Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 122, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 120 :: 2 поисковых систем ken812, Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Делимся рабочими Заговорами | |
|
+4Dycia Цветок Talinka MALFRIDA Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 0:53 | |
| ТИВАЗ, ВЫ О МУЖСКОЙ СИЛЕ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 1:13 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ТИВАЗ, ВЫ О МУЖСКОЙ СИЛЕ?
Нет , о простате . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 2:07 | |
| Для поддержания мужской силы соседка просила нас кр=огда ездили на сады в пршлом году нарвать побольше ей свирипы (сурепка обыкновенная ) . У сына после зоны были проблемы . Он её пил месяца 2 а потом быстренько женился всё унего и сейчас нормально . А вот расскажу другой более тяжёлый случай с моей подругой . Было ей 20 лет втретила парня разведённого полюбили друг друга а постелей то нет . А парень хороший . поведал он ей свою историю что жену на чёрной волге по ночам домой привозили и нервы ему все измотала что мол ты не такай в постели . Любил страдал переживал неуверенный стал в своих смлах ну короче она его задавила . Развелись . С моей подругой поехали они до бабки - та сказала что порча отделывала его и сказала чтоб полностью ввосстановить мужскую потенцию нужно пить травы все четыре - заманиху женьшень лимонник и левзей .ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ ПОЛНОСТЬЮ живут уже 26 лет уних сын прекрасная пара .************* Ещё из моего опыта . Один знакомый сорвал пуп мешки тягал образовалась пупочная грыжа и цироз печени . Я посоветовала уринотерапию . 5 дней ни чего не ел а пил только воду и свою мочу . Прихожу к нему спрашиваю какие ощузения ? -Говорит та есть сильно хочу а трахатся ещё больше не болит ничо но чтото моча сильно меня возбудила . *** СПРАВОЧНИК ТЕРАПЕВТА.- СОДЕРЖАНИЕ ПОЛОВЫХ ЖЕЛЕЗ МУЖЧИНЫ:Андрогены (плазма крови)-100 мг% ; Андростерон 2,9 мг ( в суточной моче) ; ДЕГИДРОЭПИАНДРОСТЕРОН 4 ,4 + -2,4 мг ( в суточной моче) ; Эстрогены 2-29 y(в суточной моче) ;Прегнандиол 10-20 мг( в суточной моче )*******СОДЕРЖАНИЕ ПОЛОВЫХ ЖЕЛЕЗ ЖЕНЩИНЫ : Прегнандиол 5-15 мг( в суточной моче ) ; Эстон 0,03-0,005 (в суточной моче ) ; ЭСТРОГЕНЫ 4-80 Y ( В суточной моче) ; Прогестерон 100 мг на 100 мл плазмы . **** Чтоб иметь всю жизнь мужской потенциал- мужчины должны мыть свои достоинства холодною водой . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 2:19 | |
| ДЛЯ нормальной деятельности простаты один самый верный путь - чтоб вы там не пили , хотя одно другому не мешает , но обвёртывания по КНЕЙППУ рассосут все спайки , снимут даже хроническое застарелое восполение , и полностью на долгие годы нормализует работу простаты , и не только простаты , а востановит все функции в организме, и даже старик почувствует себя моложе ( СЕБАСТЬЯН КНЕЙПП МОЁ ВОДОЛЕЧЕНИЕ ) . Я множество раз испробовала его на себе - уникальная штука . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 2:59 | |
| ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ГРИБА ДОЖДЕВИКА НА САЙТЕ : ( ГРИБ ДОЖДЕВИК Calvatia gigantea- лечебные свойства грибов ) . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 7:32 | |
| - Tiwaz пишет:
- А кто нибудь знает рецепт поддерживать в надлежащей форме второе сердце мужчины ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 8:11 | |
| вот так этот гриб выглядит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне в детстве нравилось ногами сбивать, мы его бомбочкой называли . А я не знала что его название пурхавка.
