕБЕ СИЯЕШЬ, ВСЮ ЗЕМЛЮ СВЕТОМ ОСЫПАЕШЬ , ОСЫП И МЕНЯ (....) ЗДОРОВЬЕМ , СЧАСТЬЕМ И ДЕНЬГАМИ , ОТ МОЛОДЫКА ДО МОЛОДЫКА, ЧТОБ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ НЕПЕРЕВОДИЛИСЬ , АМИНЬ ". Крестясь читать на молодык и делать поклоны 9 раз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 18.06.13 15:01 | |
| МОЛИТВА НА ТРОИЦУ - " ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА ПОМИЛУЙ НАС , ГОСПОДИ ОЧИСТИ ГРЕХИ НАШИ , ВЛАДЫКА ПРОСТИ БЕЗЗАКОНИЯ НАШИ , ИМЕНИ ТВОЕГО РАДИ , ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НАС , АМИНЬ " ЧИТ .3 РАЗА. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 18.06.13 16:29 | |
| Долгих лет вам жизни Виола, удачи во всех делах и крепкого здоровья |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 18.06.13 22:49 | |
| С ПАСИБО, ДОРОГОЙ ДРУФ , И ВАМ ТАК ЖЕ СЧАСТЬЯ , КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , ДА СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ! ! ! ДА ПОДАРИТ ВАМ ФЕЯ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ , КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ И ПОЛНОЙ ЧУДЕСНЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ , КОТОРЫЕ ОБАГАТЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ В ДУХОВНОЙ, ЛЮБОВНОЙ И ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ К СТАТИ МЕНЯ МОЯ МАТЬ ФЕЕЙ НАЗЫВАЛА , КАК ЗАГУЛЯЮСЬ ПО МОЛОДОСТИ, ПРИЙДУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, А ОНА ГОВОРИТ : " О , ФЕЯ ЯВЫЛАСЬ " - ТАК ЧТО ВЕРЬТЕ МОИ ВАМ ПОЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 18.06.13 22:51 | |
| Благодарю Виола за добрые пожелания. Загляните как нибудь на почту ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 18.06.13 23:51 | |
| - VIOLA99 пишет:
- SERVER , я так поняла -это ваше личное мнение, что человечество вымрет и останутся одни животные . Сдесь вариантрв много , если бомба какая то шандарахнет -то наверное и микробов не останется , хотя во всякой субстанции всёравно есть жизнь и есть начало . Вы считаете , что животные выше человека по разуму и человек должен служить животным , вы , наверное , очень молоды и мало знаете, возьмите , например, медицину - животные служат человеку так же , как и маги , которые переправляют болезни на животных . В многих сферах человек использует животных во благо человечества . Я не знаю , может мы созданы богом , или инопланетянами, или прилетели на землю с другой планеты , или выселенцы с других планет, но то, что все права и привилегии человеку - это очевидно .Если вы считаете , что животные выше нас -то кто ж вам мешает служите им . С УВАЖЕНИЕМ.
да дело не в служении . просто собачку - жалко . думаю гуманнее будет слить водичку в бутылочку или банку ну и запихнуть туда фотку или вольт вражинки . с пожеланием , чтоб все ему досталось . да и прикопать в нехожем месте ... так мне лучше видится . а собачка , без повода - мне жалко . да вот еще хорошо бы вражинку опоить этой водицей . но не всегда есть доступ к телу . а насчет животных , вы меня наверно всеж не поняли . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 19.06.13 0:02 | |
| вот хочу тоже добавить . я своим детям перед сном - крещу подушку со словами - Будь сон рабы божьей ( И ) , сладок а не гадок . аминь . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 19.06.13 3:16 | |
| SERVAL , а коровку , или курочку вам не жалко , которых кушаете ? У всех у нас есть любимцы и ни кто вас не заставляет сбрасывать болячки на них . НО как там сказал ДРУФ -ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ . У разных народов есть такое лечение - режут барана, или коня и туда впихивают больного , вся болезнь каким то образом переходит в эти туши и потом их сжигают . Так же полезно спать в хлеву с баранами , а к детям эпилепсикам ложат в постель щеночка спать , чтоб болезнь забрал и помогает - больной выздоравливает, а щенок сдыхает , что только не сделаеш для родного дорогого тебе человека , неправда ли ? И так раз уж на то пошло - вернёмся к библии , оспаривать библию не решится ни один человек имеющий логику и мудрость. В ветхом завете написано что должен сделать священник , если у кого дом нечист .Он должен взять иссоп и нить червлёную и две курицы . Налить в глиняный горшок святой воды , зарезать одну курицу и спустить её кровь в горшок с водой , а другую курицу взять и окунуть в этот горшок и покропить весь дом курицей, а потом эту курицу выпустить далеко в поле, с нею уйдёт и порча . А впритчах соломоновых написано -(пишу примерно )- не разливай потоки вод своих по улицам и площадям дабы ни кто не попользовался твоим здоровьем и всем, что имееш и тогда будеш ты гоним со всякого собрания , и все вокруг будут злобно к тебе настроены - это писал великий маг и мудрец царь Соломон . Мир и прекрасен и жесток -эволюция . Инопланетяне сказали , когда я просила раскрыть тайны чёрной магии , что никакой магии нет , изучай тайны природы , тайны земли . Со временем я