Последний раз редактировалось: Marissa-bella (21.07.13 8:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 8:16 | |
| Да точно,это он..Marissa-bella вы где такой большой нашли?? У нас растут,но не такие большие,или растут,просто я такие не находила.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 8:22 | |
| - Лейла пишет:
- Да точно,это он..Marissa-bella вы где такой большой нашли?? У нас растут,но не такие большие,или растут,просто я такие не находила..
Лейла, нашла в интернете, а у нас я что-то уже давно не встречала (каждое лето засуха ужасная), да, и конечно они были намного меньше |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 8:47 | |
| МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕГ осподи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою ( имярек). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй (12 раз). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 10:20 | |
| Внесу, и я свою капельку в море, есть короткий заговор от головной боли который мне очень хорошо помогает всегда, и практически мгновенно. Я не помню чей он, по моему Степановский. Так вот, нужно собрать с расчёски свои волосы бросить их в огонь и сказать: " Волосы горите, а голова не боли", я говорю 3 раза. Вот и всё. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 11:42 | |
| Привет всем , спасибо за молитву о детях , она так и излучает добро . А есть у кого что на волосы ещё - подстриглась и куча волос лежит , я их так и оставила для магических действий, не знаю пока для каких |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 14:05 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ДЛЯ нормальной деятельности простаты один самый верный путь - чтоб вы там не пили , хотя одно другому не мешает , но обвёртывания по КНЕЙППУ рассосут все спайки , снимут даже хроническое застарелое восполение , и полностью на долгие годы нормализует работу простаты , и не только простаты , а востановит все функции в организме, и даже старик почувствует себя моложе ( СЕБАСТЬЯН КНЕЙПП МОЁ ВОДОЛЕЧЕНИЕ ) . Я множество раз испробовала его на себе - уникальная штука .
Благо дарю за подсказку и можно еще один вопрос а возраст имеет значение а то тот для кого я это спрашивал уже достаточно в возрасте за 60 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 14:16 | |
| - Лейла пишет:
- Tiwaz пишет:
- А кто нибудь знает рецепт поддерживать в надлежащей форме второе сердце мужчины ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Благо дарю Лейлочка , подскажу человеку , хотя он не верит в заговоры и очень далек от этого занимает очень высокий пост а традиционная медицина ему не очень помогает . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 14:30 | |
| - VIOLA99 пишет:
- Привет всем , спасибо за молитву о детях , она так и излучает добро . А есть у кого что на волосы ещё - подстриглась и куча волос лежит , я их так и оставила для магических действий, не знаю пока для каких
Виолла вот кое что нашла, не знаю подойдёт или нет. Волосы и ногти не рекомендуется выбрасывать, так как они даже после стрижки хранят вашу энергетику. Поэтому их часто используют темные колдуны для наведения порчи и сглазов.Рекомендуется закапывать их под деревья.Но закапывают волосы и ногти под деревья не просто для того, чтобы они не попали в плохие руки. Делается это для их лучшего роста и здоровья.Закапывают волосы и ногти под любое плодовое дерево, даже не обязательно цветущее. Во время обряда трижды читается заговор:«Волосы и ноготки, растите, разрастайтесь, здоровьем наделяйтесь. Как это дерево растет, плоды из года в год дает, так и вы растите. Малую часть отдаю, большую часть себе беру. Именно».Поскольку волосы содержат в себе всю информацию об их владельце, то нередко с ними связаны многие любовные магические ритуалы. Например, чтобы Ваш муж (или любимый) оставался Вам верен, можно проделать такой обряд. Возьмите немного своих волос и несколько его волосинок. Свяжите Ваши волосы с волосами Вашего мужа. Повторите это трижды при свете полной луны. При этом представляйте себе вашу любовь и его верность. Муж перестанет ходить налево и будет думать только о Вас. И еще одно средство. На это раз для того, чтобы Ваши волосы стали густыми и пышными. Просто трите каждый день ногти одной руки об ногти другой в течение 5-10 минут и представляйте роскошные волосы на своей голове. Не знаю, какая связь между ногтями и волосами, но это действительно работает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 14:32 | |
| И вот ещё кое что интересненькое. Прическа, стрижка, волосы блестящие, здоровые…уход за волосами для кого-то – ежедневный «подвиг», а для кого: «Ну, я челку вчера подмахнула…». Много древних ритуалов связано с острижением волос: волосы стригли, чтобы оставить беды в прошлом, чтобы освободиться от каких-то тяжелых обстоятельств, а, следовательно, выбор дня стрижки волос, может повлиять на будущее.
Недельный календарь:
Стричься в понедельник – отпустить обиды и злость.
Постричься во вторник – избавиться от грусти и скуки.
Стрижка в среду – к ярким впечатлениям, новым друзьям.
В четверг остричь волосы – к удаче, изменениям к лучшему, к ладу в семье и с любимым.
Постричься в пятницу – изменить все кардинально. Так что, если все нормально, лучше не рисковать!
Суббота – постричься и омолодиться! Если волосы слабые или тусклые, то стрижка в субботу поможет им стать более здоровыми.
Воскресенье – если в жизни все складывается хорошо, то стричься в воскресенье нельзя: «стричься в воскресенье – поворот судьбы к забвенью».
А если все хуже не куда, то стрижка поможет уйти от плохой судьбы. Безусловно, самый точный способ выбрать день для стрижки – это лунный календарь, где показаны фазы луны, которые благоприятствуют или мешают происходить тем или иным событиям.
Растущая луна. Рекомендуется стричься и менять прическу. Волосы будут быстро расти, будут здоровыми и сильными.
Полнолуние. День идеален для стрижек.
Убывающая луна. Убывающая луна может не только замедлить рост волос, но и нанести урон здоровью волос, ослабить их.
И так, по лунному календарю, не рекомендуется стричься на девятые сутки, пятнадцатые, двадцать третьи и двадцать девятые. Именно в эти дни энергия организма ослабевает, а остриженные волосы сделают его еще более уязвимым.
Придерживайтесь лунного календаря, используя энергию луны, и волосы будут здоровыми и сильными.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 17:06 | |
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СПАСИБО МАРИССА БЕЛЛА ЗА ПОДСКАЗКИ , я этого не знала , моя бабка умерла в 93 года , так она всю жизнь собирала свои волосы с гребинця и срезаные ногти и хранила их в узле , говорила ,, как умрёт , чтоб положили рядом с ней этот узел, говорила , что бог на том свете за каждый утеряный волосок спросит . Но я не хочу не хранить, не закапывать , хочу сжечь . В магии ПАПЮСА во втором томе - болезни - написано , что леча разные болезни, можно воздействовать на пот, на кровь , ногти и волосы , но не написано как , вот думаю .... а может просто наговаривать от сглазов напри мер, и приговаривать -пусть сгорят и сглазы - вот интересная мысль щас пришла в голову - раз волосы с головы , то мохно, наверное , сжигать мысли ненужные , да и страхи , и чары любовные наверное , что там ещё не знаю , но думаю этим себе не навредишь . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 17:18 | |
| ТИВАЗУ . Конечно можно, возраст не имеет значение только нужно делать тёплое обвёртываниё полное , и после обтиратся комнатной водой одеваться и ходить , делая какие нибудь упражнения , пусть сам почитает книгу , там он найдёт для себя всё . Пока лежишь обвёрнутый - так разомлеешь и пропотеешь ... все твои хода и сусуды размлевают расширяются и застои сходят с места , а на это больное место приходит новая свежая кровь и даёт питание дряхлым больным клеткам востанавливая их нормальную деятельность |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 17:23 | |
| ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ 'Э нжелус это тоже я , не стой оперы зашла , то я регистрировалась когда не могла войти на сайт , теперь и путаюсь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 17:24 | |
| - ENGELUS пишет:
- ТИВАЗУ . Конечно можно, возраст не имеет значение только нужно делать тёплое обвёртываниё полное , и после обтиратся комнатной водой одеваться и ходить , делая какие нибудь упражнения , пусть сам почитает книгу , там он найдёт для себя всё . Пока лежишь обвёрнутый - так разомлеешь и пропотеешь ... все твои хода и сусуды размлевают расширяются и застои сходят с места , а на это больное место приходит новая свежая кровь и даёт питание дряхлым больным клеткам востанавливая их нормальную деятельность
Благо дарю за подсказку , все ему передам а то его состояние отражается на его подчиненных все время кричит без дела на всех . |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 17:47 | |
| - ENGELUS пишет:
- - вот интересная мысль щас пришла в голову - раз волосы с головы , то мохно, наверное , сжигать мысли ненужные , да и страхи , и чары любовные наверное , что там ещё не знаю , но думаю этим себе не навредишь .