поняла , что они правы , все логически доказуемо и даже естественно , мы ведь не видим ту силу , что притягивает планеты и многое мы не видим и даже не представляем , что ещё существует и будет когдато раскрыто , но ведь оно есть , и энергэтику нами излучающую мы тоже не видим , кроме людей феноменов и специальных новейших устройст , вот теперь и это доказуемо , вот вам и вся магия - просто это ещё необьяснимо и потому людям кажется чудом . А помните, когда ИИСУС шёл по воде и один из учеников тоже захотел , сначала шёл , а потом начал тонуть , ИИсус сказал , что тот просто разуверился , удивился , как это возможно . Так вот давайте не удивлятся всё это существует и всё это возможно и тогда всё у всех будет получатся и никакого тут чуда нет- это таков закон природы , и заговоры , и действия ваши вполне реальны и отмечены в книге природы, и не отчаивайтесь , если не видите сразу результата , для того , чтоб получилось так как вы хотите , нужно слишком большая точность в мире невидимом , но то что вы сделали проявит себя когда будет для того благоприятный момент , как семя проростает в почве в нужный час , так и ваши магические трюки свершатся , только не забывайте поливать - без подпитки ваше желание может растворится .Нужно просить то - чего очень хочеш и это желание нужно кормить . SERVAL , вы уже вложили свой маленький вклад в нашу книгу опыта и секретов чудес магии , СПАСИБО ! напишите ещё случай какой нибудь , может не с вами , но нам всё ж будет наука . С УВАЖЕНИЕМ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 19.06.13 12:02 | |
| - VIOLA99 пишет:
- Да конечно , ДРУФ , пригодится , как говорят "на веку , як на довгий ныви" не себе -так знакомым это уникальное лечение пригодится когда уж надежды не на что не остаётся , тогда мы прибегаем к уринотерапии, как к последнему варианту, а надо б в некоторых случаях это лечение ставить на первое место , тогда мы болезнь не залечиваем , а полностью вылечиваем. Может кто то подумает почему я тут всё такое пишу , ведь это раздел магии? А МАГ вобще то и знахарь, и костоправ, и покоритель духов, и алхимик , и физик, и астролог, и психотерапевт , и психоаналитик , и какой же то маг без знаний медицины . Наши предки с магическими способностями умели и кости вправлять и травами лечить , хотя не знали досконально процессов в организме , но мы живём в то время , когда все знания вот на ладони , нужно только пользоваться . Я ДУМАЮ , ЧТО ПУСТЬ И ДРУГИЕ ПИШУТ СВОИ ЛЕЧЕБНЫЕ ИСТОРИИ - НАМ ВСЕМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , ВЕДЬ НЕ В ОДНИХ ЖЕ ЗАКЛПНАНИЯХ ДЕЛО НУЖЕН ХОТЬ КАКОЙ ТО ОПЫТ И В МЕДИЦИНЕ , ИЛИ АЛХИМИИ, МОЖЕТ КТО КАКИЕ ЭКСПИРИМЕНТЫ СТАВИЛ ? ЭТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ВСЕМ .
Моуй знакомой к пенсионному возрасту удалось заработать значительный капитал, вот только здоровье она подорвала себе сильно. подумала - только вкус к жизни почувствовала, а пора умирать, стала читать нетрадиционные способы лечение, в том числе занималась уринотерапией. У нее есть один недостаток - когда она чем то увлечена, она всем разносит мозги советами как и чем нужно лечиться. Однажды она мне читала выдержки из статей, на слух цепануло случай, что спринцеванием кто то вылечил эрозию. Меня это заинтересовало, сначала я взялась бодро, потом через два дня подумала - какой хренью я страдаю и бросила....А через полгода, попав к гинекологу, обнаружила, что эрозии у меня нет....Я рассказала об этом своей знакомой и она другой подружке посоветовала сделать то же самое при миоме матки. Та сделала курс, побежала к врачу, вернулась, отругала мою знакомую, сказала, что она полная дура и т.д. А через полгода миома матки чудесным образом рассосалась)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 19.06.13 16:56 | |
| Заговор на злостного должника
Купите новые тапочки и подайте их возле храма нищему на помин, а перед тем, как отдать, нужно трижды прочитать:
Одна рука брала – другая давала, Та, что давала, та потеряла, Будь, последнее слово, не в счет, Кто долг не отдал, иди к тому мой начет: Пусть тебе, обидчик мой, мое слово ломает. Из стороны в сторону по углам бросает, По костям кувалдой день и ночь бьет, Покою и продыху не дает, Покуда должник мой Долг свой мне не вернет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 19.06.13 17:16 | |
| Как вызвать непогоду
Читать в форточку (окно), но можно и стоя на улице, вслух: «13 ветрей, 13 вихрей я сюда вызываю, 13 чертей к себе закликаю. Поднимите черти из-за гор - что зову, сюда приведите. Дуйте ветры, вихри крутите, все на своем пути ворошите. Гудите, пылите, играйте, людям спокойно жить не давайте.» |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 19.06.13 18:36 | |
| когда то так я убрала у матери выступающую и вечно мешающею ей родинку на плече . взяла простую белую нитку , протерла ее духами и очень крепко насколько было возможно завязала ее под самое тело на 3 узелка . прошло наверно дней 7 и родинка высохнув отпала . при завязывании нитки я ничего не говорила а просто подумала про себя - хоть бы исчезла , навсегда . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 20.06.13 20:53 | |