Добрый вечер! На другом ресурсе читала (мнение уважаемого мною практика) - волосы жгут либо в печке, либо свечкой сжигают, таким способом убираются легкие порчи или сглазы. Скорее всего это оптимальный вариант, чем все складировать (давно в газете читала, один дед в кладовке собирал не только волосы, ногти, но и грязь со стенок ванны после приема... он считал, что таким образом он сохраняет здоровье и долголетие....и читала эту статью еще когда Брежнев был дорогой и уважаемый) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 18:06 | |
| От нервов там очень много всего такого , всё это от застоев крови . Кровь надо ганять процедурами , хорошо обтираться водой , и не вытираясь одеваться и зарядочку, чтоб согрется , а ночью как спишь , и сильно вспотел, вскакивай и оботри очень быстро спину комнатной водой и опять ложись и согревайся - на нервы очень хорошо действует , в позвонке у нас проходит симпатическая система - возбуждающая и парасимпатическая - тормозящая, и вода проганяет застои и в нервных волокнах . От застоев в нервных волокнах скапливается слишком много нервных флюидов в голове и человек чрезмерно возбуждён . После ночного протирания спины, на другой день спокойствие и радостное настроение , потому как застои ушли и кровь свежая приплыла и голова от переизбытка нервных флюидов избавилась , и они все пошли по позвонку в соответствующие органы, которые от недостатка вяло работают . Хорошо ходить по воде босиком по икры - гонится кровь по большому кругу и спадает давление , освобождая сердце от перенаполнения кровью , ну а со спазмами в сердце нужно бороться молитвами и тёплыми полными обвёртываниями , ну и травами конечно . Подряд одни и те же процедуры делать нельзя - кровь нужно гонять . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 18:08 | |
| ЛЕЙЛОЧКА КОНЕЧНО НА ЭТОТ Я ТОЛЬКО ИНОГДА ТУДА ПОПАДАЮ НАДОБЫ КАКТО УБРАТЬ ЭНЖЕЛУСА |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 21:55 | |
| ЧТОБЫ ОСИЛИТЬ СВОЕГО ВРАГА,РОВНО В 12 ДНЯ И В 12 НОЧИ ПРОЧТИТЕ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ЗАГОВОР 7 РАЗ. ПРИ ЭТОМ МИЗИНЦЫ РУК СЦЕПИТЕ ВМЕСТЕ И КАК БЫ ТЕНИТЕ В СТОРОНЫ. ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ПРОЧТЕНИИ РАЗОРВИТЕ СВЯЗЬ МИЗИНЦЕВ. СИЛА ПОЙДЕТ НА ИСПОЛНЕНИЕ:
« Создай мне, господи, — главу железную,очи медные, язык серебряный,сердце булату крепкого,ноги волка рыскучего ,а недругу ненавистнику моему создай,господи, щеки местовые, язык овечей,ум телечей, сердце заячье » |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 21.07.13 22:36 | |
| для защиты от негативных энергий в людном месте
Для защиты завяжите на запястье нитку красного цвета, на которую наговорите 7 раз заговор:
«Круг сомкнулся, дьявол запнулся. На дьяволе пояс, на поясе порча. Господи помоги, Господи благослови, Господи меня рабу Божью (ваше имя) сбереги. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.» |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 22.07.13 1:09 | |
| - Talinka пишет:
- Druf пишет:
- Хороший заговор от кашля
На болотной кочке говорит жаба дочке: "Ты, моя дочь, здесь квакаешь, а раб (имя) там кашляет". Квашню, кашель и квакшу перемешаю, раба (имя) от кашля освобождаю! На воду. 3 раза наговорить. Можно несколько раз в день. Если удобно, можно наговаривать на легкие больному. Ув. Друф, а этот заговор читается не тогда, когда ставят (перемешивают) дрожжевое тесто? Не обязательно, можно просто читать на воду. Желательно что бы вода была родниковая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 0:25 | |
| Думаю многим пригодится в езде по "пробкам". Пробиваясь по заторенной дороге говорите про себя эти слова: "Вперёд, двигайся, двадцать....." Проверено, работает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 1:22 | |
| Извиняюсь что может не по адресу
Слышал что есть заговоры для разгона облаков и они весьма эффективны , если кто знает -поделитесь . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 12:42 | |
| ТИВАЗ, написала искать - ( заговоры на хорошую погоду ) - там есть что выбрать , посылайте дожди нуждающимся, кто страдает от жары и засухи , тогда , наверное, наверняка получится , УДАЧИ ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 12:48 | |
| - marta пишет:
- Думаю многим пригодится в езде по "пробкам". Пробиваясь по заторенной дороге говорите про себя эти слова: "Вперёд, двигайся, двадцать....." Проверено, работает.
Марта, скажите пожалуйста, а там где многоточие нужно что-то вставлять? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 13:03 | |
| - marta пишет:
- Думаю многим пригодится в езде по "пробкам". Пробиваясь по заторенной дороге говорите про себя эти слова: "Вперёд, двигайся, двадцать....." Проверено, работает.
У меня есть тоже кое что, не совсем заговор, это из симорона, работает безупречно. Когда плетёшься в потоке машин еле-еле, и впереди тебя целый караван. Нужно про себя или в слух сказать: "А налево ( или направо), такие вкусные пирожки продают" и всё, практически сразу или через несколько минут дорога свободна,вся эта колонна съезжает влево (вправо). Я первый раз удивилась как быстро сработало, думала совпадение, а потом проверила ещё несколько раз, и не разу этот метод не подвёл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 13:04 | |
| ЗАГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧТОБ ПОРЧА НЕ БРАЛА ( из записей бабки) передаю с ошибками , как бабка писала : '' ИШОЛ ГОСПОД С НЕБЕС С БОЖЕЙ МЕТЕРЮ НЕСЛИ 77 ЗАМКОВ ОТ СЕМИДЕСЯТИ ЕРОТНИКОВ ОТСЕМИДЕСЯТИ ЗНАТНИКОВ ОТСЕМИДЕСЯТИ КЛИВЕТНИКОВ ОТ СЕМИДЕСЯТИ ВОЛШЕБНИКОВ КАК БОЖАЯ МАТЬ У ОТЦА НЕБЕСНОГО КЛЮЧИ БРАЛА И НА ТИХИЙ ОКЕАН АНГЕЛА ПОСЫЛАЛА КАК ТИХИЙ ОКЕАН МОРЕ НЕКТО НЕМОЖЕТ ВЫПЫТЫ ТАК РАБУ БОЖЕЮ НЕ КТОНЕ МОЖЕ СПОРТИТЬ НИ ТЕЛОМ НИЛИХОМ НИ УСЛАТИЕМ РАБА БОЖИЯ ( ТАТЯНА) АМИНЬ |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 13:28 | |