| VIOLA99 . а можно я вам в ЛС вопрос задам ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 20.06.13 21:31 | |
| Спасибо за сикрет вашего опыт, а SERVAL, Я ещё читала в газете бабушка женщина выводила висячие бородавки , думаю и родинки попробовать можно, - обматывала паутинкой ножку бородавки и та отпадала НАпишу ещё один интересный опыт с моей практики . Было это года 22 назад .Моя подружка была моложе меня , ей было 25 , сын у неё был 4 годика наши сыновья тоже подружылись , и всё было хорошо . Но однажды прихожу к подруге , а она в панике , говорит , посмотри на сына что мне делать , я и кож вене была с ним , а они тоже руками разводят, что то невнятное мне говорят, короче он сами такого ещё не видели - и аздела сынишку наголо и представте моё удивление -всё тело и спина, и жовот, и рук, и и ноги , и шея, а налице лишь поменьше - всё усыпано малюминькими папиломами (бородавками), как сахаринки . Она говорит сначала они были ещё меньше , а потом начали увеличиваться . ИХ было столька , что как будто рассыпали сахар по телу . наверное и 5 миллиметров не было между каждой . Подруга в ужасе - они растут и причём быстро и, на нём они уже недели 3 . Я присмотрелась -ДА ЭТО БЫЛИ БОРОДАВКИ . Но чтоб, так усеяно сё тело было ними я не могла и предположить , что такое бывает , Я их ина сук выводила ина нитку суровую ( я уже описывала эти методы ) - через неделю прихожу -бородавки растут и вроде ежё их побольшало . Я опять их выговорила - через неделю -растут и опять выговорила они ктому времени были побольше сахаринок невозможно смотреть кожа жабьяча . Сижу дома и думаю почему ж не получается ? . И вспомнила бабки говорили , что это от сглаз бывает и что закапывать нитку надо где никто не ходит, чтоб не перешло . Прихожу к подруге ВОДА НОЖ СПИЧКИ и пошла шептать от сглаза . Вижу женщину молдую чёрные волосы смуглая и сиреневым красит глаза всё смутно так, а рядом с ней стоит мальчик год 5 и идёт мысль младенческое и другая мысль она связана с ребенком моей подруги . Воду я нашептала и рассказала подруге о видениях . Всех она перебрала , но такой не знает . Сказала чтоб обтирала малого и тряпки хгла (хотя врачи сказали что мочить нельзя ) и чтоб ждала виновница должна сама к ней прийти и пожаловаться на свои болячки . Прошло полторы недели Приходит ко мне подруга с одной молодой женщиной , а та с ребёнком . Подруга говорит посмотри на её пальцы . Япосмотрела -говорю ну ногтоедка . А подруга говорит Это ж та что ты говорила прийдёт у сына ., то бородавки исчезли, а вот у кумы моей болячка вот она уж и в кожвене была и мази приписывали , а ничего не помогает и началось у неё это , когда ты воду нашептала , что же уй делать , она знает, что глазливая , но она не хотел, а а у сына её младенческое до бабки его возит Я ГОВОРЮ - ОТДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУ НЕЛЬЗЯ , А ТО НАЗАД ВЕРНЁТСЯ , ПОЙДИ ПЕРЕКРЕСТИСЬ ДА НАБЕРИ ВОдЫ СВЯЧЕНОЙ И СМАЗЫВАЙ СВОИ ИСКОВЕРКАНЫЕ НОГТИ И ВСЁ ПРОЙДЕТ . Так она всё и сделала и ногти перестали гнить те слезли , а новые быстро наросли и причём ровные, как и были . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 20.06.13 23:10 | |
| Прошу прощения за ошибки - меня торопили, пришлось по быстрому закончить предыдущую мою запись .SERVEL , конечно можно . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 20.06.13 23:21 | |
| ОТ ЯЧМЕНЯ *** - ( ЯЧМЕНЬКА ТИБЕ КУПИЛ КОБЫЛКУ, КОБЫЛКА СДОХЛА - ЯЧМЕНКА ЗАСОХЛА .ЕХАЛ ИИСУС ХРИСТОС НА БЕЛОМ КОНЕ ПО МАЛИНОВОЙ ТРАВЕ, ПО МАЛИНОВОМ МОСТУ , А ТЫ , ЯЧМЕНКА УКЛОНИСЬ , ИЗ ГЛАЗ УДАЛИСЬ ) *** - Этот заговор от бабок , крестить ячмень , читать 9 раз , через каждые 3 раза сдувать крестом 3 раза и сплёвывать 3 раза через левое плечо . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 20.06.13 23:43 | |
| ***ЛЯГУЯ Р.Б.(....) ПОМОЛЮСЬ, ВСТАНУ БЛАГОСЛОВЛЮСЬ, УМОЮСЬ Я РОСОЮ, УТРУСЬ ВЛАДЫЧЕСКОЙ ПЕЛИНОЮ , ПОЙДУ Я ЗА ВОРОТА , А ВОРОТА НА ШИРОКОМУ ПОЛЮ, НА ШИРОКОМУ, РАЗДОЛЛЮ, А ЗА ВОРОТАМИ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОБОР, ПОД СОБОРОМ ЛЕЖИТЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕТЛЕННАЯ ГОЛОВА. ГОСПОДИ ОТВЕДИ ВРАГА , ЧТОБЫ ВРАГ РУКАМИ НЕ ХЛОПАЛ , ГЛАЗАМИ НЕ ВИДАЛ , ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ЗАКАМЕНЕЛО КАК КАМЕНЬ, МЫСЛИ РАЗЛЕЛИСЬ КАК ВОДА , КРОМЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ ВЛАДЫЧЧИЦЫ , И СПАСИ СВОИМ КРЕСТОМ ЖИВОТВОРЯЩИМ И СВОЕЮ СВЯТОЮ РИЗОЙ , ЮРИЙ , САМОН И ЯВИЛО ОТВЕДИ ОТ МЕНЯ Р.Б.(...) ЗЛО , СОТВОРИ РАБУ БОЖОМУ(....) БЛАГО . АМИНЬ .-Этот заговор из записей бабки . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 20.06.13 23:52 | |
| вот еще вспомнила - Степановский . это зимой хорошо помогает , я сама пару раз подскальзывалась думала , что все но не падала .