| - marta пишет:
На самом деле это работает, это целая система кодовых слов, есть и на молодость, и на здоровье и т.д. В свое время я не откопировала материал, а теперь источник сгинул в небытие)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 13:34 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 13:44 | |
| ОТ ПУЛИ ********. НА МОРЕ НА ОКЕАНЕ, НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ ГОНЕТ ИЛЛЯ ПРОРОК НА КОЛЕСНИЦЕ ГРОМ СО ВЕЛИКИМ ДОЖДЁМ , НАД ТУЧЕЙ ТУЧА ВЗОЙДЁТ, МОЛНИЯ СЯНИТЬ, ГРОМ ГРЯНЕТ, ДОЖДЬ ПОЙДЁТ, ПОРОХ ЗАЛЛЁТЬ ПЕНОЙ ЗАВОЛОКЁТЬ, ПУЛЮ ОТВЕДЁТЬ , БОЖЬЯ МАТЬ ПЕЛЕНОЙ ЗАКРОЕТ РАБУ БОЖИЮ (....) ОТ ПУЛИ . ПУЛЯ ТОМИМИЯ МИМО ПРОЙДЁТ , РАБУ (....) НЕ КОСНЁТБ ЗАГОВАРИВАЮ РАБУ (...) ОТ ПУЛИ РУЖЕЙНОЙБ ОТ ВСЯКОЙ ОГНЕННОЙ ОРУДЕЙНОЙ , ОТ ШРАПНЕЛИ , НИ ЧТО НЕ ВОЗМЁТ РАБУ (...) НИ ПУЛЯ НИ ДРОБА , НИ ВСЯКОЯ ГРОНАДА, КАК КОЧЕТА ОТ ПЕТУХА НЕ НЕСУТ ЯЙЦА , ТАК РУЖЕЙНИЕ СТРЕЛЯНИЕ КЛЮЧЬ В МОРЕ ЗАМОК В НЕБЕ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 13:47 | |
| НАСЧЁТ ПИРОЖКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ДРУГУ НА РАБОТУ КОТОРУЮ ХОЧЕТ .СПАСИБО |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 13:58 | |
| ЗАГОВОР ОТ ЯЗВЫ - '" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. НА ГОРЕ СТОИТ КРОВЬ ВЛАДЫЧЧИЦА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА , ДЕРЖИТ МЕЧ В РУКАХ, СЕЧЁТ ВСЕ ЯЗВЫ И БОЛИ КОЛЮЧИЕ , ПАЛЮЧИЕ , ОГНЕВЫЕ, БОЛЮЧИЕ, КРОВЯНЫЕ, ВЕТРЯНЫЕ, ПУХЛОВЫЕ , ПУЗОВЫЕ , ГОЛОВНЫЕ, МОЗГОВЫЕ, ИССУШИ ТЫ ВОДУ , ВОСТАНОВИ ТЫ КРОВ И Р. Б. (....) ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 14:09 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ТИВАЗ, написала искать - ( заговоры на хорошую погоду ) - там есть что выбрать , посылайте дожди нуждающимся, кто страдает от жары и засухи , тогда , наверное, наверняка получится , УДАЧИ !
Виола -благо дарю за подсказку . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 14:36 | |
| Для того чтобы было место в вагоне сесть:
Девочки даю, еще классную вещь, проверенно многократно мной и подругами, когда стоишь в метро на перроне и ждешь поезд, так вот как только он показывается вдалеке из тунеля, нужно быстро про себя несколько раз сказать: "ВПЕРЕД МАЛЕНЬКИЙ". Даю гарантию что место вам будет, а если вдруг не будет то в течении 2-3 остановок все равно сядете. Я так делаю уже 2 года и всегда удачно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 15:36 | |
| КОГДА ПЕРЕШАГИВАЕШЬ ПОРОГ, ГОВОРИШЬ ( МОЖНО ПРО СЕБЯ , ТОЛЬКО ТВЁРДО, УВЕРЕННО , ВЛАСТНО НАД ЛЮДЬМИ К КОМУ ВХОДИШ )- ***СТАЮ ПРАВОЮ НОГОЮ, БЕРУСЬ ПРАВОЮ РУКОЮ , МИЙ ВЭРХ ! ТВИЙ НЫЗ )*** - 3 РАЗА И ИДИ СО СЖАТЫМ КУЛАКОМ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 16:19 | |
| marta. я насчет заговора на метро . у нас в городе метро нет . но как вы считаете сработает ли это - на маршрутку , рейсовый автобус , трамвай или троллейбус ? интересно ваше мнение .