- иду своей дорогой . и ты горе меня не трогай . господь всегда со мной . с именем его не пропаду . в спешке не упаду . аминь . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 0:39 | |
| ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ ОТ ТЕХ ЖЕ БАБОК *** '" НА МОРЕ ОКЕАНЕ НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ САМ ГОСПОДЬ СОЗЫВАЛ СВОИХ 800 ДОЧЕРЕЙ . САМУЮ МЕНЬШУЮ ПОСЫЛАЛ К МАРИИ МАГДАЛИНЕ. МАРИЯ МАГДАЛИНА, БЕРИ СВОЙ МЕЧ , ИДИ ДО Р.Б. (...) , СПАСАЙ ОТ СТРАСТИ , ОТ НАПАСТИ , ПО ДВОРУ , ПО ХАТЕ , ПО РАБОТЕ, И НА САРАЙ ПОДСЫЛКА ПОДЛИВКА . НИТЬ ЧАРОДЕЙСТВА И ЗАКРУТКА (... чья, кто сделал ...) . ВЫЙДИ СУПРОТИВНИК ИЗ Р. Б. (...) , ВЫЙДИ РВОТАМИ , ХАРКОТАМИ , МОКРОТАМИ. БЕРУ ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИ , КИДАЮ В СИНЕ МОРЕ , КЛЮЧИ НЕ ВСПЛЫЛИ - ВСЮ НЕЧИСТЬ И НАПАСТИ ОТ Р.Б. (...) ОТВЕРНУЛИ . СВЯТОЙ ГРИГОРИЙ , БЕРИ В СВОИ РИКИ ПОБЕДНЫЙ МЕЧ ОГНЕНЫЙ , РОГ ЗМЕЯ , ЗМЕЙСКИЕ ГЕРБЫ , ЗУБЫ , ЗМЕЙСКИЙ РОГ, - СБИВАЙ РОГА ! (кому , или просто сказать колдуну) . ХВОСТЫ ОТРУБАЮ , НА ТЁМНЫЕ ЛЕСА ПОСЫЛАЮ , ДАМ ТЕБЕ РАБОТУ ИЗ ПЕСКА СТОЛБЫ ГОРОДИТЬ, РЕШЕТОМ ВОДУ НОСИТЬ , ИЗ ПАУТИНЫ ЦЕПЬ РАЗБИТЬ , ЖЕЛЕЗО КОВАТЬ , КАМНИ ДОЛБАТЬ , МОЛИТВЕНУ КРЭЩЭНУ Р. Б. ( ...) НЕ ЗАЙМАТЬ. СВЯТОЙ ГРИГОРИЙ БЕРИ КОНЯ ПОБЕДИТЬ НЕЧИСТЫЙ РОГ ЗМЕИ . ВЫЙДИ ИУДА ( враг, или просто колдун , или имя если знаете) ИЗ Р. Б. (...) ПАРАЛИЧ , НЕЧИСТЬ , ПОДСЫЛКА , ПОДЛИВКА , ЗАПРУТКИ . ВЫЙДИ ИЗ Р. Б. (...) РВОТАМИ , МОКРОТАМИ, ХАРКОТАМИ И ВОЗДУХОМ . АМИНЬ . ****** - Описание случая и как делать на сайте " ЧЁРНАЯ МАГИЯ делимся рабочими заговорами '" . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 1:23 | |
| SERVEL, так, как сообщения в ЛС я не могу послать - ещё 150 не набралось , то попробую ответить вам сдесь . Та женщина очень сильная в своём деле , но она хоть и защищается, но не поймёт одного - тут же она делает контакт с вами и тут же защиту от вас , чтоб хорошо погадать нужно контактировать с человеком .Она очень чувствительна , как медиум , каждая её клеточка была настроена на волну приёма вашей информации, она вас почувствовала , но дело мне кажется в том, что тот человек , против кого вы настроены были , ей оказался не по силе , вероятно кто то сильно за него молился . Так часто бывает и бабки прямо говорят - " сильно сделано, ищи посильней меня ". НО и то , что вы подумали тоже так . ВЫ не пробовали проверить как нибудь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 1:49 | |
| Доброй ночи Виола, SERVАL и Все искатели знаний |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 2:16 | |
| РИТУАЛ, ОТСЫЛАЮЩИЙ ПОРЧУ НАЗАД
Если Вы подозреваете кого-то в нарочной порче Вам или в подкладах, то подбросьте незаметно засохшую ветку рябины. Про себя в этом случае надо сказать:
"К кому - со двора, кому - на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне."
Самое замечательное в этом отсыле то, что если человек не виноват, то и вреда не будет ни Вам, ни ему, а если виноват, то все его наузы, пожелания падут на его голову. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 2:20 | |
| обряд на снятие сглаза с малышей (до 2х лет) с западной Украины.
каждый вечер.. перед сном..набираем в чашку воду медленно спуская ее по ножу..крестим три раза читая"Отче Наш..".. Затем поджигаем спичку и считаем пока догорит.."не девять,не вомемь,не семь,не шесть..и т.д..от нее же зажигаем следующуюю...считаем также..продолжаем сжигать так девять спичек сбрасывая огарки в воду.. по количеству утонувших определяем насколько сильный сглаз.. затем этой водой смачиваем пальцы и крестим лицо малыша.. остатки под дерево.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 8:05 | |
| НАТИРАЮ ДО БОЛИ БОРОДАВКУ 5 РУБ. МОНЕТОЙ ( ПРИ ЭТОМ ПОКА ТРЕТЕ ЧИТАЙТЕ "-ШАН ЕЧТО..( ОТЧЕ НАОБОРОТ )"- БЕЗ РАЗНИЦЫ СКОЛЬКО,ГДЕ ВЫ ПРЕРВЕТЕСЬ И ОТ КУДА НАЧНЕТЕ ПРОИЗНОСИТЬ СНОВА) ЗАТЕМ ВЫБРАСЫВАЮ В ЛЮБОМ ЛЮДНОМ МЕСТЕ (ТАМ ЖЕ И ПРОДЕЛЫВАЕТЕ ЭТУ МАНИПУЛЯЦИЮ). КАК ПРАВИЛО ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАХОДЯТ И ПОДНИМАЮТ ПРОХОЖИЕ. ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ ЛИЧНО! РАБОТАЕТ!!! БОРОДАВКИ (А) ПРОХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ (ДА ЖЕ ЗАПУЩЕННЫЕ) ПРОСТО ИСЧЕЗАЮТ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 18:21 | |
| - VIOLA99 пишет:
- SERVEL, так, как сообщения в ЛС я не могу послать - ещё 150 не набралось , то попробую ответить вам сдесь . Та женщина очень сильная в своём деле , но она хоть и защищается, но не поймёт одного - тут же она делает контакт с вами и тут же защиту от вас , чтоб хорошо погадать нужно контактировать с человеком .Она очень чувствительна , как медиум , каждая её клеточка была настроена на волну приёма вашей информации, она вас почувствовала , но дело мне кажется в том, что тот человек , против кого вы настроены были , ей оказался не по силе , вероятно кто то сильно за него молился . Так часто бывает и бабки прямо говорят - " сильно сделано, ищи посильней меня ". НО и то , что вы подумали тоже так . ВЫ не пробовали проверить как нибудь?
приветствую . дело в том , что тогда она мне сказала , что я получу через месяц известие которого я так жду . и действительно прошел месяц ну плюс пару дней и я узнала , что 1 числа его похоронили . я получила то чего так мне тогда хотелось . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 18:29 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ ОТ ТЕХ ЖЕ БАБОК *** '" НА МОРЕ ОКЕАНЕ НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ САМ ГОСПОДЬ СОЗЫВАЛ СВОИХ 800 ДОЧЕРЕЙ . САМУЮ МЕНЬШУЮ ПОСЫЛАЛ К МАРИИ МАГДАЛИНЕ. МАРИЯ МАГДАЛИНА, БЕРИ СВОЙ МЕЧ , ИДИ ДО Р.Б. (...) , СПАСАЙ ОТ СТРАСТИ , ОТ НАПАСТИ , ПО ДВОРУ , ПО ХАТЕ , ПО РАБОТЕ, И НА САРАЙ ПОДСЫЛКА ПОДЛИВКА . НИТЬ ЧАРОДЕЙСТВА И ЗАКРУТКА (... чья, кто сделал ...) . ВЫЙДИ СУПРОТИВНИК ИЗ Р. Б. (...) , ВЫЙДИ РВОТАМИ , ХАРКОТАМИ , МОКРОТАМИ. БЕРУ ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИ , КИДАЮ В СИНЕ МОРЕ , КЛЮЧИ НЕ ВСПЛЫЛИ - ВСЮ НЕЧИСТЬ И НАПАСТИ ОТ Р.Б. (...) ОТВЕРНУЛИ . СВЯТОЙ ГРИГОРИЙ , БЕРИ В СВОИ РИКИ ПОБЕДНЫЙ МЕЧ ОГНЕНЫЙ , РОГ ЗМЕЯ , ЗМЕЙСКИЕ ГЕРБЫ , ЗУБЫ , ЗМЕЙСКИЙ РОГ, - СБИВАЙ РОГА ! (кому , или просто сказать колдуну) . ХВОСТЫ ОТРУБАЮ , НА ТЁМНЫЕ ЛЕСА ПОСЫЛАЮ , ДАМ ТЕБЕ РАБОТУ ИЗ ПЕСКА СТОЛБЫ ГОРОДИТЬ, РЕШЕТОМ ВОДУ НОСИТЬ , ИЗ ПАУТИНЫ ЦЕПЬ РАЗБИТЬ , ЖЕЛЕЗО КОВАТЬ , КАМНИ ДОЛБАТЬ , МОЛИТВЕНУ КРЭЩЭНУ Р. Б. ( ...) НЕ ЗАЙМАТЬ. СВЯТОЙ ГРИГОРИЙ БЕРИ КОНЯ ПОБЕДИТЬ НЕЧИСТЫЙ РОГ ЗМЕИ . ВЫЙДИ ИУДА ( враг, или просто колдун , или имя если знаете) ИЗ Р. Б. (...) ПАРАЛИЧ , НЕЧИСТЬ , ПОДСЫЛКА , ПОДЛИВКА , ЗАПРУТКИ . ВЫЙДИ ИЗ Р. Б. (...) РВОТАМИ , МОКРОТАМИ, ХАРКОТАМИ И ВОЗДУХОМ . АМИНЬ . ****** - Описание случая и как делать на сайте " ЧЁРНАЯ МАГИЯ делимся рабочими заговорами '" .
А можно этот заговор .читать на отливку воском или на выкатку яйцом? |
| | | РИНА
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 20:10 | |
| - Druf пишет:
- РИТУАЛ, ОТСЫЛАЮЩИЙ ПОРЧУ НАЗАД
Если Вы подозреваете кого-то в нарочной порче Вам или в подкладах, то подбросьте незаметно засохшую ветку рябины. Про себя в этом случае надо сказать:
"К кому - со двора, кому - на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне."