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 17:00 | |
| - SERVAL пишет:
marta. я насчет заговора на метро . у нас в городе метро нет . но как вы считаете сработает ли это - на маршрутку , рейсовый автобус , трамвай или троллейбус ? интересно ваше мнение . Я не пробовала. Вы попробуйте, но на метро очень хорошо работает. Только нужно читать, когда транспорт вдалеке, только показывается на горизонте. Удачи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 17:02 | |
| Привлечение удачи и везения
Для обретения дополнительной силы и энергии, привлечения удачи и везения насыпьте на небольшую тарелочку горкой три столовые ложки соли. Поверх нее насыпьте три ложки сахарного песка и столько же сырого риса. Разомкните английскую булавку и воткните ее иглу сверху в содержимое тарелки. Оставьте все как есть на всю ночь, а утром, перед тем как идти по своим делам, приколите булавку к одежде так, чтобы она была незаметна для посторонних глаз.
Проверено лично мной! Содержимое тарелки, скормить голубям. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 17:03 | |
| Я думаю что этот простой шепоток понадобится многим девушкам)
*На новую обувь, чтобы лучше носилась: "Прямо, влево, вправо не косись, как было велено, носись. Да будет так!" шептать нужно вначале на левую, потом на правую туфлю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 17:06 | |
| - Marissa-bella пишет:
- marta пишет:
Марта, скажите пожалуйста, а там где многоточие нужно что-то вставлять? Нет ничего не нужно вставлять, просто про себя повторять, несколько раз. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 17:13 | |
| Вот еще хочу добавить, тоже хорошо работает: Заговор на красоту, произносимый на новую одежду.
Встаньте у большого зеркала во время примеривания новой праздничной одежды и скажите:
«Платье новое, красивое, всем нравится! Так пусть и я в нем буду всем красива и привлекательна! Пусть смотрят люди, любуются, да не налюбуются! Аминь!».
Надевая новое платье можно сказать и такие слова:
«Платье висело, всем на удивление. Все купить хотели, да не успели. Я купила, за это платье мне свою красоту подарило. Как на платье люди любовались, так пусть теперь и на меня любуются! Да будет так!».
Подобных заговоров существует великое множество. Их можно читать на украшения (даже не новые), головные уборы, обувь и.т.д. Звучат они примерно так:
«Как красивы и привлекательны (название вещи, которую вы надеваете), как они взгляд людской притягивают, так пусть и я все взгляды притягиваю! Всем буду приятна и мила! Аминь!». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 17:16 | |
| Это хороший оберег для деток:
Для крещеного Заговор-оберег для детей Возьмите обычную булавку, подколите ее к подолу платья дочери (или к краям брюк сына) и скажите так: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Прошу Господа Бога Иисуса Христа, Пресвятую Пречистую Владычицу Богородицу, ангелов, архангелов и вся силы небесные. Спасите, сохраните, чадо мое оберегите. Да будет чадо мое, раб Божий (имярек), жив и здоров, весел и разумен. Аминь. Можно для некрещенного!: Оберег от сглаза Насыпать столовую ложку соли в стакан воды и размешивая новым ножом против часовой стрелки, говорить: - Кто соль ложками ест, с ножа воду пьет, тот моего ребенка испортит. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 23.07.13 17:31 | |
| - marta пишет:
- SERVAL пишет:
marta. я насчет заговора на метро . у нас в городе метро нет . но как вы считаете сработает ли это - на маршрутку , рейсовый автобус , трамвай или троллейбус ? интересно ваше мнение . Я не пробовала. Вы попробуйте, но на метро очень хорошо работает. Только нужно читать, когда транспорт вдалеке, только показывается на горизонте. Удачи. Марточка . это я для моей мамы хочу научить ее . а то молодняк счас - глухой , слепой . оно лучше будет сидеть и прям в автобусе посасывать из бутылки пиво чем уступит место старухе . а вам большое благодарю . |
| | | | Делимся рабочими Заговорами | |
|