Самое замечательное в этом отсыле то, что если человек не виноват, то и вреда не будет ни Вам, ни ему, а если виноват, то все его наузы, пожелания падут на его голову. ветку подбросить к дому недоброжелателя? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 21:27 | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАГИ ЛЕЙЛА , можно , я много пробовала зАговоров которые совсем вроде к воску и не подходят , но в таких случаях я сначала наговариваю воды , а на воск можно и её , а можно " НА ОГНЕ ВЫЖИГАЮ , НА ВОДЕ ВЫЛИВАЮ , ВЫХОДИТЕ С Р. Б. (...) ВСЕ ПОРЧИ СГЛАЗЫ ИТ. П. , НО ВСЁ ЖЕ КОГДА ЗАГОВОР ЛУЧШЕ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 21:35 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 21:47 | |
| И ещё , по моим наблюдениям , если что то нашел -подклад какой - то, не жечь его до тех пор пока не наговориш воды , а уж потом вынеси из дому , повыметайся , пообтирайся , и на перекрёсток в 12 ночои . И там жги , да проклинай чтоб с колдуном сделалось то то - это вы по той же нити , мало того что отсылаете назад , да ещё и булыжник прицепом - вот тогда колдуну хорошенько зарядите , а сами тут же опять очищайтесь да оберегайтесь , вам уже вот в этом случае ответного удара не будет вы же просто усилили ту дозировку которую вам посылал колдун , чтобы вас достаь нужно опять на вас делать порчу , но пусть ещё попробует отгребтись от вернувшейся своей, есть у меня такие случаи, что колдуны непонимая в чем дело по бабкам ездят, а бабки не могут помочь , ведь они отсылают колдовство до того хто робыв , а оно и идёт именно до того хто робыв . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 21:56 | |
| , БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ДОРОГАЯ ЛЕЙЛА , ПУСТЬ ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ , ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО УКРАСИЛИ НАШ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ РАЗДЕЛ , ГРОМАДНОЙ ВАМ СИЛЫ И ПОБЕДЫ |
| | | РИНА
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 21:56 | |
| VIOLA99, можно Вам вопрос? Мужчине сделали приворот, он принёс из того дома водку, может она и просто обыкновенная, но стоит, как её лучше уничтожить? Вдруг наговор есть какой-то. Подскажите, как правильно поступить | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 21:58 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ***ЛЯГУЯ Р.Б.(....) ПОМОЛЮСЬ, ВСТАНУ БЛАГОСЛОВЛЮСЬ, УМОЮСЬ Я РОСОЮ, УТРУСЬ ВЛАДЫЧЕСКОЙ ПЕЛИНОЮ , ПОЙДУ Я ЗА ВОРОТА , А ВОРОТА НА ШИРОКОМУ ПОЛЮ, НА ШИРОКОМУ, РАЗДОЛЛЮ, А ЗА ВОРОТАМИ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОБОР, ПОД СОБОРОМ ЛЕЖИТЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕТЛЕННАЯ ГОЛОВА. ГОСПОДИ ОТВЕДИ ВРАГА , ЧТОБЫ ВРАГ РУКАМИ НЕ ХЛОПАЛ , ГЛАЗАМИ НЕ ВИДАЛ , ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ЗАКАМЕНЕЛО КАК КАМЕНЬ, МЫСЛИ РАЗЛЕЛИСЬ КАК ВОДА , КРОМЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ ВЛАДЫЧЧИЦЫ , И СПАСИ СВОИМ КРЕСТОМ ЖИВОТВОРЯЩИМ И СВОЕЮ СВЯТОЮ РИЗОЙ , ЮРИЙ , САМОН И ЯВИЛО ОТВЕДИ ОТ МЕНЯ Р.Б.(...) ЗЛО , СОТВОРИ РАБУ БОЖОМУ(....) БЛАГО . АМИНЬ .-Этот заговор из записей бабки .
Понравился этот заговор,он читается на свечу?? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 22:02 | |
| Вот я тоже решила,свои пять копеек,вставить если вы не против Заклинание дающее силу Если вы чувствуете слабость – точно кто-то все соки из вас выпил, то тут явно не обошлось без чужого воздействия. Речь в данном случае идет даже не о порче или сглазе, просто кому-то очень не хватает собственного потенциала, и этот человек решил поднять его за ваш счет. А может быть, он и не решал ничего, само так получилось. Слабые люди даже невольно сосут силы других людей, а порой мы добровольно делимся с любимыми тем, что имеем, чтобы поддержать их. Но свои силы необходимо восстанавливать. Для этого читайте: "Крестом окрещуся, крестом опояшуся. Выйду, поклонясь, пойду, благословясь, из двора в чисто поле, за дорогу, на окиян-море. На окиян-море стоит остров Кадойлов, на нем вяз червленый, с-под того вязу, с-под кустика ракитова течет речка Сила. Кто с той речки напьется, тому силушка вернется. Я с той речки пью, силы беру. Силы-жилы молодецкие, удалецкие, как в речке Силе вода не высохнет, так и меня силы мои не спокинут. Так и буде как сие проговорено, да силою созника мово содеяно.(далее свои слова защиты) Достаточно 3-х раз проговорить, как силы начнут восстанавливаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 22:56 | |
| Начитка на свою тень:
" ТЕНЬ МОЕГО ТЕЛА,ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО. МЕНЯ ХРАНИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА,ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА,ОТ ГЛАЗА ЛИХОКО,ОТ МАСТЕРА КОЛДУНА С ЧУЖОГО ДВОРА. ВСЕ ЧТО НА МЕНЯ ЛЕТИТ,ВСЕ ЧТО МНЕ ВРАГ ТВОРИТ,ВСЕ ЧТО ТВАРЯТ И ЗА ГЛАЗА ТВЕРДЯТ-ВСЕ СТЕРИ,НА СЕБЯ ВОЗЬМИ,В ПЫЛЬ И ПРАХ СОТРИ.МОЕ СЛОВО,ТВОЕ ДЕЛО.АБАРА АТРАУ АХА АБ.АМИНЬ. " Читать семь раз. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.06.13 23:00 | |
| Лейла действие заговора усиливается когда он читается на свечу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 2:06 | |
| ДОРОГАЯ ЛЕЙЛА , ПРОЧИТАЛА ЛС , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ , я подобрала картинку, но вставить не получилось , думаю друг сына прийдет поможет , ато всем некогда . А вообще знакомый только что смотрел картинки , что вы предлагаете и сказал , что к моей натуре больше всего подходит вторая , и я в молодости была на неё немного похожа , но необижайтесь я всёже поставлю свою , которую я считаю больше духовно подходит ко мне . СПАСИБО ВАМ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 2:51 | |
| СВЕЧА ДАЁТ МОЩНУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ И ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ, И ВАШИХ МЫСЛЕЙ , И ЗАПАХ ВОСКА БЛАГОРОДЕН, И ВСЁ ЭТО НАМОЛЕНО И ПРИВЫЧНО В НЕВИДЕМОМ МИРЕ , ДУХИ ПРИВЫКЛИ , И ЛУЧШЕ ИДУТ НА ПОМОЩЬ К ВАМ , КОГДА ГОРИТ СВЕЧА , КОГДА СТОИТ ИКОНКА -ЭТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ НАСТРАИВАЕТ И ПРЕДРАСПОЛАГАЕТ К БЫСТРОМУ И ТАЙНОМУ КОНТАКТУ ВАС С НЕВИДИМЫМ МИРОМ , НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЮ КОНТАКТ Я - НЕБО - ВОДА , КОГДА ШЕПЧУ -ТО ОТРЕШАЮСЬ ОТ ВСЕГО , ТОЛЬКО БОГ , СВЯТЫЕ И Я, ЗАГОВОР КРЕПЧЕ , ЕСЛИ ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ХОТЯ ПРОБОВАЛА ДАЖЕ ПРОСТО БЫСТРО ПРОЧИТЫВАТЬ ЗАГОВОР НА ВОДУ БЕЗ ЭМОЦИЙ И ПРЕДСТАВЛЕНИЙ - РЕЗУЛЬТАТ СЛАБЕЕ , НО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ . МЕЖДУ КОЛДУНОМ И ЗНАХАРЕМ ИДЁТ БОРЬБА СИЛ ЭНЕРГЭТИК , ТАК ЧТО СТАРАЙТЕСЬ ВАКЛАДЫВАТЬСЯ НА ВСЮ , ТОГДА ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ , А НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ БУЛЫЖНИКА ПРОСТО НЕОБХОДИМО , ТОГДА У ВАС ДВОЙНАЯ ПОБЕДА , КАК ВРОДЕ ВЫ ПОЙМАЛИ БОМБУ НА ЛЕТУ , ДА ДОБАВИЛИ ТУДА СВОЕГО ПОРОХА И С СИЛОЙ И ТОЙ ЖЕ СО ЗЛОБОЙ ОТОСЛАЛИ НАЗАД , И ЖЕЛАТЕЛЬНО УСИЛИВАТЬ ТО , ЧТО УЖЕ ЗАЛОЖЕНО -ДЕЙСТВУЕТ ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ, И ИЗБАВИТСЯ ТРУДНЕЕ , ХОТЯ СЛАДКОЕ ЧУВСТВО МЕСТИ ВАМ ПРОДИКТУЕТ САМО ЧЕМ НАЧИНИТЬ БОМБУ, И ТОЛЬКО В ЭТОМ ВЫ НАЙДЁТЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И НАСТОЯЩЕЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГНЕТУЩЕГО ВАС ЧУЖОГО ГРУЗА |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 3:42 | |
| РИНЕ - НА 15 СТРАНИЦЕ Я УЖЕ ОПИСАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ ЧТО ЛИБО НАШЛИ. Наговорите воды от порчи 12 ( 1+1+1+......) раз и от чаровства 9(3+3+3)раз , совершите ритуал очишения от порчи и на перекрёстке в 12 ночи сожгите с прклятьями ту бутылку с водкой и пусть мужчина пьёт наговоренную воду от порчи и чар -(наговаривайте на одну банку с водой все эти молитвы ) , пусть обтирается обязательно и сжигает тряпки , через 9 дней наговорите оберёг , во первых наговорите оберёг на воду пусть пьёт и брызгает себя , и на полнолуние нарисуйте мелом круг можно в квартире , в кругу крест и в средину сыпните соли чуточку и мака, со свечой в руках станьте с ним в круг , если он сам этого сделать не может , и пусть рядом стоит, или даже лежит , если в круг войдёт и его кровать и в сторону луны прочитайте обережный заговор . Если человек далеко -то положите его вещь в круг , так вобще заговаривается любая обережная вещ или талисман хранитель . Немного соли с маком после заговора взять в платочек завязать на 9 узлов говоря за каждым разом господи спаси и сохранои р.б. (...) Аминь и дать носить с собою . МОЛИСЬ ЛУНЕ КОГДА ОНА КРУГЛАЯ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ТЕБЕ В ИЗОБИЛИИ , ВСЁ НА СВЕТЕ НАЙДЁШ ТЫ В НЕБЕ, В МОРЕ И НА ЗЕМЛЕ ! 1 ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 3:50 | |
| SERVAL:49: УЖ И НЕ ЗНАЮ ТОГДА КТО ИЗ ВАС ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА , ВЫ, ИЛИ ОНА , МОЖЕТ ДАЖЕ ВЫ , РАЗ ОНА ВАМ ОТКАЗАЛА |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 6:19 | |
| - РИНА пишет:
- Druf пишет:
- РИТУАЛ, ОТСЫЛАЮЩИЙ ПОРЧУ НАЗАД
Самое замечательное в этом отсыле то, что если человек не виноват, то и вреда не будет ни Вам, ни ему, а если виноват, то все его наузы, пожелания падут на его голову. ветку подбросить к дому недоброжелателя? Всё верно ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 6:50 | |
| - Druf пишет:
- Лейла действие заговора усиливается когда он читается на свечу.
Да..Но у меня был момент когда ,я не могла зажечь свечу..тогда его пришлось читать дольше. Также можно на воду наговорить,выпить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 6:52 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ДОРОГАЯ ЛЕЙЛА , ПРОЧИТАЛА ЛС , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ , я подобрала картинку, но вставить не получилось , думаю друг сына прийдет поможет , ато всем некогда . А вообще знакомый только что смотрел картинки , что вы предлагаете и сказал , что к моей натуре больше всего подходит вторая , и я в молодости была на неё немного похожа , но необижайтесь я всёже поставлю свою , которую я считаю больше духовно подходит ко мне . СПАСИБО ВАМ .
Я только заа |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 7:11 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.06.13 15:58 | |
| может есть что то на продажу проблемной недвижимости ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.06.13 3:29 | |
| О прблемной недвижимости .Если есть заговор '" СТОЙ ТОВАР , ЗАСТАИВАЙСЯ " - То есть чтоб он продавался . НО опять таки вернемся к тому моменту , как я лечила бородавки . Ведь сам заговор не помогал до тех пор пока не сняла сглазы , тоже самое было, когда заговаривала зубы - пока не сняла порчу , заговор не действовал . Так что , если с продажей проблематично , то начните правильно ритуал продажи . Очистите недвижимость от порчи , кстати этой молитвой снимаются и сглазы " САМ ГОСПОДЬ СОЗЫВАЛ СВОИХ 800 ДОЧЕРЕЙ ". Так что шепчите 12 раз (1+1+1..) в среду, всё делайте так , как я писала ранее , а в пятницу на всех (или хотябы некоторых) часах венеры наговорите воды на любовь людей к данной недвижимости и брызгайте её этой водой . Крутитесь на пятке вокруг себя и приговаривайте" как я вокруг тебя кручусь верчусь - так и покупатели вокруг.... ". И читайте на луну или месяц по средам , но можно и воду наговаривать и брызгать - " ИДЁТ КУПЕЦ С КАФТАНОМ КРАСНЫМ , ДРУГОЙ КУПЕЦ С КАРМАНОМ ПОЛНЫМ , КАФТАН ПРОДАЁШ ? СКОЛЬКО БЕРЁШ? - Я КАФТАН ПРОДАЮ , ТО ЧТО СТОИТ , ТО Й БИРУ /КАК ТОТ КУПЕЦ ПРОДАЛ КАФТАН ЗА ЗЛАТО СЕРЕБРО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ТАК И Я Р. Б.(...) ПРОДАЛ (....) ЗА БОЛЬШОЙ БАРЫШ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ , АМИНЬ . Читать 12 раз .Недавно мой племянник попав в аварию, решил ппродать злополучную машину и никак не мог продать . Когда же он наговорил воды от сглазов , обмыл нею машину , и потом сразу на луну и на любовь и на продажу - позвонил старый хозяин этой машины и говорит : " Я так жалел, что тогда вам её продал ", и решил купить её обратно . И купил. Выводы делайте сами - а машина всё время ломалась . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.06.13 11:35 | |
| Уважаемая VIOLA99, скажите, а на живой товар этот заговор и снятие порчи подойдет? PS После того как я рассталась с одной дамой, через полгода у меня пошли неприятности с животными (я занимаюсь разведением), по раскладам получается что она сделала на полное разорение. а так как у нее был доступ ко всему в доме, да к тому же она перечитала всю Степанову, сама она гадала.... очень вполне вероятно, что сделала, причем еще с оморочкой, потому как каждый раз не могу найти (причем не только я, но и врачи) причину гибели. Спасибо. PS Хочу сказать - БЛАГОДАРЮ, потому как Ваши посты меня натолкнули на мысль, где кроется проблема. По раскладам - негатив в доме, а де именно только теперь догадалась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.06.13 12:14 | |
| - LindaV пишет:
- Уважаемая VIOLA99, скажите, а на живой товар этот заговор и снятие порчи подойдет?
PS После того как я рассталась с одной дамой, через полгода у меня пошли неприятности с животными (я занимаюсь разведением), по раскладам получается что она сделала на полное разорение. а так как у нее был доступ ко всему в доме, да к тому же она перечитала всю Степанову, сама она гадала.... очень вполне вероятно, что сделала, причем еще с оморочкой, потому как каждый раз не могу найти (причем не только я, но и врачи) причину гибели. Спасибо. PS Хочу сказать - БЛАГОДАРЮ, потому как Ваши посты меня натолкнули на мысль, где кроется проблема. По раскладам - негатив в доме, а де именно только теперь догадалась.
есть у степановой на продажу живого товара (( жаль не записан он у меня в тетради . тогда бы написала . а чтоб живое не болело , хорошо поить их свяченой водой . и еще землю ту что продают в церкви как святую по чуть - чуть добавлять им в пищу . я так собак своих подлечивала когда они болели . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.06.13 12:52 | |
| SERVAL! Благодарю! Я знаю этот заговор, на самом деле работает хорошо. У меня проблема в порче на "товар". Продать (подходит для любого товара) Я купец всегда молодец, Наш товар Вам продам, Денежка к денежке, Нам Ваши деньги, Вам наш товар. Аминь. |
| | | | Делимся рабочими Заговорами | |
|